ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Igorio

Igorio Active Member

Здравствуйте! Заказывали мебель(кухню) в Крюковщине, результатом довольны, контакты мебельщика Александр,0972158974, если интересно могу предоставить фото.Будут вопросы, пишите.

2. Авега

Авега Well-Known Member

А я заказывал мебель у Юры 0972379680. Фото есть на форуме.

3. Untari

Untari Well-Known Member

А я у Любы...:),телефон тоже есть...;)

Будет им конкуренция....

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2015
    Авега нравится это.
  4. Авега

Авега Well-Known Member

пробник кухни, дорого...

2013-07-26_19-02-36_944.jpg 2013-07-26_19-02-18_332.jpg 2013-07-26_17-27-11_74.jpg 2013-07-26_19-01-53_885.jpg

Lola, tashka2000 и Asole нравится это.
  5. Asole

Asole Active Member

Красивая кухня. А какая квадратура этой кухни, что уместилась небольшая барная стойка? Нравятся барные стойки очень :super:

Авега нравится это.
  6. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Тоже у него заказывали кухню, человек знает свое дело, фоточки выкладывал раньше. Правда сейчас наверное уже цена на 2 помножилась в связи с курсами валют

7. Igorio

Igorio Active Member

Мы еще заказывали прошлой осенью, немного успели.Правда вчера дозаказывали шкафчик на балкон в тон кухни, то цены не так критично и выросли.

8. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

а есть сайт их , что б посмотреть приблизительно цены и работы ?

9. Igorio

Igorio Active Member

На счет сайта я не знаю, но вы можете в телефонном режиме уточнить.А по поводу цен, то это все индивидуально просчитывается.Можем показать фото своей кухни.

Последнее редактирование: 17 фев 2015
    kabaeva a нравится это.
  10. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Если Вы покажите фото здесь, буду благодарна) Спасибо.

11. Skylight

Skylight Active Member

Привет форумчане! Не давно столкнулся с такой проблемой. На кухне, где проходит канализационная труба, горе строители вывели стёк под самым коллектором. и теперь не знаю как дуда мне добраться. Ну неужели нельзя как то просчитывать где что должно выходить? Я не знаю на кого теперь жаловаться, на "Дизайн Ум" или на местных строителей. Мало того - в туалете такая же беда! Стёк на половину торчит с пола. Можно было сказать конечно - что мол заливали пол по уровню и всё такое. Епт, ну ведь же трубу проводили после всего этого, ну нельзя разве на см 5 выше поднять? Зато везде на стенах, номера телефонов о ремонте напичкали. Я как зашел в квартиру так и руки опустились, сколько ещё после этих строителей переделывать придется. Обидно, что за эту халтуру уже всё уплачено (((. Сейчас смотрю на фото и в недоумении. Вот куда мне плиту поставить? Хотел с права, всё красиво.Так вытяжка же с лева от котла, это какими мне зигзагами туда подобраться? Слева? Так коллектор мешает. От какой хер придумал котёл по середине кухни ставить? И не надо мне говорить - это по проекту; - так должно быть. Я не верю в это! Можно было поставить и в угол, и все были бы счастливы. Это делалось специально, чтоб потом платить за переделку. Не знаю мерял кто то или нет, у меня котёл на высоте 1.40м. + ещё выход с котла. И того на уровне около 1.30м. Если учесть, что столешница кухни должна бить на уровне 0.80м. + фартух 0.55м. - 0.60м, то спрятать котел при таком расположении не получится (((. Люди кто то уже говорил с газовщиками по переносу котла, и сколько это стоит? И будут они его только переносить или включат в проект? Меня ещё интересует такой вопрос - Как будет сдаваться дом, как будут нам передавать ключи? Только выдадут ключи и скажут, всё мы сдали - живите дальше. Или существует какой то АКТ ПРИЕМО-ПЕРЕДАЧИ ? Если 2-е, то можно же и не принять халтуру. Пусть переделывают, так как за это заплачены кровно заработанные деньги!!!

P.S: Я как то задавал вопрос в соседней ветке , задам ещё. Кто знает какое РЕАЛЬНОЕ сечение проводов в квартирах?

IMAG0682.jpg

IMAG0673.jpg

tower, Untari и Авега нравится это.
  12. Здравствуйте! Есть ли здесь люди которых беспокоит существенное изменеие курса доллара и соответственно ежемесячного платежа за квартиру. Боюсь при определенном курсе уже не будет возможности платить, он ведь все увеличивается... Может стоит начать обращаться к администрации, пересматривать пересчет платежей по курсу? Может быть кто-то обращался к юристам по этому поводу?

13. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

А вам уже пришла платежка с какой-то новой цифрой?

14. Авега

Авега Well-Known Member

Метров 13- 14.

15.  
    Последнее редактирование: 18 фев 2015
  16. Авега

Авега Well-Known Member

а котел и пол входили в комплектацию?

17. Natka85

Natka85 Member

Кто платил за газ через приват 24? Мне выдает "в базе данных поставщика услуг отсутствуют данные по задолженности". Звонила на тел.04598-5-36-75 сказала свои показания. но ничего не изменилось. Кто-то сталкивался с таким?

18. Nalivaiko_9

Nalivaiko_9 New Member

Приват не пробовала...Портмоне.ua отлично работает. В єтом месяце правда счет за газ пришел только вчера 17.02.15, но это не сервис виноват это Газ контора позно сработала.

19. Edvinn

Edvinn New Member

Здравствуйте! Записывайте номер 0979858234. Качеством будете довольны.

Anastasiia нравится это.
  20. Untari

Untari Well-Known Member

Судя по всему,тёплый пол делали ПК.Респект им за такое решение...Чем думали,когда монтировали гребёнку уточнять не буду...В пятиэтажках такой "лажи не было".
    п.с.Вытяжка,тоже очень удобно расположена...

tashka2000 нравится это.

Поделиться этой страницей