Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. Alinka

Alinka New Member

Люди, просто вызывайте милицию, ждите пока они приедут и вместе с ними идите к соседям. Предоставие какие-нибудь доказательства нарушения общественного порядка. За то, что они шумят в такое время, в любом случае должен быть админ.штраф. Ну, наша правоохранительная система, это уже дело такое. Лучше морду не бить, а то такие борзые точно в милицию пойдут. Если разговаривать с ними, то собраться всем вместе и идти говорить. На счет барышни, которая орет во время секса: извините, но это ее личная жизнь, вы притензии не выставляйте. К тому же, теперь мы знаем как "качественно" построен наш дом. Ко мне приходили соседи и жаловались, что у мы громко ходим в час ночи. Ко мне приехали друзья, мы музыку не слушали, сидели, болтали, время от времени вставали со стульев и по разным причинам передвигались по квартире. Я не виновата, что друг у меня в меру упитанный и шаг у него тяжелый. Я ж ему не скажу "не ходи". Я точно так же не могу прибыаать дома из-за того, что у соседей сверху плачет ребенок и по всей видимости детская прям над моей спальней. Все разговоры и т.д. я слышу. Что мне сказать им? Говорите шепотом. И соседу с соседней квартиры я не могу сказать "пожалуйста, поменяй месторасположение своего телефона, положи его с другой стороны комнаты, а то я утром просыпаюсь от того, что твой телефон вибрирует прям у меня над ухом". Смиритесь со своей покупкой и с тем, что вам прийдется это терпеть. Крики так точно. А с музыкой проблему в перспективе можно решить.

2. kdvgold

kdvgold Active Member

Основной автомат на их квартиру в парадном!!! Его можно вырубить или еще чего придумать.:build: А с громкостью её голоса только один вариантdergite men9 7-ro.

3. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Ее личную жизнь слушает пол подъезда - она уже не личная нифига. Приведет любовника все знать будут, когда у мужа проблемы с этим делом начнуться все тоже в курсе будут. Вот что вы скажете через несколько лет когда ее ор будет вас так будить все время. Если вам нормально то не значит что всем так - некоторым людям их сон таки важен. Приятного мало. О, а еще детям объянсять что это с тетей такого делают будет весело)
    А соседу про телефон можно и сказать, может его переложить можно на поверхность которая не впритык к стене и всем хорошо будет.

4. serg212

serg212 Active Member

Добрый день. Третье парадное если по лифту указывать этаж 10-11 и однокомнатная возле 3 ки там бригада заехала. Мой строитель который работает с понедельника по пятницу. Уже ходил им предлагал нормальный перефоратор или сам был согласен десяток дыр сделать, чтоб не дрюкали. Вроде говорит сбивают штукатурку.

5. Alinka

Alinka New Member

Вы не поняли. Сейчас была ирония. Гость не бегал и не прыгал, а просто ходил. Он увесистый, поэтому шаг соответстенный. Извините, но если б у них был сосед весом в кило под 100, то они запрещали б ему передвигаться по квартире и сказали "худей"?? Девушка сверху утром на работу, наверное ж, уходит и бегает на каблуках по квартире каждый раз, когда я еще сплю. Я это ей тоже не запрещу делать. И прийдя со своей притензией на подобные вещи к соседям, я могу надеяться только на то, что мы не разругаемся и меня не пошлют на три веселых. Шуметь после 20.00 неприлично? Где это вы такое взяли? Максимум, по законодательству после 22.00 нельзя превишать ОПРЕДЕЛЕННЫЙ УРОВЕНЬ ШУМА. В подобных случаях, которые регулируются только моралью, не стоит надеяться на то, что все такие святые, как Вы, возможно. Они имеют право ходить на каблуках, кричать во время секса, класть свой телефон, где им будет удобно.

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2015
  6. Тимофей

Тимофей Active Member

Уважаемы соседи, доброго времени суток.
    Кто как решал вопрос с нишами, в которых ни холодильник, ни чего другого толкового не поставишь? Хотя холодильник туда так и проситься.
    Возможно кто то поделиться контактами, кто может их переварить, чтобы они были ближе к стене.
    Можно в личку, чтобы не "палиться" на форуме.
    Спасибо.

Вложения:

7. betti

betti New Member

Трубы стоит переварить от 1000$ и то браться не хотят т.к куча головной боли...поэтому мы оставили т.к есть!!думаем в эту нишу перенести котел это дешевле и ненужно столько разрешений от газовщиков!

8. Тимофей

Тимофей Active Member

1000 у.е. - это только работа? или с разрешением?

9. Irrysya

Irrysya Active Member

Вложения:

• Фото-2533.jpg
      Фото-2533.jpg
      Размер файла:
      86,9 КБ
      Просмотров:
      740
    • P1010604.JPG
      P1010604.JPG
      Размер файла:
      97,8 КБ
      Просмотров:
      739
    Златока нравится это.
  10. Master81

Master81 Member

Интересное решение) А можно фотки с дверками?
    И еще вопрос - где заказывали кухню и во сколько это приблизительно обошлось?
    спасибо!

11. betti

betti New Member

Это только работа...

12. SalmaNat

SalmaNat Member

А Вы уверены, что так можно переносить котел?В нишу?Я слышала, что котел можно переносить только в сторону удаленно от счетчика, а не ближе к нему.

13. Тимофей

Тимофей Active Member

Друзья, вопрос не о переносе котла в нишу :)
    Вопрос в том, чтобы эту трубу (что в нише), чуточку "утопить", сделать ближе к стене. Она сейчас от стены отстает на 5 см. Соответственно холодильник в 60 см туда не встанет. А если ее, трубу, "утопить", то туда идеально встает холодильник шириной 60 см :)
    Котел пусть стоит там, где ему надо :)

14. SalmaNat

SalmaNat Member

У меня знакомые приближали трубы газовые к стенке, правда самовольно и не в нашем городке и живут на последнем этаже дома, может это что-то меняет, не знаю!

15. a-197344

a-197344 New Member

Скажите кто то столкнулся с рассрочкой, с курсом что делать ?

16. fistashka

fistashka Active Member

завтра собрание в 11.00 возле первого парадного Боголюбова 8. Приходите

17. Cily

Cily Member

Напишите пожалуйста как прошло собрание? Присутствовать небыло возможности, а вопрос наболевший.10 числа плотили по курсу 22 (((что дальше? Квартра в селе по цене как на печерске!

18. plea

plea Member

какие новости с собрания?

19. TataG

TataG New Member

Доброго времени суток! подскажите плизз адрес газовой организации, где договор можно заключить, не могу найти где-то обсуждалась уже эта тема)) спасибо огромное!

20. 08132, Київська область, Києво-Святошинський район, м. Вишневе, вул. Лесі Українки, 76; тел. (04598) 5-51-21,
    КИЕВОБЛГАЗ

http://kv.104.ua/ua/services/zaplatiti-za-gaz/gas-cost

Поделиться этой страницей