ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Country House

Country House Active Member

fotka - бунтарь Вы наш родной, от того что Вы не подписали договор на обслуживание, Вы сделали хуже только себе. Так как мы не имеем права по закону предоставлять Вам ком. услуги. Мы уже устали от Вас лично. Кооперативом были предложены минимальные возможные тарифы, при которых ЖК не скатится в хаос. Если тарифы для Вас высокие, это проблемы сугубо Ваши. Из-за Вас качество услуг страдать не будет. Вы просто не получите их. Извините за резкий тон, но Вы уже переходите грань.

В правилах, которых Вы видимо не читали, прописаны очень полезные вещи, выполняя которые ЖК будет приобретать европейский облик.

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2015
  2. fotka

fotka Member

с сожалению для вас моя позиция это позиция большинства людей....исключение только ваши приближенные

3. Country House

fotka - это троль, который не доволен всегда и всем, с самого начала существования проекта. Человек, который готов лить грязь на Кантри Хаус с утра до вечера. Нам очень жаль, что такой человек будет находиться рядом с нами. Очень жаль. Остальные жильцы, мы надеемся, не такого же мнения о работе администрации ЖК, как у вышеупомянутого товарища.

Не расписывайтесь за всех. Администрация пошла на встречу Вам при понижение тарифов, хотя хотелось бы схватиться за голову, потому как экономика диктует другие цифры.

И кого Вы называете приближенные? Какое для них исключение? Давайте факты! Вы клеветник, уважаемый!

4. fotka

fotka Member

Вам бы книжки писать!!! На КХ не лью грязь, а работой администрации в полной мере не доволен....."НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ" это кому НАМ??? Научитесь работать хорошо и никаких претензий или не беритесь не за свое дело.....

Region и Карфаген нравится это.
  5. Country House

По пунктам пожалуйста, что конкретно не устраивает?

Region и DVD_Vl нравится это.
  6. fotka

fotka Member

Клеветник говорите...... предлагаю решение.....я оплачиваю детектор лжи и вся администрация отвечает на наши вопросы..... после ответов все жильцы голосуют нужны ли вы нам как администрация..... согласны?

7. Country House

Вы ни копейки коммунальных еще не заплатили, даже по сокращенному тарифу...но работой не довольны, потрясающе!

Факты пожалуйста! Нет фактов, Вы клеветник! Не Вам решать, уважаемый, вопросы администрации.

8. fotka

fotka Member

пункт 1. окна 1й секции допустили поставить не качественные и не решили вопрос с заменой.
    2. перепланировка поданная до начала кладки была проигнорирована, решение вопроса непонятная эмоция на лице и разведение рук ....
    3. 10% наценка за рассрочку в случае с задержкой сдачи должна по закону быть возвращена. не хотите по хорошему , будет суд , юрист рассмеялся даже , сказал что как два пальца еще и неустойка с вашей стороны будет.
    4. отвод дождевой воды, надеюсь понятно о чем речь....
    5. платежи за услуги которые когда то будут может выполняться , но уже наши деньги потеряют вес из за инфляции.
    пункт 1000+1 задержка более чем полтора года......
    утомительные вы оптимисты для меня как видите!!!

все спокойной ночи..... пусть вам приснятся Канары!

9. Country House

Действуйте! Подавайте в суд за окна и прочее. Застройщик компенсирует. Но за деньги, которые Вы отдали за м2 лучшего качества застройщик предложить не мог.

Этот проект оказался в целом убыточный и слава Богу, что он будет доведен до конца.

И Вам спокойной ночи! Надеемся, что перестанете трепать себе и нам нервы.

10. fotka

fotka Member

за метры квадратные я ничего не говорил, были похожие варианты но выбрал этот , не поверите из за чего....(не....не скажу, будете знать мое слабое местоtiho-wa) ..... нуждался срочном СВОЕМ жилье за те деньги которыми располагал..... спасибо за тролля, клеветника и разбитые планы!

11. Country House

Все будет хорошо. Любые трудности заканчиваются. Спокойной ночи!

12. DKey

DKey Member

А теперь утро доброе!

Вы чего, вообще уже?!?! Это так с каждым будете жильцом общаться?! Не обалдели часом ли вы?
    А чем нам быть довольными? Назовите хотя бы какие то позитивные пункты! Что сделали вовремя и качественно?
    Ангелами тут заделались?
    Почему не заложили в стоимость сразу нормальные окна?? На вскидку цену выставляли что-ли? Пальцем в небо?
    Я не говорю об 5-камерных элитных и качественных стеклопакетах! А говорю а НОРМАЛЬНЫХ и ПРИГОДНЫХ для жилья, 2-х камерных энергосберегающих!!! Куда вы смотрели когда их принимали на обьект?? Или опять УКРБУД накосячил и с ним разбирайтесь? Прошли мы эту сказку...

Или всем недовольным предложите попродавать свои квартиры?

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2015
  13. По поводу окон, как я писала ранее, брат купил квартиру в ЖК Лісовий, там такая же лажа, пришлось все окна менять! Так что это УКРБУД.

Мне например неприятно все это читать, то что дома сдали с затяжкой в полтора два года, то что берут взносы до получения права собственности.
    Но при этом, дома сдали и вид красивый у ЖК.
    Так что я думаю, разговорами тут особо не поможешь, просто нужно набраться терпения и ждать.
    А вам так вообще, газ проведут и живите.

14. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Я, наприклад, з вами згоден. Треба хоча б трохи почекати, доки заселяться будинки і все увійде в більш-менш буденне русло. Там уже буде видніше, і якісь речі стануть очевидними і т.п.
    Місце дуже гарне, будинки гарні, тихо. Сподіваємось, що все буде добре. Можливо КХ
    початкових "ляпів" вдасьця уникнути в третій черзі... І вікна, я так розумію, поміняли в наступних секціях відпочатку. Поживемо - побачимо.

15. Просто мы с вами "новички") Имеем терпение и надежды, а "старички" так перенервничали и измучились, что до сих пор не могут успокоится да и наверное не смогут, застройщики сами виноваты кстати.
    А вот то что поживем - увидим, полностью согласна)

16. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Та так і є, згоден.

17. Славік.

Славік. New Member

Я думаю ,що газ можуть подать коли здасться ввесь об'єкт. А по поводу 2,3 зонних ел.лічильників я б тільки був би радий.Тому що можна в нічний час брать ел.енргію по дешевшому тарифу.

18. Country House

DKey, Вы извините за иногда резкий тон по отношению к откровенным хамам. Им ни кто не давал права (и Вам в том числе) относится к сотрудникам администрации Кантри Хаус в таком тоне. Это не Ваши лакеи! В том что дома технологически уступают Вашим ожиданиям, к сожалению Вы правы, но если бы не люди из администрации, которые все это время вели буквально войну с застройщиком за повышение качества - результат был бы гораздо плачевнее. Доходило до того, что застройщик в буквальном смысле ограничивали доступ администрации на стройплощадку. Поверьте, администрация на вашей стороне, а не враг Вам. Впереди еще нас ожидает много тяжелой работы для, того что бы привести комплекс в надлежащий вид. Понятие - "после строителей" ни кто не отменял. И мы хотим улучшения как и Вы. Пройдет время, все наладится, проблемы забудутся и мы надеемся, что все жильцы будут жить одной, дружной семьей.
    Поверьте, с самого начала проекта и по сегодняшний день, есть люди в администрации, которые жили и живут этим проектом, переживают за него как за своего ребенка. Вы знаете прекрасно о ком идет речь, Вы их встречаете каждый день на объекте.
    P.S. Газ будет уже скоро, дожидаться завершения третьей очереди не будем. Счетчики электроэнергии поддерживают функцию двойного тарифа, кроме того, оснащены передающим модулем на центральный сервер ТП.

Valentinka84 нравится это.
  19. Valentinka84

Valentinka84 New Member

Всем добрый день!

Вопросы потенциального покупателя:

1) Под какими домами находятся арестованные 1 Га земли? По номеру в судебном решении можно посмотреть на кадастровой карте - http://www.map.land.gov.ua/kadastrova-karta - но я не сильна в том, чтобы понять, какие это дома, администрации виднее.

Вот эта дилянка:

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=83f5b432231d7af67045e40110e497cf

2) Знакомый, разбирающийся в строительстве, который случайно наблюдал стройку септика, говорил, что сомневается в его качестве и возможности нормально обслуживать такой комплекс. На форуме нашла только упоминание про его "уникальность", можно поподробнее? Если, извините, будет переполнение, и пойдет назад все "счастье", про которое тут куча рассчетов, кто будет виноват, "Укрбуд" или кооператив? Кто будет компенсировать ремонт?

Остальные вопросы - газ, суды, целевое назначение и т.д., я не затрагиваю, понятно, что ничего ответить не сможете пока, поэтому и цена на квартиры такая.

Настроена покупать, но с учетом септика, наверное, на верхнем этаже, так, на всякий случай.

Последнее редактирование: 21 фев 2015
  20. Country House

Valentinka84 - уже в постановке Вашего вопроса закладывается сомнение в квалификации Вашего"знакомого".
    Человек, который "случайно" наблюдал за строительством и назвал "септиком" то, что им не является, но выдал заключение - явно "специалист высочайшего класса". Кому по настоящему интересен этот вопрос поступают по другому, обращаются к начальнику участка с просьбой посмотреть проект очистного сооружения. После ознакомления с проектом, такие нелепые опасения как "переполнение" или "пойдет назад" исчезнут сами собой. Это исключено. Процесс очистки механический, ни чего сложного, работают только насосы, которые дублируются, ломаться там практически не чему. Объемы рассчитаны с большим запасом. Кроме того, даже если будет чрезмерное наполнение (что исключено) это регулируется подачей воды. В отношении земли, еще раз хотим подчеркнуть, что это внутренние вопросы между администрацией и бывшими владельцами земельных участков, который в данный момент решается и решится. Ни как этот вопрос не влияет на квартиры наших инвесторов.

Поделиться этой страницей