Жилой комплекс «Приозерный» по ул. Здолбуновская, 11-В

Тема в разделе "Дарницкий район", создана пользователем DMI1, 22 ноя 2011.

1. Кто знает, что там со стройкой нового?

2. Тесса

Тесса Well-Known Member

Жаль людей которые вложили или вложат в эту стройку деньги. На Здолбуновской живу давно и с окна видно этот дом - полный "ПАРАЛИЧ" . Краны годами стоят без всяких движений, строителей не видно.

На этот форум зашла с интереса. На доме новостройки висит реклама о продаже квартир. Квартиры продаем, а стройка мертвая и проблемная.

3. InnaStranger

InnaStranger Member

вчера и сегодня краны крутились. Стройку таки возобновили, но внешне практически ничего не меняется. Скорее всего кто-то выкупил и возродил строительство. Не с проста же столько рекламы по городу

4. Мне тоже кажется, что сейчас в строительстве ЖК приятные сдвиги намечаются!)

5. Почему Вы говорите, что паралич, если там работа идет полным ходом. Есть даже фотоотчеты.

6. Были знакомые возле стройки. Движение заметили активное, стройматериалов куча. Так что все еще работает)

7. InnaStranger

InnaStranger Member

да уж, еще и кран облепили подсветкой. У меня целая иллюминация с окна видна

8. Можно на освещении квартиры экономить Вам))

9. Лет 7 этот дом стоит.И не страшно деньги отдавать уко-ситигрупп?Не повезло инвесторам градостроя.Вроде укрбуду хотели отдать,а отдали Войцеховскому.Кому интересно и кто еще деньги не отнес аферистам,зайдите на большущую ветку на комфорт.киев.уа. по градострою.Там про нового застройщика много интересного узнаете.В общем ,валите оттуда....

10. Да, строится долго. Но сейчас-то все изменилось, строительство увеличило темпы. И, хочется надеяться, что такие темпы не уменьшатся. Есть такой пример, дом больше 10 лет строился, а теперь там люди живут. Друг мой там живет)

11. Кто-то был на стройке? Хотелось бы фотки посмотреть хотя бы, пока сам не могу.

12. InnaStranger

InnaStranger Member

Краны вертятся. Внешне ничего не изменилось

13. Спасибо. Вертятся, значит живые)

14. Эх, самому бы съездить. Времени вообще нет днем((. Фотки бы хоть посмотреть!

15. Барсук

Барсук Member

Либо это ВЕЛИКОЕ ДЕЛО либо это афера. (второе не хотелось бы)...

16. Не думаю, что афера. Ведь не заморозили, растет же стройка!

jk89 нравится это.
  17. Вчера вечером посчастливилось проезжать мимо стройки, смотрел во все глаза. Одно яркое-это иллюминация!) Светит далеко). Рабочих уже не видел, темно было. Но раз есть свет, то просто так не будет светить?:build:

18. Общался с одним из инвесторов, сказал, что озеро начинают чистить и озеленением занимаются. Так что красоту обещают)). Он уже пару лет ждет, говорит, что рад, что активизировалась стройка:build::super:

19. Как-то мало тут отзывов, а мне почему-то именно этот комплекс больше всего нравится.

20. InnaStranger

InnaStranger Member

красят внутреннюю часть стройки, что со стороны Здолбуновской в голубой цвет,

Поделиться этой страницей