Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. tigrik

tigrik Member

Спасибо. что сказал )))

2. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Что ж за мрази живут в четвертом парадном? Снова пакет мусора перед входом в подъезд и второй между 5 и 6 этажем!

Barxat нравится это.
  3. MicroZora

MicroZora Active Member

дрєль тоді реально задрала, але людина має юридичне и моральне право нею користуватися до 21 години

Заходив сьогодні в "Ресурсозбереження" запитати, чи не передавали ще технічні документи на Зелену і Київську 2. На це отримав відповідь, що займатись водо- і електропостачанням будуть вони, а договора з ними треба буде складати десь у березні. Обіцяли в потрібний час повісити оголошення.

Maykl нравится это.
  4. tigrik

tigrik Member

У вихідні дні - не має права )))
    Всі ми - люди і треба розуміти одне одного, але чому довбати її з 18 до 21? Немає іншого часу?

5. Sergey49

Sergey49 Active Member

тобто виходить,що замість міського жек , на підсадили на часний. Чи я чогось не розумію? Вони тепер посередники між нами та водоканалом и київобленерго? типу як прокладка яка збирає бабло?

6. Barxat

Barxat New Member

Доброго вечора. Хотілось би дійсно дізнатись , що за "свіні " живуть в 4 підїзді , Не вже так важко винести своє сміття до баків ??? Пакет так і стоїть між 5 та 6 ,,, А ще хотілось би попрохати власника квартири з 8 ет, ( де зараз ремонт проходить =186 квартира ) ,щоб підмили підїзд -сміття розсипали по перший етаж і все добре ,,,,

7. MicroZora

MicroZora Active Member

година була піздня, довго мені пояснювати в них настрою не було. Взагалі здалося, що той мужик с хальоною мордою, якому я задав запитання, не зрозумів української мови. на пряме запитання, чи ви будете займатись нашим водо- та електропостачанням він відповів: "Все дороги все равно приведут к нам, так что раньше времени не суетитесь, и заглядывайте сюда где-то в марте. А лучше дождитесь объявления". На цьому він розвернувся і пішов в інший кабінет.

8. Maykl

Maykl Member

Доброго дня! Хто може підказати, яким чином перевірити відповідність шумоізоляції в квартирі державним будівельним нормативам? Забудовник настільки економить на матеріалах, що чути навіть звичайну розмову сусідів. Про крик, музику і т.д. навіть нічого говорити не буду... Шумоізоляція практично відсутня!!! Особливо чути тих хто над і під вами. Всі хто планують купувати житло в нашому будинку подумайте дуже добре бо жити ви будете в постійному шумі.

9. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Стандартная ситуация в панельном доме! Плюс дом полностью не заселен и не обставлен мебелью. Что Вы имеете ввиду экономи на материалах??? Увеличить толщину стен или перекрытий???

10. Maykl

Maykl Member

Розмовляв з людьми, які проживають в панельних будинках і кажуть, що в них таких проблем із шумоізоляцією немає... В гостях були люди, які все життя прожили в панельному будинку і були дуже здивовані, що чути розмову сусідів. Каналізаційна труба з пластику це також окрема тема... Я перший раз бачу, що замість чавунної каналізаційної труби в багатоповерхових будинках ставлять пластик. Туалет із спецефектом водоспаду. Я думаю, що з плитами перекриття більша проблема ніж з стіновими панелями. Скоріш за все, що не витримана товщина панелі... В хрущовках з пустотілими плитами перекриття в мене ніколи не було нарікань на шум від сусідів з низу чи з верху, хоча над мною проживала молода сім'я з 2-ма дітками (чув дітей лише тоді, як кидали по квартирі баскетбольного м'яча). Погодьтесь, що не нормально чути голос сусідів, які просто розмовляють поверхом вище, або поверхом нижче.

11. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Лично я лет 15 прожил в панельных домах, и качество материалов у каждого из них, зависило от соседей. Чем старее панельный дом тем лучше шумоизоляция))) - Ковры и дорожки на всех стенах и полах + советские стенки по всему периметру. Если Вы и ваши соседи обзаведутся всеми выше указанными атрибутами, тогда перекрытия и стены станут намного качественней)
    Какая чегунная труба??? 2015 год на дворе.
    Проверить толщину перекрытия и соответствие его стандартам и проектной документации можно на соседней стройке, но это полнейший бред!

Iuliiasha нравится это.
  12. Makcum

Makcum Active Member

Пластиковая канализационная труба уже дано используется. Да звук не приятный, но привыкается. А вот разговор соседей или проходя мимо туалета услышать как этажом выше кто то справляет нужду это пипец...

13. Maykl

Maykl Member

пластикову трубу використовую лише тому, що вона дуже дешева в порівнянні з важкою та товстостінною чавунною (шум води вона передає в рази менше). Плита може бути стандартна і відповідати проектному рішенню, але факт в тому, що шумоізоляція в будинку ЖАХЛИВА, а все решта "полнейший бред".

14. Lamiya

Lamiya Active Member

жила на Красноармейской,на той стороне через железную дорогу,в панельном доме,сдали дом в 1992году.труба уже тогда пластиковая была,слышимость тоже отличная.так что это просто-напросто панельный дом.ничего необычного не вижу в этом,так как прожила всю жизнь в таком же.

15. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

А поясните, что в Вашем понимании не бред))) и за счет чего достиглась неймоверная шумоизоляция у ваших знакомых?

16. tigrik

tigrik Member

Не знаю, народ, у моих родителей дом, построенный БЦ ДСК только в 1992 году. Слышимость есть, но не такая чумовая как у нас. Я и о панелях и о трубе (правда в их доме она чугунная).
    Был у кума на Позняках, у них панель серии АППС люкс, но мне показалось, что у него тише чем у нас.

17. Maykl

Maykl Member

Зараз проведу технічну експертизу, складу звіт і напишу ВАМ висновок щодо "неймовірної" шумоізоляції))))

18. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Знакомый покупал квартиру с изначально сделаной шумо-вибро изоляцией, эфект очевидный но и цена вопроса метра совсем другая.
    У нас тоже можна сделать тоже самое + минватой покрыть весь дом и поставить двухкамерные стеклопакеты результат будет очевидный.
    Но мы покупали жилье класса эконом, а требуем от него класса люкс!

И что дальше? Обязуете застройщика улучшить шумоизоляцию)))
    Вы так и не ответили на мой предидущий вопрос!

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2015
  19. Makcum

Makcum Active Member

Застройщик вытяжку норм в доме обеспечить не может, а что говорить про шумоизоляцию. Дом из бютжетных материалов сделан + еще разворовали сколько при стройке. Благо хоть не заваливается.

житель дома нравится это.
  20. Anitta

Anitta Active Member

У нас квартира в хрущевке, слышно как сосед по телефону за стенкой разговаривает, телевизор, музыка! Топот ног сверху( пока не выросли дети)! Шумоизоляция, была действительно лучше, пока все было заставлено и завешено!
    Кума , живет в белоцерковском доме уже 15 лет, слышно даже разговор, через пару этажей, ремонты продолжаются!
    Тихо только в частном доме!)))

житель дома нравится это.

Поделиться этой страницей