ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. InnaStranger

InnaStranger Member

в договоре читайте пункт 4.4. Они обязаны проинформировать в письменном виде

2. Shysha

Shysha Member

я знаю,что только на 5 этаже в однокомнатной ремонт делают!! а кто еще? и как без воды они его делают!?

Мы намерены в середине августа заняться ремонтом!! Надоело ждать) да и морозов уже сильных не будет)

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2015
  3. Art2184

Art2184 Member

почем будем платить? 10тыс или25тыс квадрат.если они привяжут к доллару ,а он будет по 30 !и что?

Нужно обсуждать этот вопрос.сдача должна быть когда!?они задержуют сдачу ,а мы ждите,платите!сильно!!!!

4. Светлана0

Светлана0 Active Member

На собрании в субботу была женщина, говорит ,что давно подписала акт приема квартиры и уже давно делает ремонт потихоньку. Я вот думаю ,может стоит подписать акты ,брать ключи и начинать работать. ЕСЛИ будем делать ремонты мы ,то строители будут работать параллельно ,смотришь и дом достроится.А в актах приема указать недоделки в каждой квартире со сроками их устранения. У кого какие мысли.?

5. Прохожий

Прохожий Active Member

Железная логика. Вам охота, чтобы стырили инструменты из вашей квартиры? Думаете рабочие-строители увидят, что начались ремонты и прямо станут стаханавцами? Судя по Флагману, недоделки они устраняют ну прям совсем в сроки...

6. Викуша

Викуша Member

Я прописала пункт в договоре, по какой цене оплачевать)))

7. castigo

castigo Well-Known Member

20/2 начали обкладывать внешние стены из силикатного кирпича, а именно 14 этаж. Это какбы пожелание некоторых инвесторов или перепутали с флагманскими 11-этажками?

Последнее редактирование: 18 фев 2015
  8. castigo

Ага, скажите что у вас разве с КР ЛТД договор?
    Цена за метр в 1 секции сейчас 12 тыщ.
    А третью секцию по 13-15 тыщ заставят допатить за излишки метража.

Последнее редактирование: 19 фев 2015
  9. castigo

Сначала надо оплатить рассрочку.
    Потом получить справку 0 100% оплате.
    И только потом можно подписать акт по приёмке квартиры.
    И наконец-то доплачивать за допквадраты.

Договор свой почитайте внимательно.

10. Y20

Y20 Well-Known Member

Сегодня утром:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

pa_shok, Novinka 20, Firemind и 5 другим нравится это.
  11. Да, в августе отопление не так важно)))

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2015
  12. castigo

В конце апреля! Обещают раннее лето, крыша у нас не течёт, лифт вам не нужен, всётаки 3 этаж. Делайте ремонт пожалуйста, заодно и охранять этаж будете. Одобряю.

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2015
    InnaStranger нравится это.
  13. Anon

Anon Active Member

Кто-то может объяснить, почему стены на 14 этаже (2 секция) делают из силикатного кирпича? Мучаюсь в догадках. Если кто-то там будет - спросите пожалуйста.

14. Тренажер

Тренажер Active Member

friendsЛифт вам ненужен как вы говорите: а как жельцам которые на верхних етажах купили кВ делать ремонт? Каким образом поднимать строй материал? Ненадо только осибе думать мы должны быть одним целым!

k-tans нравится это.
  15. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Только что проходил, со сторонiы ХШ дошли до крыши (пенопласт). Загружают на 22/2 блоки на крышу, делают

16. Тренажер

Тренажер Active Member

17. Викуша

Викуша Member

Буду доплачевать по той цене, которую прописали в договоре.Я вчера подняла договор и прочитала именно этот пункт о доплате...и в своё время, благо я это прописала.

18. InnaStranger

InnaStranger Member

14900 на сегодняшний день

19. Тренажер

Тренажер Active Member

20. Викуша

Викуша Member

у меня 7400/1м2..я покупала эту квартиру через брокера..и она это учла т.к постоянно с этим связанна ( у меня 100% оплата)))))))))))Дальше будет видно..но не как по 14900 за 1м2

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей