ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. MIK

MIK Well-Known Member

Я теж туди відправляв, але коли туди зателефонував- сказали, що ту інформацію вони не бачать. Записали показники зі слів. Тим не менше, "борг" придуманий ними "висить". Забив на це.

2. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Отправляю на 2 адреса:
    ksgaz1@ukr.net
    ksgas@ukr.net
    Второй - с бумажки, которую в дверь впихивали.

олег103 нравится это.
  3. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

На Львовском дома, которые обслуживает ЖЭО Житло уже подают документы в облэнерго для заключение индивидуальных договоров. Лично я "за" то чтобы с каждым поставщиком услуг были индивидуальные договора. Чтобы к примеру за чей-то долг, облэнерого не отключало свет во всем доме, а только должнику....

меня сегодня удивило, что на козырьках подъездов не счищают снег. В итоге сосульки свисают вместе с гирляндами и еще такие большие, никому не мешают ходить?!. :)

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2015
    Gandzya, nevalentin0, eastern_kiev и ещё 1-му нравится это.
  4. олег103

олег103 Active Member

и как потом платить за воду, если счетчики в подвале под замком?

ЛенаКош нравится это.
  5. Alyonu6ka

Alyonu6ka Member

Всем привет!Кто знает к какой поликлинике мы относимся?Можно ли вызвать врача?взять больничный?

6. "Natali"

"Natali" Well-Known Member

у нас в подъезде висит объявление об амбулатории на Петропавловке, ее телефон - 045 -98 -7 -90 -38.
    Обращалась туда только раз (насморк, температура), карточку завели, на прием к терапевту попала, больничный теоретически дают, мне не дали, температура только немного повышена была, но предупредили: "Будет хуже, звоните, выпишем" :D
    Ну как то так... Вот ссылка с другого форума http://pkvartal.kiev.ua/forum/topic216.html

Пы.Сы.: не болейте!

7. Alyonu6ka

Alyonu6ka Member

Спасибо))))

8. agrosens

agrosens Active Member

Подскажите! Начал издавать клацающие звуки котел, в моменты включения и выключения, звук похож как будто метал разогревается и остывает, но раньше такого точно не замечал. Стоит ли вызывать мастера?

9. MERA

MERA Well-Known Member

Вы когда в последний раз вызывали мастера для ежегодного тех. обслуживания котла?

10. dzhikova

dzhikova Active Member

Ну почему же, я вчера возле своего подъезда посбивала эти стрелы. Пока руки у уборщиков дойдут, то горе может случится(

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2015
    Adelaida нравится это.
  11. Lora28

Lora28 Active Member

Дорогі сусіди! Продаю вішалку для одягу, я ка мене виручала доки не обзавелась шафою. Вішалка надійна, міцна, витримує купу одягу. Не те хитке і непевне щось, що продають в Епіцентрі по 900 грн.
    Хочу за неї 600 грн. Аргументований торг не відхиляється.
    Самовиніс з Фізкультурного 23. 20150218_120134.jpg

12. Tatianna

Tatianna New Member

У вас очень классный шкаф) ищу что-то подобное для спальни) если не секрет, где заказывали, какой материал и какая вышла стоимость?))

13. Lora28

Lora28 Active Member

Я вам в личку написала

14. Alive

Alive Well-Known Member

Это тот шкаф раздора? :D

Elena25 нравится это.
  15. Lora28

Lora28 Active Member

Он самый, только уже заказанный у людей с совестью и прямыми руками

Alive нравится это.
  16. МаринаДо

МаринаДо New Member

Если можно, и мне контакты. Заранее благодарна.

17. Lora28

Lora28 Active Member

0972959341 Вениамин. Очень ответственный и толковый.

18. Galina_Artem

Galina_Artem New Member

Добрый день. Не подскажите, где находится ближайшая аптека?

19. Arent

Arent Active Member

в сельской амбулатории

20. belokuraja

belokuraja Member

Добрый вечер, кто устанавливал натяжной потолок по доступным ценам, поделитесь контактами.

Поделиться этой страницей