Загородная,2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Gosha777, 26 июл 2014.

1. enzo

enzo Active Member

2. 4Tasha

4Tasha Member

а есть у кого информация
    на сколько отличается квадратура по квартирам 45м2?

3. enzo

enzo Active Member

Если сложить все квадратуры чт оуказана на сайте то уже выходит - 47,67 ... а как будет на самом деле будет у вас не знаю

4. vitaliy T.

vitaliy T. Member

Это Вы проплачивали за д.м. по Загородной 2?

5. salmart

salmart Active Member

Что то я не врубаюсь... По второй очереди только замеры сделали. Сказали в ОП что результаты только к маю будут известны.

6. enzo

enzo Active Member

замеры сделали, общий техпаспорт есть ,выписку я так понял взяли, да и все, техпаспотр потом вместе с правом собственности дадут. Решил закрыть вопрос с метрам пораньше.

Я ж говорю слухи на счет декларации ... надо проверять.

на руках только три документа сейчас :
    1. Пред договор
    2. Акт приема-передачи
    3. Договор о паевом участии в строительстве

Никаких больше документов не давали, указано что квартира 51.8 м. кв а не 49 метров (пункт 2). Я как понимаю он и является (акт приема-передачи) подтверждением оплаты за доп метры.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2015
  7. vitaliy T.

vitaliy T. Member

Не могу понять кому верить 1менеджер Валерий говорит одно 2Вы пишете что уже проплатили за доп.метры !кто то говорит не правду!

8. Aero

Aero Member

....Закончить дом к марту. Виктор Небога сказал, уж очень хорошие условия им предложили по строительству, закончим как нефиг делать =).

Интересно, что Небога имел в виду "закончить дом к марту" :)....
    В октябре прошлого года в отделе продаж я наблюдала, как он обещал одной инвесторке из Подольской 2, что через две недели у них будет свет, вода, а до Нового года по-любому подключат газ. При чем женщина уже тогда намерена была заселяться, потому что нужно было съезжать с арендованой квартиры. В итоге, на сколько мне известно, до сих пор ничего у них так и не включили...

Последнее редактирование: 6 фев 2015
  9. fumigator

fumigator Active Member

Таки да, пока включили только эл-во, и то не всем, а в индивидуальном порядке(тем кто заплатил 500 грн за вывоз мусора и написал заяву что согласен платить по 1,3 грн за 1 кВт) У меня например еще ничего нет

10. enzo

enzo Active Member

тоска печаль, думаю это в этот раз будет лучше

11. Опасная

Опасная Well-Known Member

В 4м парадном 2 семьи заселились еще осенью. Коммуникации им подключили. Другие подъезды, пока не заселены, так зачем подключать ту же воду, чтобы трубы порвало? Свет есть, счетчики на каждую квартиру, все ок. Ждем плюсовой погоды для активной фазы ремонтных работ.

Alex@ndr нравится это.
  12. Gosha777

Gosha777 New Member

Здравствуйте , я хотела бы уточнить,а то я сейчас нахожусь в легком недоумении.Если я правильно поняла,то БТИ было недавно в доме по ул. Загородная,2??

Тогда почему нам об этом никто не сообщил?И ели не секрет,скажите сколько вы заплатили за доп метры и конкретно сколько их получилось?Дело в том что по договору

у нас 49 кв.м,но как и на плане выше замеры отдельно каждой комнаты,балконов и т.д вместе составляют 51,25 кв.м,в то время как общая площадь проставлена 49 кв.м!Это как понимать мы лохи что ли,у на изначально она не такая была,или я чего-то недопонимаю??? Обьясните пожалуйста...я перекладу

Вложения:

• 8FNoBOxu9OQ.jpg
      8FNoBOxu9OQ.jpg
      Размер файла:
      111,7 КБ
      Просмотров:
      349
    • G6PT7xua1YA.jpg
      G6PT7xua1YA.jpg
      Размер файла:
      100,4 КБ
      Просмотров:
      439
  13. fumigator

fumigator Active Member

Дело в том что по договору у нас 49 кв.м,но как и на плане выше замеры отдельно каждой комнаты,балконов и т.д вместе составляют 51,25 кв.м,в то время как общая площадь проставлена 49 кв.м!Это как понимать мы лохи что ли,у на изначально она не такая была,или я чего-то недопонимаю??? Обьясните пожалуйста...я перекладу[/QUOTE]
    Если коротко, то застройщик заведомо занижает площадь квартир в предварительном договоре для того что-бы через год-полтора(когда дом сдается и приходит время окончательного расчета) мы платили за эти так называемые "лишние" метры намного дороже. Я например покупал квартиру по курсу 8,15(август 2013) а за 3 лишних метра должен платить сейчас по 14,5(это на февраль, а этот курс постоянно растет со временем). Так что нас держат за лохов

14. enzo

enzo Active Member

У кого какие новости есть?

15. Aero

Aero Member

Были на прошлых выходных, ничего нового. В подъезде сделала пару фоток.

07022015121.jpg 07022015122.jpg 07022015123.jpg

16. enzo

enzo Active Member

а как какой у вас подъезд?

17. Aero

Aero Member

третий

18. vovk911

vovk911 Member

Доброго всім дня!
    Являюсь інвесторо по Заміській, 2, другий під'зд.
    Питання до форумчан.
    Окрім enzo ще хтось здійснював доплату по додаткових метрах???
    Якщо так... то розкажіть детальніше, тому що сьогодні спілкувався в телефонному режимі з відділом продажу і цю інформацію спростували.... сказали що поки нема декларації про закінчення будівельних робіт ніяких доплат не буде!
    Дякую

19. enzo

enzo Active Member

Делают из меня в отделе продаж брехуна....аяяй. НЕХОРОШО.
    Как они сказали сделали для меня исключение.
    И с кем Вы общались в отделе продаж?

Строят все на вранье. Сказали бы как есть. нет брешут же.

А то чего не хотят доплату принимать то и так понятно. не выгодно им щас, проще сказать я не платил да и все.

Далеко не у всех приняли доплату по 14.5 в тех домах которые уже достроены, не говоря уже о Загородеой 2.

Либо тот с кем Вы общались просто этого не знает.

Последнее редактирование: 19 фев 2015
  20. vovk911

vovk911 Member

enzo детальніше ситуацію я вам в особистих повідомленнях описав.

Поделиться этой страницей