ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Country House

Country House Active Member

Уточним, какие вводные автоматы стоят,
    Да, сейчас подымим информацию о котлах и выложим на форум

img002.jpg

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2015
  2. butik04081983

butik04081983 New Member

3. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Всі останні будинки (4та-5та) здаються одночасно в квітні... принаймні це заплановано.

4. А мне говорили что 5 секция сдается в мае. А 4-тая в апреле.

Последнее редактирование: 19 фев 2015
  5. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

А мені казали, що одночасно, може тому, що я в 5тій вибрав квартиру...:)
    Одночасну здачу мотивували, якщо мені пам"ять не зраджує, тим, що комісія приїде один раз. + пост #1532 від сьогодні.
    Ну, побачимо. Один місяць нічого особливо не міняє.

6. fotka

fotka Member

не забывайте уточнять срок сдачи апрель или май какого года)))

Region, AtlantD, Карфаген и ещё 1-му нравится это.
  7. Country House

О, тролинг от fotka не заставил себя долго ждать. Скучно? Как мило. Человек несет своим присутствием добро и светлые улыбки.

8. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

А ви можете сказати чи буде Аатолій в цю суботу на об"єкті?
    Хочу подивитися не типову, а свою квартиру в 5тій секції.
    Дякую!

9. KH13

KH13 New Member

Я был там 3 недели назад. Моя квартира в доме 4а. Анатолий показал только внеше дом. Внутрь не пускал, так как там живут строители и некоторые квартиры используются под склад стройматериалов. Уверен что та же ситуация и в 5-й секции. Пустят только после того как реально закончатся все внутренние работы в секциях 4 и 5. А это с его слов не раньше чем март (думаю даже конец марта).

10. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Ясно...

11. fotka

fotka Member

спасибо..... я улыбки несу , а вы грусть и тоску на людей нагоняете своими импотентными обещаниями!!!

Region, Ника1978596, AtlantD и ещё 1-му нравится это.
  12. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Щойно говорив з Анатолієм. Так і є - в середину зась.
    Але мене це і не дивує, впринципі.
    Я думаю, що об"єктивно, якщо вийде почати в травні і заїхати влітку то було б добре:)

13. Славік.

Славік. New Member

Дай то бог.

14. Я ездила на объект на прошлых выходных, заходила в два дома 4-той секции, вроде А и точно Б, впустили, показали, рассказали. Внутри все готово. Материалы норм, брат с женой, архитекторы/конструкторы, смотрели тоже ранее дома в Кантри, говорили что материалы и само строительство ОК!

Правда думаю что не сдадут в апреле, очень круто было бы, но к осени вроде должны. Например в ЖК Лісовий, тоже от УКРБУД сдачу затянули на пол года.

А вот первые три секции в Кантри, на сколько затянули сдачу?

15. Country House

По графику должны сдать весь объект полностью до конца апреля, так как подрядчик переходит на другой объект.

16. DKey

DKey Member

Первые три дома должны были сдать в июне 2013 года)))Делайте выводы)))Но Вам вроде как не должны затянуть сдачу на столько..

17. А эти три дома, планировали в июне 2013, а получилось по факту когда?

18. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Якщо я не помиляюся, то в кінці 2014го. Але там були мабуть причини в судах і т.п. які мали місце як ми знаємо тепер з цього форуму. Сподіваюся, що тепер затримка буде мінімальною.

п.с. де ви бачили вчасно здану будову?! :)

19. DKey

DKey Member

Знаете, посмотрели бы Ваш оптимизм вытерпеть почти 2 года ожидания, вранья и наглых улыбок...

А получили документы в 2015 году.. Январь-февраль...

Поделиться этой страницей