ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Dshu

Dshu Active Member

Я сделаю ставку на весну, вряд ли они захотят вкл воду перед зимой , когда в доме не будет людей...

Evgeniy 1984 и salmart нравится это.
  2. Nikolai9852

Nikolai9852 Member

Дааааааааа вот это ответ так ответ.Но тут есть вторая сторона,люди рассчитывают , и не хотят платить за съемную квартиру,тем более я соглашаюсь ждать 9 месяцев.И ещё,что можно потребовать если дом не вовремя сдается ?

3. olejok

olejok New Member

А вы уже живёте в Молодёжном ?

4. Vechno molodoy

Vechno molodoy New Member

да, уже пол года

5. Inna132

Inna132 Member

Серед моїх знайомих з Молодіжного городка Кондор це кличка Славіка! І не вам судити які і з чим у мене проблеми!!!!

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2015
  6. Kondor

Kondor Well-Known Member

Kondor это мой ник на форуме и кличка моей собаки.....
    Мы с Вами не настоко близко знакомы чтоб фамильярничать...
    И по моему мнению "клички" в отношении людей бывают на зоне или в школьном возрасте...к какой из этих категорий относится круг Ваших "знайомих з Молодіжного городка"????

Evgeniy 1984 нравится это.
  7. Inna132

Inna132 Member

А я і не собираюся з вами фамильярничать! просто написала те шо думаю і знаю!!!

8. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Прохання влаштовувати розборки в приватних повідомленнях. Зберігаємо спокій і людське обличчя.

"Украина согласовала с Международным валютным фондом повышение тарифов на газ на 280%, на тепло – на 66%, сообщила глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева в ходе 11-й инвестиционной конференции компании Dragon Capital в Киеве в среду."

Grizvold нравится это.
  9. Plus

Plus Active Member

Тоже только что прочитал в новостях, сижу и ах****ю, в дома у родителей в среднем в месяц нагорает около 500 кубов.

10. hantera111

hantera111 Active Member

Неделю назад делала доплату по 14.50 при реальном курсе за 20

11. Serjio

Serjio Well-Known Member

Ну это скорее хорошие новости. Я уже морально готовился к повышению в 5-7 раз, как прогнозировали в Кабмине.

Grizvold и Evgeniy 1984 нравится это.
  12. Nikolai9852

Nikolai9852 Member

Добрий день.Кто инвестировал в Загородную 4 или Подольскую 3 ?

13. Serjio

Serjio Well-Known Member

Есть тема "Знакомства", есть тема "Загородная 4" зачем тут по несколько раз одно и то же писать?

Evgeniy 1984 нравится это.
  14. melnleonid

melnleonid New Member

Добрый день!
    Я - потенциальный инвестор в 3-ю очередь, был сегодня в отделе продаж.
    Смущает форма оплаты (нал) и сторона по доверенности в предварительном договоре.

Прошу прокомментировать и успокоить.

15. Lilis

Lilis Member

Мы платили плюс процент на приват, а в расчёте налом, нет проблем ибо в договоре при подписании сразу же указали оплату и зафиксировали нотариусом.
    При покупке машины за нал в автосалоне, вас же не смущает?
    Ещё можно много примеров привести..

16. julia)))

julia))) Member

у кого уже готова квартира на 32 или 33 кв м, скажите сколько дополнительних метров в итоге получилось и сколько вы за них заплатили, спасибо)))) и есть кто то у кого их не было)))

17. vishibalo

vishibalo New Member

Расчитывайте на +10% ибо примерно так оно и будет. Тех у кого не было доп метров нет... Ну по крайней мере я о таких не слышал.

18. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

я и всех кого я знаю,оплачивали + 10%,
    и у Вас будет максимум +10% а может и меньше,но точно не больше: )

19. PeaT

PeaT New Member

У меня договор на 32 квадрата, а по факту 35.8...по договору буду платить за 10% или 3.2 метра! Цена квадрата у вас в договоре прописана! У кого-то в подарок по 5-7 квадратов бывает! У меня 0.6 квадрата типа в подарок...ну и на том спасибо :( Готовьте 10% от начальной квадратуры...меньше точно не будет!!!

20. опасный

опасный Active Member

10% так и есть. ну может 8%

Поделиться этой страницей