ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. tapo

tapo Active Member

Irchella, дякую за Ваш1 фото Ватут1на!!!

Irchella нравится это.
  2. ezik

ezik New Member

3)Бх.59 - послезавтра у вас будет стоять кран. Уже начинают монтировать. Кран будет со стороны БХ.57. Но строителей мало, возможно ждут кран.

Скажите пожалуйста, что это значит (для простых людей) ??

3. Skylight

Skylight Active Member

Привет форумчане! Не давно столкнулся с такой проблемой. На кухне, где проходит канализационная труба, горе строители вывели стёк под самым коллектором. и теперь не знаю как дуда мне добраться. Ну неужели нельзя как то просчитывать где что должно выходить? Я не знаю на кого теперь жаловаться, на "Дизайн Ум" или на местных строителей. Мало того - в туалете такая же беда! Стёк на половину торчит с пола. Можно было сказать конечно - что мол заливали пол по уровню и всё такое. Епт, ну ведь же трубу проводили после всего этого, ну нельзя разве на см 5 выше поднять? Зато везде на стенах, номера телефонов о ремонте напичкали. Я как зашел в квартиру так и руки опустились, сколько ещё после этих строителей переделывать придется. Обидно, что за эту халтуру уже всё уплачено (((. Сейчас смотрю на фото и в недоумении. Вот куда мне плиту поставить? Хотел с права, всё красиво.Так вытяжка же с лева от котла, это какими мне зигзагами туда подобраться? Слева? Так коллектор мешает. От какой хер придумал котёл по середине кухни ставить? И не надо мне говорить - это по проекту; - так должно быть. Я не верю в это! Можно было поставить и в угол, и все были бы счастливы. Это делалось специально, чтоб потом платить за переделку. Не знаю мерял кто то или нет, у меня котёл на высоте 1.40м. + ещё выход с котла. И того на уровне около 1.30м. Если учесть, что столешница кухни должна бить на уровне 0.80м. + фартух 0.55м. - 0.60м, то спрятать котел при таком расположении не получится (((. Люди кто то уже говорил с газовщиками по переносу котла, и сколько это стоит? И будут они его только переносить или включат в проект? Меня ещё интересует такой вопрос - Как будет сдаваться дом, как будут нам передавать ключи? Только выдадут ключи и скажут, всё мы сдали - живите дальше. Или существует какой то АКТ ПРИЕМО-ПЕРЕДАЧИ ? Если 2-е, то можно же и не принять халтуру. Пусть переделывают, так как за это заплачены кровно заработанные деньги!!!

P.S: Я как то задавал вопрос на этом форуме , задам ещё. Кто знает какое РЕАЛЬНОЕ сечение проводов в квартирах?

IMAG0682.jpg
    IMAG0673.jpg

Последнее редактирование: 17 фев 2015
    каринель нравится это.
  4. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Скажите, пожалуйста, я где это такая "красота"???:ogo::ogo::ogo:

5. Skylight

Skylight Active Member

Это БХ/67 !

6. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Добрый вечер! Это просто ужас! Не ужели люди за такую работу платили?4to napisano perom

7. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Мда... А вы этот "шедевр" Дизайнуму показывали? Я так понимаю это теплый пол пресловутый так "гениально" установили?

Cathy нравится это.
  8. каринель

каринель Active Member

Да мы тоже с мужем были мягко говоря в шоке. У ПК кухни зделаны похабно. Сплошные недоделки начиная со счетчика и заканчивая розетками. Мне вот интересно когда придет время приема передачи как они будут проверять работу котла если розетка (у нас покрайней мере) находится совсем на другой стенке.

Atlantis_gate и tashka2000 нравится это.
  9. Cathy

Cathy Well-Known Member

За інформацією з ВППО в БХ-67 ВЖЕ запущено газ на днях.
    Хтось був останнім часом в нашому будинку - на якому етапі монтаж ліфту та розводка поквартирної сантехніки?

Mozart нравится это.
  10. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

интересно, а ту трубу доварили хоть :)
    А то выйдет, что на словах уже дали газ, а на деле ..... ну как обычно )))

11. tashka2000

Завтра буду утром в ПК. Посмотрю что там как. :)

Mozart, Atlantis_gate, каринель и 2 другим нравится это.
  12. Cathy

Cathy Well-Known Member

в ПК кажуть, що труба точно вже доварена - от завтра и побачимо:D

Mozart и Sasha82 нравится это.
  13. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Если не будет трудно гляньте пожалуйста закончили ли фасад на 63?

pioneer i ko нравится это.
  14. tashka2000

А с ним разве что-то делали в последнее время?

15. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Знаю что внутри точно что-то делали. Пусть только попробуют в апреле не дать ключи.

16. ximikavt

ximikavt Active Member

сегодня был в ПК, по 67 сказалои не раньше конца марта, по 63 - апрель-май.

В 63 - м почти везде стоят котлы, а так внутри все сделано вроди - как бы осталось только водопровод по квартирам. Больше всего народу было на 59-м. и на Ватутина. На 57, 63, 67 - вообще ниодного строителя не заметил.
    Развечто в подвале 63-го кто то что-то делал - шумно было.

Куча народу на Сакуре - начинают 2-й этаж.

Гала14, marsel, Sasha82 и 5 другим нравится это.
  17. chilingiri

chilingiri Active Member

Спасибо за новости! А вы случайно не заметили, что на сегодняшний день сделано на 59-м?

18. Sve

Sve New Member

А по 53 дому что-то слышно, видно? Поделитесь, кто, что знает?

19. ximikavt

ximikavt Active Member

На 59 делали сегодня кладку перегородок 3 или 4-го этажа(точно не припомню). Ну больше всего народу на нем было.

По 53 - тихо как и по остальным

Гала14 и chilingiri нравится это.
  20. chilingiri

chilingiri Active Member

Спасибо!

Поделиться этой страницей