ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. melnleonid

melnleonid New Member

А что с 5% налога (НДФЛ), которые нужно компенсировать продавцу согласно условий предварительного договора? А то менеджеры старательно рассказывают, что это - на всякий случай, страховка... И право собственности будет оформляться сразу на покупателя.
    Если оформляется договор купли-продажи - налицо факт получения дохода продавцом. Отсюда - 5%, без вариантов. Или я не прав? Как по факту?

2. fumigator

fumigator Active Member

Вместо основного договора(купли-продажи) сейчас оформляются договора паевого участия в строительстве, платиться 4% налога и документы права собственности сразу на инвестора(инвестор-первый собственник квартиры)

3. Caroalex

Caroalex Member

Всім привіт!!!Я хочу купити квартиру на п`ятому поверсі, підскажіть будь ласка,сильно дме з даху і правду кажуть що горище дуже погано укріплене і можна провалитися в квартиру, і що його треба дуже добре укріплювати і утеплювати, за свій кошт?

Grizvold нравится это.
  4. natalize6

natalize6 New Member

Вы хотите сказать, что строительство ведется без разработки рабочих чертежей, где производится расчет нагрузки на конструкции?!! Если так, то под сомнением устойчивость всего строения! А вы тут со своим горищем:)))

5. Serjio

Serjio Well-Known Member

Хто каже?

6. Spezial

Spezial Active Member

Видимо те, у кого горище уже провалилось в квартиру, не иначе;)

Malish)), Люси и Evgeniy 1984 нравится это.
  7. Dshu

Dshu Active Member

Там такие перекрытия , что вы можете слона поселить на чердак и не беспокоится )))

Evgeniy 1984 нравится это.
  8. Serjio

Serjio Well-Known Member

Ага. И те, кому дме з даху. :D
    Идиотизм.

Malish)) и Evgeniy 1984 нравится это.
  9. burun

burun Well-Known Member

Перекрытие представляет собой сосновый брус 200х100 на растоянии 550-600 мм друг от друга. Между ними 150-200 мм минеральной ваты. Снизу - паробарьер, подшитый доской 20х100 (приблизительно).
    Дует.
    Если оступиться на чердаке - гарантированно окажешься в квартире.

Grizvold и vad нравится это.
  10. Serg 69

Serg 69 Active Member

В ОР пропонували вирішення цієї ситуації шляхом зашивання дошкою над квартирою зі сторони горища!

11. Caroalex

Caroalex Member

Дякую за відповіді!!!А чого ж вони цього самі не роблять, а залишають це на покупця?

12. enzo

enzo Active Member

Аналогично буду зашивать чердак, иди доской или фанерой ... скорее фанерой ей быстрее, но вопрос в другом.. как ее затащить на чердак, отверстие маленькое входа на мансарду, придется распиливать по частям.

13. опасный

опасный Active Member

Я думаю, если им заплатить сделают. Уж больно алчные.

14. Caroalex

Caroalex Member

До забудовника чи на пряму до будівельників звертатися?

15. опасный

опасный Active Member

Загляните в их отдел ремонта, послушайте что расскажут. Отметьте себе, как они это себе видят, и что хотят взамен, вместо слов благодарности. Когда-то с их представителем, гулял по подъездам, изучая их дизайнерские изыски. Показывали и 5й этаж, выглядело красиво, деталей не уточнял.

16. Caroalex

Caroalex Member

Дякую!!!

17. Воду пью с крана, а **у, прошу прощения, в унитаз. Какие еще вопросы могут быть по поводу воды и канализации? :rolleyes:
    Хорошо, наоборот было бы хуже.

Evgeniy 1984 и Люси нравится это.
  18. ганс

ганс Active Member

люди,а кто котел продает или что подскажете где купить его не дорого?для наших квартир..

19. Vechno molodoy

Vechno molodoy New Member

написал в ЛС

20. yurij

yurij New Member

Ну и что хорошего???????В месяц,в отопительный сезон,нагорает в среднем 300 кубов в наших кварирах.Вот и считайте,сколько нужно будет платить только за газ!!!!!!!

Поделиться этой страницей