ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. svako

svako Well-Known Member

на примере квартиры 62 кв.м:
    - квартплата в ЖЭК: 257,92 грн
    - электричество: 0,285 грн за киловат, тут сколько накрутите, в среднем должно быть 100-150 киловат (30-40 грн)
    - вода: 12,66 грн за куб (подача и отвод), нормальный расход должен быть 10-15 кубов в мес (126 - 190 грн)
    - газ: 1,089 грн за куб, я пока не могу сказать сколько выходит в мес, берем за ориентир 150-220 кубов в мес (163-240 грн)

вот и получается:
    если экономный вариант, 100 киловат электр, 10 кубов вода, 150 кубов газ: 257,92+28,50+163,35+126,6 = 576 грн
    менее экономный но более комфортный: 150 киловат электр, 15 кубов вода, 220 кубов газ: 257,92+42,75+239,58+189,90 = 730,15 грн

Mykser и Irene нравится это.
  2. mrg

mrg Active Member

Не забываем о грядущей цене на газ +280%

3. Irene

Irene Well-Known Member

Спасибо

4. NickolayII

NickolayII Active Member

Подскажите пожалуйста телефон газовщиков, которые переваривают трубы на кухне (есть какая-то бригада с нашего комплекса). Раньше вроде видел на форуме, а теперь не могу найти.

5. Бай

Бай Active Member

Последнее редактирование: 19 фев 2015
  6. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

я брал у "РІДНЯ", приехал замерщик, утром приехал с сетками. Есть 5% скидка.
    А есть такие? А документы? На сколько это легально, чтобы потом не было проблем?!

Venlena нравится это.
  7. sock

sock Active Member

Если найдете контакты, скиньте и мне, плз. Очень надо)
    Возможно нужно делать через Киевоблгаз?

8. Mariposa

Mariposa Active Member

Вы рискнули?)

9. NickolayII

NickolayII Active Member

Это донецкая сеть заправок http://extra.dn.ua/
    Бензин с биоэтанолом, т.е. спиртовый. Некоторые заправляются, судя по отзывам, но как скажется на двигателе в будущем непонятно. В Европе бензин с содержанием 10% спирта даже приветствуется и производители авто подтверждают безопасность использования такого топлива. Но вот в этом 40% спирта...

10. svako

svako Well-Known Member

еще нет :D

цена на той заправке уже выросла, 92-й по 15,80 грн

11. Mariposa

Mariposa Active Member

ого)

12. NickolayII

NickolayII Active Member

С облгазом связываться геморойно. Надо просто доварить несколько метров трубы до газовой плиты.

13. sock

sock Active Member

та же история ))) знакомые настаивают на гибком шланге более 3х метров и не связываться со сваркой.

14. svako

svako Well-Known Member

а ну его этот биоэтанол, тем более 40%... не зря цена подозрительная...

лучше куплю талонов на ОККО

15. Мне уже доводилось вызывать газовщиков к сожалению.. Я сделал жесткий стык и подвел прям к плите - в итоге сказали, что это запрещено, и что я могу быть вселенским злом - потому что это не соответствует нормам, и из за меня могут отключить весь стояк. Благо было не наварено, в итоге пришлось повесить шланг

16. sock

sock Active Member

17. sock, 3 м, брал в леруа мерлен

18. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

19. 123

123 Active Member

С 6 марта будет однушка(своя) на сдачу долгосрочная . Без мебели ,только кухня. Цена 3500грн + коммуналки.тел.095-424-44-07 Татьяна.

Последнее редактирование: 21 фев 2015
  20. NickolayII

NickolayII Active Member

К сведению: цена за квадратный метр в нашем комплексе перевалила за 20 000 грн. Неужели действительно кто-то покупает по заявленному застройщиком курсу = 20 ? По моему в Киеве можно найти ещё значительно дешевле.

Поделиться этой страницей