ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Anrdii

Anrdii Member

На сайті портмане, після регестрації, необхідно найти нашу газову службу. Дивись рисунок. Потім там створити шаблон і вам будудть приходити квитанції на портмане. Але не забувайте скидати до 28 числа показання на ЕМАЙЛ до газу.

Вложения:

2. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

АлексЛи там все есть в портмоне, Андрий хорошо показал на рисунке. Расчеты даже если не подадите - оплатите столько сколько посчитаете нужным, указав куб.м. и сумму.

Anrdii нравится это.
  3. AlexLee

AlexLee Member

Спасибо за инфу, я хотел не регистрируясь оплатить, ну, что же тогда придется.

Ребята спасибо за подсказки как платить за газ, но не увлекайтесь электронными платежами, вот для информации http://tjournal.ru/paper/kaspersky-bank-hack-300m

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2015
  4. Satinka

Satinka Member

а что это Вам такое тетенька сказала про оплату газа только из области? можно по подробней

5. Nata951

Nata951 Member

Нам тоже говорили, платить не в Киеве, а только в киевской обл.

Саша з Карпат нравится это.
  6. Satinka

Satinka Member

И вы ищите обласные банки( Киево -Святошинского р-на),что бы оплатить газ?:ogo:а они говорили почему нельзя делать проплаты в Киеве?

7. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

8. Nata951

Nata951 Member

нет конечно, пытались платить через портмоне, но нам к оплате указывают какие-то заоблачные суммы, а исправить нельзя, отправляли показания, но они не доходят... может адрес не тот. А вы на какой адрес данные отправляете?
    А сейчас платим через приват 24.

9. Alive

Alive Well-Known Member

То, что вы платите через приват24 совсем не означает что Облгаз не считает вас гиганстским должником. Просто вы этого не знаете.

10. Satinka

Satinka Member

я плачу вообще на укрпочте или в ощадбанке в Киеве по книжке,которую выдали. Данные отправляю на ksgaz1@ukr.net.

Последнее редактирование: 18 фев 2015
  11. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

В портмоне можно изменить сумму денег и показания использованого газа.

12. Alive

Alive Well-Known Member

Можно, но в следующем месяце будет все тот же рандом с показателями и долгом. :)

nevalentin0 нравится это.
  13. Nata951

Nata951 Member

мы отправляли показания на ksgas1@ukr.net. и ksgas@ukr.net., у нас эти адреса были в книжке, а не на ksgaz1@ukr.net., может из-за этого приходили не те квитанции...

14. Tanya Ametist

Tanya Ametist New Member

Добрый день, соседи! 30 декабря я зарегистрировала в нашем ЖЭКе у секретаря заявление с просьбой выдать на руки подписанный и пропечатанный договор по нашей квартире. Когда в январе я подъехала в ЖЭК, то отдать Договор мне отказались, сказали что выдают только если мы его подпишем. Я написала еще одно заявление с просьбой выслать подписанный и пропечатанный договор с тарифами по почте. Вчера наконец-то получила по почте письмо с уведомлением, а в нем - неподписанный и непропечатанный договор без тарифов :) На другие мои заявления, по поводу обоснования тарифов ответа до сих пор нет. Соседи, если кто-то писал заявления в наш ЖЭК, напишите пожалуйста, был ли получен ответ и если был, то какой. Заранее спасибо!

15. Noname111

Noname111 Member

Писала, но толку мало, на запрос предоставить информацию, на которую мы имеем право по закону, отвечают всякий бред... Отправила письмо в ответ, пока жду.

16. Noir86

Noir86 Member

Добррого дня, панове сусіди!
    Хтось вже прописувався за адресою нашого ЖК? Як взагалі можна прописатись тут, прописати дитину. Жінка виписалась від батьків доволі просто, а тепер треба приписатись тут протягом 10 днів. В сільраді її направили в центр надання адмін послуг (Перемоги 126), а там черги займають з 4 ранку!!!. Тож хотілось би почути хто як приписувався тут і можливо есть якісь вінші варіанти?

Саша 176 нравится это.
  17. Noname111

Noname111 Member

Мабуть простіше знову прописатись у батьків, а потім на проспекті перемоги прописатись з одночасним зняттям з реєстраціі з попереднього місця проживання, щоб не платити штраф в боярці, якщо не встигненте за 10днів.
    Або займати чергу з самого рання і прописуватись вже зараз. Не у всіх вистачає нервів вистояти чергу, або нема можливості довго затримуватимь через роботу, і це діло відкладають, а потім в бояку іхати штраф платити треба

18. Nutella :)

Nutella :) New Member

Привіт, сусіди! Підкажіть, будь ласка, як не уклавши договір з ЖЕКом заплатити за електроенергію і воду.

19. Noir86

Noir86 Member

мені теж вже стидно якось stesn9us я проти тарифів на квартплату і жду ОСББ але за світло й воду хотілось би платити, а куди і по яким тарифам???

Последнее редактирование: 20 фев 2015
  20. Kuzmich

Kuzmich New Member

осталось по 5 мешков knauf старт и финиш, отдам старт 55, финиш 50 гривен.
    Звоним 068 225 25 22

Поделиться этой страницей