Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Данила

Данила New Member

Какие шансы того что тут сидят владельцы квартир чей мусор тупо складируется? Тут проще скинутся и вывезти.[/QUOTE]

А какие шансы, что после того как мусор убрать его опять туда не принесут? Так что это все ....
    Но, Ваше предложение я поддерживаю, я готов скинутся

2. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

+1000!!! Я этот мусор наблюдаю уже месяц, и хозяин (мусора) в упор морозится его вывозить. Так что дорогие соседи, что бы не усугублять ситуацию и не портить друг другу настроение, искренне прошу Вас и Ваших "работяг" не просто выносить мусор за пределы квартиры и тем более разносить/прятать его по этажам, а вывозить его за пределы городка. Притом что среди жильцов есть практика совместного заказа авто для вывоза мусора, что непосредственно будет не так затратно.[/QUOTE]

Какие шансы того что тут сидят владельцы квартир чей мусор тупо склад
    А какие шансы, что после того как мусор убрать его опять туда не принесут? Так что это все ....
    Но, Ваше предложение я поддерживаю, я готов скинутся[/QUOTE]

Вот по поводу того что принесут и скинут снова согласен...Следить все время не получится( думаю все таки стоит подождать...немного..пока начнут заселятся еще жильцы...но это тупо....или хотя бы сделать ход конем....думаю мы как-то решим эту проблему

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2015
  3. Андреевич

Андреевич Active Member

Соседи со II парадного, 7 этаж - давайте сегодня вечером возьмем по мешочку и вынесем на улицу, я думаю не составит большого труда. Предлагая в часиков 8-9 вечера. Плюс можно сделать влажную уборку))))) а то я так понимаю, что в 120 грн., которые мы платим за содержание дома эти услуги не входят. Если так разобраться, я ни разу не видел уборщицу на этаже.

4. Bogun

Bogun Member

Уборщице я видел по понедельникам и влажную уборку тоже! Сегодня буду искать кто нам на этаж набросал мусор! Вот фото плитки которая была в мусоре!

Вложения:

5. Андрей Кост

Да влажную уборку иногда делают)

Соседи, кто уже заключал договор на газ, скажите плз сколько это занимает времени?

6. Bogun

Bogun Member

Завтра хочу пойти!

7. Андреевич

Андреевич Active Member

На вопрос коллективно вынести чужой мусор, масса рук))))) обращение к 7 этажу 2 парадного!

8. Nonka

Nonka Member

Спасибо! Мои ребята уже забрали! Вы уже закончили с ремонтом?

9. Данила

Данила New Member

Вынести мусор не проблема, но я бываю на квартире только на выходных, тем более выносить мусор просто на улицу тем самым засорять територию возле парадного, это не совсем правильно (там и без его накидали в порядке). Как писали выше, нужно немного подождать, затем коллективно собраться, скинуться, вызвать машину и весь мусор вивезти.

10. SOVA

SOVA Active Member

насколько я поняла, принимают с понед. по четверг. почитайте на 94 странице

Подождите, а дальше этот мусор куда? будет благополучно дополнять остальные 3 кучи? во всем парадном, на многих этажах есть такие подкидыши. так что, если мы по мешочку вниз на улицу вынесем, представляете какая там гора образуеться? плюс это будет пример для тех строителей, которые еще не догадались туда выносить свой строймусор...

11. Yana_New

Yana_New Active Member

Спасибо огромное!

Читаю форум и просто прозреваю! Не понимаю зачем свиньи покупают квартиру. С одной стороны поддерживаю идею убрать, но с другой стороны опять будет тоже самое.... Надеюсь расследование с плиткой пройдет успешно))))) А кто живет постоянно, то насколько заселен дом?! Есть ли смысл в этой уборке....

12. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

В какой то из куч мусора видели крыс так что смысл есть и довольно весомый. При чем надо чтоб все дома на данном пятачке этим занялись инече крысы просто перейдут в другую кучу и будут там столоваться/размножаться.

13. Yana_New

Yana_New Active Member

Крысы!!! жесть...нет слов...

14. Nonka

Nonka Member

Крысы??? ого! первый раз слышу!

дом заселен процентов на 30-35...

15. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

В соседней ветке писали несколько раз. Точно номер дома не помню но в комплексе Боголюбова8-12.

16. tarasik

tarasik New Member

2, 5- 3 часа

17. vlad00000

vlad00000 Member

Практически да. обои поклеить осталось.

18. Андрей Кост

У кого есть карточка в эпицентр К2? на завтра, в первой половине дня...

Соседи подскажите мне что делать с газом....
    Если элетроэнергией запаривается застройщик то за газ решают сами жильцы. Суть в том что сейчас не оформляют газ, так как нет бланков и будут они не раньше 8 марта и то не факт (слова женщины из облгаза).
    Как я понял они мне приписывают лицевой счет и я им даю свои показатели. Вот только не могу понять что они записывают в прошедший год, а что в новый? (лимит в год вроде же 2,5 к кубов при самом дешевом тарифе в 1,09 грн).
    Да и оплачивать как это все? Ходят слухи что совсем скоро тариф будет по 4 грн, а если сейчас все оплатить по 1,09 то можно съекономить?

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2015
  19. Taurus82

Taurus82 Member

Думаю лучше до апреля оплатить, т.к. подорожание с апреля будет точно. Заключал договор 15.01., указал текущие показания 660 кубов и указал интервал сентябрь 14 - 15.01.15. На след. день в portmone пришел счет за декабрь на оплату 538 кубов за 2014 год, т.е. расход разбили пропорционально на 5 месяцев.

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2015
  20. Сапсан

Сапсан Active Member

Если кто будет вывозить мусор то присоединюсь! У меня мешков 5. Александр тел. 0_6-3_6-3_2_6-6_2_2_

Поделиться этой страницей