ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

кстати по поводу форумных мастеров слова, красную ауди на углу дома видели? достаточно было просто попросить человека в вежливой форме, и распечатать обьяву на столб, а тут уже некоторые придумывали какое ему колесо спустить, и каким кирпичем нацарапать на капоте нехорошее слово))) чего все такие злые? friends

при том просили жек всей толпой, но жеку до лампочки....

2. das6ka

das6ka Member

:super::bravo:маладца

3. buldozer

buldozer Active Member

Ха-ха-ха. Вы сейчас не о том как-бы. А главное не ваша заслуга в расклеивании объявлений и разговорах с людьми. Как минимум вас ни на одном коллективном собрании не было.

4. hilya

hilya Active Member

Тебе говори холодно ты будешь говорить жарко!!! Говори жарко будешь говорить холодно!!! Лишь бы не молчать!!! Есть разница требовать от Адила (Мамедова) или требовать чего то в магазине или заправке??? Зачем писать ерунду!!! Как я понял вы платите 1000$(на сегодняшний день это 30000грн) сомневаюсь что у вас есть такие деньги, возможности и желание платить по такому курсу, а таких как вы много! А если застройщик отдаст Вам сумму в гривне по курсу 8, вы согласитесь!!!!????(первый взнос делал у $ и уже сделан ремонт) Я нет и буду обращаться в самый гуманный суд. И как вы думаете это нужно Мамедову или проще найти какой то компромисс???!!!

Последнее редактирование: 21 фев 2015
    sanyokk нравится это.
  5. buldozer

buldozer Active Member

Зачем нам этот бред? За вас говорят ваши посты. И да, они защищают интересы застройщика.

Еще бердский бред, вы явно не от мира сего.
    Первый момент. Для того чтоб была индексация зп, должны выполняться определенный условия. Одно из главных условий, покупательная способность на товары, привязанные к курсам, должна сохраняться на прежнем уровне не смотря на рост курса. А на товары которые производятся в Украине и не зависят от курса, должны вырасти цены также пропорционально курсу и на них должен сохранится спрос на прежнем уровне. А на данный момент у нас ситуация обратная, спрос падает, а цены растут. так что кукишь нам а не индексация зп.

А насчет Адила. Он продает оставшиеся квартиры в домах 69 и 67 по 600 -700 баксов. а это ниже той стоимости по которой мы брали в 2013м году. 850 - 900 за м2. в недострое Значит он явно не страдает от убытков и может проседать в баксах на 20% и более %.

А вам никто ничего не доказывает. Вы просто влазите во все обсуждения и пытаетесь быть пробкой в каждой дырке. А главное вы не житель наших домов, а работник застройщика который отстаивает его интересы.
    Кредиты и рассрочка 2 больших разницы, так что ваш аргумент совсем не аргумент)))

Вакулёна и sanyokk нравится это.
  6. marininnna

marininnna New Member

7. buldozer

buldozer Active Member

О да, эпичная история про "Суботник" @kazanovd тогда предлагал не только деревья сажать, а и двор облагораживать. Я представляю как бы радовался застройщик если бы мы пришли уложили плитку во дворе, елки посадили и детскую площадку с лавочками поставили))

Еще раз. Кто может обойти наши дома?

8. hilya

hilya Active Member

Все верно он дает скидку 20% на новые квартиры(раньше 800$ теперь 600$), пускай и нам делает скидку только не на остаток 20% а от изначальной суммы!!!

Ant2013 нравится это.
  9. Prelect

Prelect Member

Сегодня были в офисе, нам сказали что г-н Мамедов завтра прилетает дней на 7. Может как-то собраться и сходить к нему поговорить?

10. a-197344

a-197344 New Member

А к чему это фото со старой квартирой ?

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2015
  11. Iury

Iury New Member

Я думаю, что фотографией, Kyrylo хотел сказать, что в не самом плохом районе Киева квартира продается за 14,27 тыс грн (500 долл) за м2 и я думаю, что он не может понять, почему эта квартира в ДВА РАЗА хуже наших квартир.
    Компромисс из застройщиком нужно искать.

Вакулёна нравится это.
  12. Сотник

Сотник Active Member

Kyrylo , lifenews ?! :hello:людина з залізними нервами:D

13. Сотник

Сотник Active Member

Kyrylo, та звичайно, випадково побачив, насмішило :D

14. Jenny

Jenny Active Member

Соседи, кому вдруг стал ненужный строительный унитаз, завтра готовы выкупить.Наш гавкнулся по неосторожности :(

15. Leprikon

Leprikon Member

Ответил в личку.

Jenny нравится это.
  16. das6ka

das6ka Member

забросайте меня помидорами, но мне кажется, нужно поти туда толпой хотя бы чтобы показать, что недовольных много) а выделить оратора одного или двух

Вакулёна, Anton Power, marininnna и 6 другим нравится это.
  17. nata_matr

nata_matr Member

+1

18. Anton Power

Anton Power Member

19. Ak. Shalimova

Ak. Shalimova Member

20. buldozer

buldozer Active Member

Anton Power нравится это.

Поделиться этой страницей