ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. A888

A888 Active Member

Он прав! Я предлагаю поднять этот вопрос на собрании. Какие 27 этажей????Это явное нарушение нормативов и утвержденной проектной документации. Его хрен введут в эксплуатацию нормально, а отсюда всплывет куча проблем с сетями по теплу, воде, канализации.

Alinna, department, IRENA777 и ещё 1-му нравится это.
  2. and

and Well-Known Member

а вы знаете что у вас под окнами будет магазин продуктовый и стоматологическая клиника ??? в данный момент решают вопрос с владельцем первого этажа , как решат будут решать этажность два или три .:rolleyes:

GeorgeM а как же ирпень , вишневое , боярка и т.д. там дома строят УХ КАК
    смотришь на дом 4 эт. а на самом деле первый цокольный эт. тоесть 0 , потом 1 , 2 эт и мансарда . + лес вырезают и строят .
    ВЫ как то им помогаете ???особенно там где земля выделялась за взятки или по решению суда , в принципе одно и тоже . . .

Последнее редактирование: 18 фев 2015
    Dem нравится это.
  3. ПетрН

ПетрН Active Member

А много в городе остановок которые названы в честь жилищного комплекса . Я пока знаю две такие .Жк Парковые Озера и Мега-Сити. Незаконно построеными называть не будут. Так и был бы Хим. институт законно стоявший много лет.

4. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

У меня нет времени отслеживать все объекты, но приведенный Вами пример - детский лепет. У Войцеховского на Жабаева есть дом усадебного типа в 35 метрах от ЖД, 10 этажей на 160 гостинок, причем там после этажа 5 шел этаж 5А, а дальше 6 и 7 и снизу два(!) цокольных. На Руданского у него тоже два (!) цокольных этажа - пол нижнего цокольного выше уровня земли минимум на 4 метра, а в другой части дома он уже пятым является, а первые 4 наземных этажа под цокольным - подземный паркинг по проекту. А еще у него есть таунхауз там же - 8 этажей и 130 квартир. И про лес не надо - вырубка деревьев Эверест Плюс на вашем участке вошла в отчет ВСК Верховной Рады по расследованию фактов коррупции в Киеве.

5. Доброго времени суток форумчане!
    Подскажите у кого есть пакет документов в электронном виде, есть необходимость проверить перед покупкой квартиры в этом жилом комплексе, все ли чисто там... Показать юристам...

6. ПетрН

ПетрН Active Member

Приходите сами и приводите юристов. Вам в О.П.покажут интерисующий вас пакет документов.

7. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Если вы не бот очередной от застройщика,то потратьте час времени почитав даный форум,и все сразу станет понятно ху из ху!!!

and нравится это.
  8. Len4a

Len4a Member

Каким образом,мы-инвесторы должны поступить,что-бы предупредить достройку лишних этажей?Что должны делать?

Viki28 нравится это.
  9. Добрый вечер, уважаемые форумчане! Не так давно заинтересовал ЖК "ФЛАГМАН" до такого уровня, что планировали купить квартиру. Но без анализа всего, что связано с Жк - не решимся естественно. Цена на квартиру (в 10 600 грн) безусловно радует и настораживает в то же время (по понятным для всех причинам). И какая ситуация получается: как минимум с 2012 года строят несчастные секции( взять даже 1ую секцию), т.к. 1ую секцию обещали сдать еще в 2012 году. Уже 2015, и так понимаю, что ситуация не изменилась... мне в ОП сказали, что воду якобы не могут провести,т.к. -зима. Но эти зимы, так понимаю, длятся кучу лет.... т.е. вывод - не покупать?!
    Те, кто купил кв. в 1 секции, расскажите о ситцуации на сегодн. день ПОЖАЛУЙСТА!

Crazy нравится это.
  10. ПетрН

ПетрН Active Member

Почитайте часок другой форум и делайте вывод сами.Где найдете лутшие условия сообщите нам.

Andrauzen нравится это.
  11. Freediver

Freediver Active Member

Подъемы краном для нас закончились (
    Как теперь и чем поднимать стройматериалы не понятно!?

Опять на моей квартире сэкономили материалы. Что же все это со мной случается. Если посмотрите с торца первой секции то на стене нет утеплителя. Весь дом утеплен, а у меня забыли. А мы все мучаемся, почему стена не сохнет? Одни не утеплили, вторые просто покрасили бетон, третьи во время приемки не проверили. Все как всегда....

12. ПетрН

ПетрН Active Member

Уважаемый \Ангаузен\ уже одному \Оленеводу\ объясняли о преимуществах вашего ЖК.1- Форвардный контракт. Где защищены права застройщика Кукса К. М. Красновский Е. Ю. со товарищами. НЕ ваши права. 2.- Субаренда земли на 10 лет с 2008г. через 3-и года кончается дальше что. 3.-У сельского головы Кадебського уже не стол а кабинет завален жалобами честных сельских граждан-\Возвели дом 8 этаж. на расстоянии 4-и метра от моего забора\. 4.- По плану дома должны быть пятиэтажными. 6.-Киев газ на свой баланс не берет дома предвидя будущие прблемы. Обращаться только в обл газ ближайшее в Вышневом. Голова НБУ уже обнародовала цена на газ для населення повысится на 280 процентов. 7.-Ни один жек не возьмет на баланс эти дома поэтому ОСББ. Повышать кват плату не будут пока идет продажа. дальше на этом будут зарабатывать выше перечисленные товарищи. И не один суд не возьмется рассматривать ваши жалобы . 8- Что там у вас скважина с канализацией вопрс решон. По проэкту дет сад 200 м от кладбища.Школа поликлиника в последнюю очередь пока квадраты надо. И таких пунктов можно перечислять ещо на две страницы. Об этом пишите людям. Ещо с газом могут быть проблемы труба то на село расчитана. Будет как на \Троещине\ понастроили котэджей а отапливают дровами. Почему мы должны вам это разъяснять . Вы находитесь в эйфории как и \Оленевод\ так ему уже дали совет.

gd1galanet и IRENA777 нравится это.
  13. Alive

Alive Well-Known Member

Не напрягайся, это заповедник такой.
    Петя, дело в том, что у всех давно документы на квартиры на руках, шо не так с контрактом? Пока никого не кинули и даже сроки больше чем на месяц не затягивали)
    2. Земля в собственности застройщика и с назначением под стройку многоквартирных домов. Шо ты чешешь?
    3-4. Дома именно такой этажности, как по проекту. Другое дело что утвердили такой план и нагнули людей, что ожидали только пятиэтажек, но это отдельная история, и, кстати, это не у жк Аметист, а на одном из трех комплексов застройщика. Никто от балды 27 этаж не надстраивает при проекте в 25. Хотя о чем это я?)))
    5. Киевгаз и не должен ниче брать, потому что то не Киев, а область. Договор с облгазом показать?
    6. В этом месяце я заплатил за газ 65 грн. То есть отопление и горячая вода мне обошлись в 65 грн. Ану посчитай на сколько процентов мне можно смело поднять цену на газ шоб я начал за тепло платить столько же, сколько будешь ты в своем флагмане? Вернее не будешь скорее всего, но то мелочи :)
    7. Шо ты чешешь? Ты в курсе что значит "ОСББ" вообще? И ты не поверишь, но ЖЕК с радостью берет дома на баланс. Даже обижается когда кто-то сопротивляется браться на баланс. Мусор вывозят, снег чистят, и это стоит от 3.50грн/метр до 6.50. И да, ты уверен что частный ЖЕК УКО будет альтруистом?) ой, хотя до этого надо дожить, скажи?))
    8. Вода и канализация централизованные. То есть не скважина и яма! Честное слово! Вот просят заключить прямой договор с сельсоветом на поквартирную поставку воды и водоотвод.
    А еще ты олень - это такое же обоснованное предположение как и то, что с газом могут быть проблемы потому что труба не рассчитана. Если что, то будем как в флагмане, электричеством отапливаться.
    Единственное с чем соглашусь - это то, что все клали хер на всякие там школы и детсады. УКО, конечно, строит по одному садику на секцию дома, тут сказать нечего :) :)

UAPatriot, aleksey и Прохожий нравится это.
  14. Тоже интересует этот дом. Но выбираю уже давно. Пока средства собираю, есть время. А цена действительно хорошая) Это потому, что комплекс еще не сдан, потом явно ж выше будет.

15. :-)

:-) Well-Known Member

Вот такие двери вчера вечером были установлены с 15 по 20 эт. между лестницей и общим балконом[​IMG]

16. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Вчера поднимали. CAM00542.jpg

Alinna, gd1galanet, maestro4 и 8 другим нравится это.
  17. IRENA777

IRENA777 Member

18. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Я думаю, это связано с постоянным электричеством.

19. ПетрН

ПетрН Active Member

.
    Единственное с чем соглашусь - это то, что все клали хер на всякие там школы и детсады. УКО, конечно, строит по одному садику на секцию дома, тут сказать нечего :) :)[/QUOTE]
    Аливье\Зайди на форум \Аметиста\и почитай. Что сам там чешеш и начто жалуетесь. А вокруг \Флагмана\если походиш то 4 садика и 2-е школы насчитаеш не считая запланированой. Меси грязь по огородам.

IRENA777 нравится это.
  20. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Народ! А кто то уже платил за доп. метры, после обмера БТИ, на сколько это частое явление и по какой стоимости изымают за метр?

Alinna нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей