ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

якби так і повинно було бути - то це було б злоблено у вигляді технологічних отворів, при виготовленні рам, прям на заводі

Happy Morning и Atlantis_gate нравится это.
  2. marsel

marsel Well-Known Member

Ну не знаю, я доверяю сказанному((( ну они уже там есть, ничего не сделаешь(((

У нас кста, ведут газ трубу и открыли шахту лифта, может будут ставить )))

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2015
  3. ezik

ezik New Member

Не совсем понятно что это за дыры сверлят. Посмотрите пожалуйста у себя в окнах наличие дренажных отверстий - http://www.zubilom.ru/okna/drenazhnye-otverstiya-v-plastikovyh-oknah.php
    Может просто эти окна настолько дешевы, что в них эти отверстия не предусмотрели? ))
    И почему они сверху?

Atlantis_gate нравится это.
  4. Яло

Яло Member

Правильно делаете, что доверяете. Эти отверстия должны быть. Плохо, когда их нет, особеннов в цветных (ламинированных) окнах. Нужны они для того, что бы температура профиля была одинаковой снаржи и внутри и тем самым избежать возможной деформации. А для вывода конденсата - это отверстия внизу рамы. Называются они - дренажные отверстия. Откройте створку и увидете еще одно отверстие в раме чуть подиагонали от наружных. Эти отверстия надо держать в чистоте, что бы туда сор не попадал. А снаружи на них одеваются специальные заглушки.

Вложения:

marsel нравится это.
  5. Kati

Kati Well-Known Member

Привет! Были в прошлую субботу в ПК. По срокам нам сказал паренек из ОППО 63 через месяц, но судя по тому, что он по многим вопросам был не осведомлен, просто так ляпнул)). Да уж - апрель звучит наиболее реально, а май как по мне так это уже наглость со стороны ПК! 4to napisano perom На кухне порадовала высота газового счетчика - 2,07 и высота котла, а еще у нас какая то дверца в воздухоотвод, сказали чтоб чистить:confused: Трещины на штукатурке тоже нашли, но товарищ строитель сказал, что не страшно. Стены вроде относительно ровные,надеюсь не понадобятся тонны штукатурки) Но тут я не сильна, поправьте если ошибаюсь))
    И фото с квартиры правосторонняя однушка. IMAG2437.jpg IMAG2438.jpg IMAG2441.jpg IMAG2447 (1).jpg IMAG2452.jpg IMAG2453.jpg IMAG2454.jpg IMAG2456.jpg IMAG2466.jpg

И вопрос к вам, соседи! Какое расстояние между выводами под полотенцесушитель? Хотели купить, а они оказывается бывают разные - 48 и 50, вот и засомневались. В ПК ответили по стандарту 50.

marsel, tashka2000, Гала14 и ещё 1-му нравится это.
  6. Насташка

Насташка Well-Known Member

5о все верно. у нас 50

Sherri и Kati нравится это.
  7. Sergei82

Sergei82 Active Member

Это мой сюрпрайз. :)
    Жесть конечно! Вот это стройка :( Молодцы.

8. shevchenkool

shevchenkool New Member

нужен строительный козел либо крепкий стол.096-836-95-65

9. каринель

каринель Active Member

Народ привет. Что там слышно по53 дому. Обещали в конце февраля. уже через неделю март.

Sve нравится это.
  10. Sve

Sve New Member

Да, и у меня такой же вопрос.

11. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

а что манагеры говорят ?

12. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

дзвонив у постпродажний відділ.
    "порадували" інформацією про готовність до здачі 63 будинку - кінець квітня - початок травня.
    переживають щоб погода їм не завадила здати (((

Mozart и Sasha82 нравится это.
  13. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Короче, спасибо ПК за вовремя сданый дом ! В особенности ремонт будет ща очень выгодно делать, цены на плитку/ламинаты/мебель очень радуют сегодня. А какие будут в апреле-мае ! Уххх, закачаешься !:hello:

Kati, Atlantis_gate, Mozart и 2 другим нравится это.
  14. Lena_63_65

Lena_63_65 New Member

Да, похоже у ПК очередной анти-рекорд: вместо конца 3-го квартала 2014, конец 1-го 2015. В пятиэтажках, кажется, было 7 месяцев, теперь 9 месяцев просрочки. Печально. :(

Последнее редактирование: 23 фев 2015
    Elpis нравится это.
  15. Elpis

Elpis Well-Known Member

Вони чесно кажучи задовбали - це м"яко кажучи... Їм знову заважає погода - на вулиці +5, а вони переживають чи бетон буде триматись. Хоча погода, яка була холоднішою, зовсім не перешкоджала робити вхідні групи в будинку по Бх.59. Дивина та й годі. А що пічалька, так те, що з березня підвищуються тарифи на світло, газ - квартира золота вийде. Але їм то що - їм то не критично!

Kati, Atlantis_gate и Лапуля нравится это.
  16. Насташка

Насташка Well-Known Member

n
    та дай бог. я уже им не верю.то что они говорят.9 месяцев еще не факт, может и до года дотянут. так что я даже не радуюсь этой новости.Я буду радоваться когда мне позвонят и скажут идите по ключи.А обещания это только бла...бла...

17. Andre_84

Andre_84 New Member

У нас 28.02.2015 заканчивается срок действия "Попереднього договору".
    А у них еще нет документов на дом.

18. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

"Не задовбали", а за**бали с таким подходом, это жесть ребята, а менеджеры в продажке обалдевшие в край, я 4 дня ждал, пока мне перезвонят. Я уже жалею что купил тут кв. отношение к инвестору -г*вно, сроки сдачи- г*овно, ремонт, судя по словам инвесторов -г*вно. А то как размещают котлы и счетчики под газ, у меня даже слов нет. Уважаемые ПК, я уверен вы читаете это все, делайте выводы. Хотите быть в ТОПе, делайте все необходимое для этого. Вам там каку то награду вручили, так докажите что вы ее достойны, а не сливайте все на самотек. Народ платит и хочет свои квартиры. Оговорка, что в стране х*ево, уже не работает!!! И даже если задержки, окей, народ ждет, так соберите инвесторов и скажите, в чем трудности, что бы народ ждал свои кв в спокойствии. Я с этими вашими задержками, не могу семью дальше планировать kiss

Последнее редактирование: 23 фев 2015
    Devid, Kati, Atlantis_gate и 4 другим нравится это.
  19. каринель

каринель Active Member

У нас по 67 дому договор уже закончился в январе месяце. И им от етого ни жарко ни холдно. Они вобще никакой ответственности не чувствуют а на все вопросы мне отвечают просто . Разрывайте с нами договор если вас что то не устраивает, мы вернем вам деньги. Вот только одна проблемка возвращают они гривну. Вот так и ждем не знаю чего.

20. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Гривну в смысле, столько сколько кв изначально стоила, по договору?

Поделиться этой страницей