Справочник

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 2 ноя 2010.

1. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Вот поэтому плотилось 500 грн за обслуживание котла. Это если в нем что то не гарантийное или он засорился и надо чистить с реагентами - то денежку уже берут.

2. Moxito

Moxito Well-Known Member

Может кому-то будет интересно режим роботы ЖЕКа Мартынова..
    IMG_1774.jpg

Lana и Викуля нравится это.
  3. Helen

Helen Member

Что? 500 гривень в год?

4. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

5. Злючка

Злючка Guest

Такси в нашем городке с 20.00 до 8.00, любой район города, Борисполь!
    093 261 05 53 Владимир авто опель

6. Dmitry_N

Dmitry_N Member

ОК "ТКЦМ "Софиевка", бухгалтерия - (044)402-40-23
    Это офис по водоснабжению на "Околице".

7. Fair_Lady

Fair_Lady Guest

Lenochka нравится это.
  8. Olexandr

Olexandr New Member

Якщо хтось знає, підкажіть, будь ласка, нові банківські реквізити нашої газконтори тобто ДП "Києво-Святошинське УЕГГ". До речі, увага, реквізити змінилися, і за старими проплата вже завертає назад.

9. Sashko

Sashko Well-Known Member

В темі по Боголюбова 6 обговорювали. Нових реквізитів ще нема. може під кінець тиждня. За газ поки сказали не платити.

10. Olexandr

Olexandr New Member

В принципі вони є. Мені по телефону сьогодні жінка з газконтори їх намагалася назвати. Але оскільки вона не знала, що саме диктувати, і мені доводилося з неї все витягати, а крім того по телефону на слух незручно, то вона дві зайві цифри у рахунку назвала. Після чого я засумнівався і у ЄДРПОУ.

11. Anannna

Anannna Member

Здравствуйте, есть новые реквизиты по газ? А хоть кто-то туда дозванивался и по какому номеру?

12. natalilili

natalilili Active Member

Никто не знает их новые телефоны, а то по этому номеру уже 4 дня не могу дозвониться?

13. ljuda

ljuda Member

Вчера дозвонилась по телефону 0983063755, (номер дали в ЖЕК) они переехали в городок и номер поменялся.

14. natalilili

natalilili Active Member

Спасибо

15. Алён

Алён Active Member

Теперь Водоканал в полуподвальном помещение, где раньше кафе "Мазуры" находилось, возле бассейна
    Photo-0052.jpg IMG_3179.JPG
    Приватбанк. На отделение написано что есть терминалы и банкоматы на Франка 6, Боголюбова 18, Мира 36.
    Народ напишите, где именно терминалы Привата, на Франка вроде только банкомат...[/ATTACH]

Вложения:

• IMG_3179.JPG
      IMG_3179.JPG
      Размер файла:
      41,4 КБ
      Просмотров:
      577
    Последнее редактирование: 20 фев 2015
  16. Алён

Алён Active Member

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2015
  17. Kler911

Kler911 Member

Добрый день, Соседи! возможно кто знает, в нашем городке есть студия по рисованию для детей школьного возраста? Возможно кто слышал о подобном в Вишневом. Буду признательна за информацию.

18. Жорж

Жорж Well-Known Member

В Вишнёвом на ул. Зелёная, есть студия детского творчества, моя племянница учится там рисовать.

19. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Соседи доброе утро! Может кто знает куда нам с Софиевской Борщаговки обращаться к врачу и в какую больницу??? Для взрослых иидеток. А может и врача на дом вызвать можно? Буду благодарна за информацию.
    Всем хорошего дня! Не болейте.

20. Ket

Ket Member

почитайте в этой ветке https://novakvartira.com.ua/forum/threads/51/

Поделиться этой страницей