ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. А по факту ввели в эксплуатацию 12.11.2014 сразу 9 домов, а документы на право собственности 18.01.2015 первые

2. Жестко, мне бы не хотелось ждать два года... Но как получится.
    А Вы уже заселились?

Офигеть конечно, можно и с ума сойти, так затянули, все из-за земли наверное. И вопрос до сих пор не решен, читаю форум, разговорчики были и в 2013 и в 2014 годах, мол все решается блаблабла, но я надеюсь что решат все таки.

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2015
  3. DKey

DKey Member

Та какой заселились? Газа нет, отапливать квартиру электрикой будет не дешево, а делать ремонт без отопления очень глупо... Так что теперь в ожиданиях очередных обещаний и ЗАВТРАков...
    У них постоянная фишка сваливать все проблемы на других! То строители, То гаск, то еще кучу других людей и организаций)
    Мы молча восприняли задержку до сентября... Та даже декабря.. (2013 года)

Но отношение уже соответствующее и будет не соседским, о котором говорит Леша, а будет абсолютно рабочим: заказчик(уже комунальных услуг) и исполнитель! Когда Вы для них потенциальный инвестор, отношение более чем вежливое, поверьте... Но только Вы покупаете квартиру..))))) Резко становитесь для них проблемой которая указывает на их недочеты, ошибки и косяки)

Region и fotka нравится это.
  4. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Та намагаюся сподіватись на краще. А там як Бог дасть!

5. fotka

fotka Member

как точно подмечено и нечего добавить:bravo:

Region нравится это.
  6. Я особенной вежливости не почувствовала, обычное отношение.
    То что газа нет, читала, надеюсь процесс не затянется на два года.
    Как по мне, главное что делают, правда нереально медленно, но делают.

А зачем соседское отношение? С кооперативом могут быть только деловые отношения, у них свой прагматичный интерес и это нормально как для такой структуры.

Почему " делать ремонт без отопления очень глупо...", я в этом ничего не понимаю, интересуюсь на будущее.

7. fotka

fotka Member

народ когда на праздник однодумцев идем?))) только не на территории КХ:beer::beer::beer:

шткатурку при холоде нельзя наносить..... либо при дуйке но набежит на счетчик лишних 200-300грн. Кооператив это и есть МЫ!!! никто нами командовать не имеет право...... главный голос это БОЛЬШИНСТВО!!!

Region нравится это.
  8. Хорошо если так как Вы говорите, что все решается коллективно, потому как я посмотрела приложение № 2 и приуныла, но хорошо что его не нужно подписывать.

9. DKey

DKey Member

Ну нам кроме как надеятся за газ, ничего больше и не остается по сути) Вы просто видимо совсем недавно покупали квартиру, или только может планируете? При покупке нам рассказывали что они(Леша, Коля) сами будут жить в КХ, что сами заинтересованы во все как лучше и и.д...)Я про эти соседские отношения! Но они конечно как деловые люди себя не совсем проявили... Ну короче никак они не проявили)

Почему без отопления делать ремонт нельзя? Да банально у вас не сможет грунтовка на стенах нормально просохнуть, стяжка, клей и т.д.... Без батареи большая сырость будет в помещении... Увеличивается шанс грибка... Плюс еще МЕГА-окна)Они у нас СУПЕР-МЕГА-НЕДОЭКОНОМ класса)))Очень "держат" тепло)))

10. fotka

fotka Member

шткатурку при холоде нельзя наносить..... либо при дуйке но набежит на счетчик лишних 200-300грн. Кооператив это и есть
    а что за приложение №2?? о чем

11. DKey

DKey Member

12. Я купила, сегодня.
    Алексея видела, обычный себе, даже не особо разговорчивый как для менеджера.

А про окна знаю, брат брал квартиру в ЖК Лісовий, уже все окна поменял.

По ремонту уже ясно, ну так потеплеет, сделаете ремонт, а к следующей зиме надеемся что будет газ)

13. fotka

fotka Member

в сл. субботу много разьедутся на 8 марта...... как нибудь потом...есть о чем потолковать)4to napisano perom

14. Ну как, где все кооперативные понятия, взносы расписаны, пай и всякая всячина.

15. fotka

fotka Member

я не согласен и не подписал это обдиралово...

16. А разве его нужно подписывать?

Мне сказали что это положение для ознакомления, а Вы подписывали отдельный договор с кооперативом?

17. fotka

fotka Member

может мы о разном говорим..... мне предлагали подписать при получении прав собственности....

18. Ну я еще до этого не дошла, посмотрим. И что, Вы не подписали и можно так? А что именно предлагали, как оно называется?

19. fotka

fotka Member

права обязанности тарифы и прочие поборы.......где то на сайте должно быть
    http://ch-service.com.ua/images/3.tarify/3.1.kommun_uslugi/Dogovor_obslujyvaniya.pdf

20. Ага! Даже так! Мне не показывали пока что. И Вы не подписали? И что теперь, ничего Вам не будет?) Ну в плане возможности пользоваться коммунальными услугами, водой например, там же "своя" вода, и т.д.

Поделиться этой страницей