Квартиры новостройка под Киевом

Тема в разделе "О рынке недвижимости", создана пользователем mvko, 2 фев 2013.

1. mvko

mvko New Member

На какой город лучше обратить свое внимание- Ирпень, Бровары, Вишневое?
    Что вам нравиться вам в этих городах?
    Как добираться до Киева?

2. я выбрала ирпень-совершенно очаровательный город в соснах.три высших учебных заведения.возможность добраться в киев не только автотранспортом но и по железной дороги.смотрела в вишневом жк акварели-слишком тесно и большая скученность домов на малой площади-

3. Хамка

Хамка Active Member

Вишневое меня не разочаровало... это если работать на правом берегу - Соломенский, Шевченковский р-ны

4. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Вишневе справді трохи печально. Ви ЖК Софія дивилися?

5. Mikasya

Mikasya New Member

Я раньше жила в Броварах, в принципе добираться можно было без проблем, но если на левый берег. На рпавый долго. Хотя город тихий, и новостроек там хватает.

6. Хамка

Хамка Active Member

мне нравится Вишневый...у меня там тоже есть квартира

Аня1 нравится это.
  7. Аня1

Аня1 Active Member

Мне тоже Вишневый нравится. ;)Подруга в Акварелях живет, тихий уютный двор. И Новус скоро там откроют.

8. Grigma

Grigma Well-Known Member

При покупке тоже мониторили эти города.
    Буча, Ирпень, Вышгород - далеко, Васильков ещё дальше.
    Нужен был вариант:
    1. хорошего качества новостройка
    2. возможность быстро добираться до Киева общественным транспортом
    3. развитая инфраструктура возле дома (аптека. школа, мини-супермаркет).
    Но так чтобы хорошо курсировали маршрутки из Киева и обратно (не по графику и не по часам!), то это Бровары и Вишнёвое. Т.к. не каждому члену семьи можно сразу купить по машине, а без проблемно добираться в Киев, тоже немаловажно.
    В Броварах на наш взгляд новостройки так себе. И по качеству и по внешнему виду. Планировки новостроев и того хуже. Разочаровались. Из хорошей достопримечательности только парк. Сами дома не понравились.
    (хотя, конечно, может кто и нашёл для себя достойный вариант. Мы нет.)
    В Вишнёвом конечно нет такого парка, маленький городок. Но по инфраструктуре вполне соответсвует нашим пожеланиям. Там есть хорошие симпатичные ЖК, масса, на выбор. Качество постройки домов, особенно кирпичных достаточно хорошее! С Киевом даже не ровнять!
    Маршрутки к метро едут часто, так же есть бесплатная маршрутка к Ашану на окружную.
    Так что не знаю, что вам в этом городе показалось печальным. Вполне симпатичный маленький городок.
    А вот уже ЖК София, и не Вишнёвое и не Киев. А то что знаю точно, если записываться в школу, то ни в Киеве особо не рады, а в Вишнёвом тем более, т.к. школы переполнены. И ЖК София к данному городу не относиться, соответственно застройщик средства на город(в фонд города!) и школу не выделяет. Так и говорят, что все вопросы к вашему застройщику, а то ЖК построил а о школе для жителей не позаботился. Так что не сильно жалуют, и прямым текстом это говорят. ...но это конкретно вопрос (государственной) Школы и сада.

У каждого свои критерии выбора при покупки жилья! И основываясь на этом и покупают. Не взирая ни на какие отщывы.

9. Сергей-К

Сергей-К Active Member

У меня знакомые из Вишневого говорили резко противоположное по инфраструктуре. Говорили, что домов построено много, а много еще только строится, а садиков и школ уже не хватает в той части, которая поближе к Киеву. В части, где преобладают старые дома, вроде как получше с этим, но там респектабельностью даже не пахнет. Еще неуютным он мне тоже показался. Точнее не то чтобы неуютным, просто еще не обжитым каким-то. Ирпень в этом плане намного привлекательнее. Там дома среди сосен. А так примерно т же самое, что и в Вишневом. Пока я на инфраструктуру жалоб не слышал от знакомых, но темпы строитльства в сторону Киева по новоирпенской трассе просто впечатляют. Причем строят жилые дома целыми районами. А школы-то не добавляются. И садики частные разве что. Еще воздух в Ирпене значительно лучше чем в Вишневом - из-за большого количества высоких деревьев. И шума как-то меньше по той же самой причине. Одно тлько плохо в Ирпене, что лес безжалостно вырубают с тем же темпом, что и возводят новые кварталы. Многие покупали там жилье как в лесу, а теперь им до леса надо идти и идти.

10. Вика Курач

Вика Курач New Member

Я бы обращала внимание на Ирпень. Много деревьев, и много новостроек. Причем по весьма адекватной цене.
    В Ирпене одно плохо - если ехать от Куреневки то перед р. Ирпень дорога сужается, и постоянные пробки.
    Посмотрите видео на этом канале, там постепенно добавляются актуальные обзоры ЖК и по Киеву, и по пригороду!

11. eugen

eugen New Member

Если выбирать именно пригород, то я бы порекомендовал оживленные направления
    1. Броварское (Быковня, Бровары)
    2. Одесское

То, что касается Ирпеня, так там только один плюс - это чистый воздух. Многие наверное начнут в меня бросать камни, но добраться до Киева или назад домой будет достаточно сложно, так как в Гостомеле постоянные пробки и время в пути до Академмистечка - не меньше 40 минут. Если вы готовы ежедневно тратить минимум 3 часа на дорого, ну тогда думаю Ирпень станет хорошим выбором.

12. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Сейчас активно застраиваются участки по Новоирпенской трассе. Оттуда до м Академгородок 20 минут на маршрутке. На машине минут 10. Пробок там нет. По средам и пятницам бывают небольшие тянучки на Наумова из-за ярмарки, но на машине можно поехать по Булаховского. Там тянучек нет. Так что время в пути указано стабильное.

13. eugen

eugen New Member

Просто раньше сталкивался с регулярными пробками перед Гостомелем и приходилось объезжать через Пущу. Сейчас как, уже лучше ситуация?

14. Вика Курач

Вика Курач New Member

Немножко. Они по максимуму расширили трассу, вплоть до забора, но все равно бывают стоим в часы пик.

15. Сергей-К

Сергей-К Active Member

По Варшавке если и улучшилось, то не намного. А вот по новоирпенской трассе свободно.

16. Ariwi

Ariwi Member

ездила к знакомым в город Украинка. там набережная,лес, пляж. город уютный. на маршрутке до Киева 30 мин. как вариант)

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2015
    abaeff нравится это.
  17. abaeff

abaeff Member

слышал об этом городе только хорошее

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2015
  18. Rudinov

Rudinov New Member

Подтверждаю, тоже остались от него приятные впечатления

19. Мне нравится Вишневое и Крюковщина.

Поделиться этой страницей