ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ПетрН

ПетрН Active Member

Заработать в \Флагмане\и купить в \Приозерном\. Бизнэс по украински. Похоже на бизнэс по русски - Украсть ящик водки. Водку продать а деньги пропить. Во 2-й секции ставят вертикали 25-го этажа. 3-я секция поставили окна до 10-го этажа. Дом3-3с-я ложат кладу 10 эт и 11. д3-4 ставят окна и утепляют пенопластом фасад.

Последнее редактирование: 18 фев 2015
    Thirty_ninth, rapan, Alex21 и ещё 1-му нравится это.
  2. IRENA777

IRENA777 Member

очень красиво!!! а я начну ремонт в апреле

3. Швед

Швед Well-Known Member

ну что ж удачи вам.

4. malina2

malina2 Member

Еще одна "приятная новость",хотя нечего удивляться,во второй секции будет 27 этажей!!!!!(по словам менеджера из оп)

5. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Страшно представить сколько будет этажей на 7 секции, если тенденция продолжится)))

and нравится это.
  6. elonka

elonka New Member

Очень настораживает ... Почему заданный вчера вопрос про 4 секцию 25 удалили?

7. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

DSCN2788.JPG

department, Mr.Vladimyr, WIR4 и 8 другим нравится это.
  8. nata02

nata02 Member

В моей квартире опора для крана, ятак понимаю,что кран будет стоять наверное до конца года.Жилье снимаю.Повезло в два раза.

maestro4 и mactavish нравится это.
  9. Vad1

Vad1 Well-Known Member

Интересно, как можно надстроить 27этаж, даж не представляю

10. mactavish

mactavish Well-Known Member

Вот, кстати, да! Вот зачем такое делать?
    Админу заняться больше нечем?

Untitled-1.jpg

А каким образом?
    Он(она) хочет обменять мелкую хату на, наверняка, такую же мелкую в 11этажке, где, если верить ОП, уже всё занято и условия каждой - неизвестны. Доплачивать ни у кого ни желания, ни логического смысла нет. Единственная выгода у инвесторов 11этажки в том, что первая секция уже почти сдана.

Если не ошибаюсь, то на многочисленных собраниях кран обещали убрать еще в мае 2014.

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2015
  11. Dem

Dem Well-Known Member

посмотрите соседний Родинний затишок - одна секция 25 эт., вторая 27 эт. А если так пойдёт дальше, то мы можем увидеть Мега сити 2

ПетрН нравится это.
  12. Юлия694

Юлия694 New Member

Пускай бы своё рвение направили на то, что бы строить новые секции и вовремя их сдавать.

13. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Мля, даже на сайте добавили планировки 26-27 этаж во 2 секции. Просто пипец) Будут ещё год строить...
    И не думаю, что крана на 1с хватит на все 27 этажей, хз конечно, но надеюсь эти 2,5 этажа будут строить не пол года-год.

14. наверное будут взятки этими квартирами раздавать....

IRENA777 и ПетрН нравится это.
  15. rapan

rapan Active Member

мля... . может в реестре инвесторов уже сразу 30 этажей добавить...
    а я наивный мечтал 25 этаж взять, чтоб соседей сверху никого не было... а хрен там.

16. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Это при нормальных условиях хорошо, а тут у нас ещё лифт будет... не сразу.

17. Прохожий

Прохожий Active Member

И не факт что будет, и не факт что до 27го...

18. Crazy

Crazy Member

А в чем прикол когда сверху крыша??

19. Швед

Швед Well-Known Member

соседи не заливают, да потише будет в случае буйных

Push нравится это.
  20. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Мда... Фееричная тупость. На высотку Флагмана было Разрешение. Хоть проект раньше нарушили, но не критично, а теперь все хоронят. Выше условной высоты 73.5 (25 стандартных этажей) уже другие нормативы - там сразу себестоимость увеличивается на десятки процентов из-за серьезных требований по несущим конструкциям и внутридомовым системам. Узаконить лишние этажи можно будет только одним способом - снеся их т.к. два этажа никогда не окупят цену новых требований. Или этих этажей официально не будет существовать - в Стародарницком 29 этажей, но в Сертификате о вводе в эксплуатацию этажей всего 25. Причем в Стародарницком еще и с правами собственности нахомутали - все стали собственниками квартир в 29-тиэтажке, которой не существует ибо она никогда не вводилась в эксплуатацию.

IRENA777 и A888 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей