Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

получается что правильно поступил тот кто тебя не послушал, и сделал доплату по 14,5, как например опасный

а ответственности не боишься, это означает что будешь компенсировать разницу людям которые тебе поверили и не делали доплату:)

Dshu, Evgeniy 1984, Kondor и 2 другим нравится это.
  2. опасный

опасный Active Member

Коллектив - это хорошо, но нужно думать своей головой.
    П.С. я не "не послушал", просто делал так, как считал нужным.

Последнее редактирование: 16 фев 2015
    Evgeniy 1984 и Alex@ndr нравится это.
  3. MI_83

MI_83 Active Member

1. Каждый поступает так, как считает нужным. Не Вам судить кто поступил правильно, а кто нет.

2. Люди, которые не делали доплаты, не делали это по ряду причин: а) хотели спараведливого и аргументированного курса, б) не имеют возможности заплатить такую сумму, в) не хотят платить до момента полной сдачи дома в эксплуатацию и т.д.

3.Все вопросы: юридические, бытовые, коммунальные, - обсуждаются и утверждаются на коллективных собраниях инвесторов Подольская 2. Все мои действия, предложения, требывания, жалобы и т.д. подкреплены всегда аргументами и юридическим правом.

Если я не боюсь ответственности - это значит, что я ответственный человек :)

4. опасный

опасный Active Member

Ну это вы так ... ушли от ответственности. В ваших постах четко прослеживалась идея - или так как хотим мы, или никак. Велась агитационная работа, построенная на популизме :). И народ теперь с замирающим сердцем ждет нового курса... :)

Последнее редактирование: 16 фев 2015
    Evgeniy 1984 и Kondor нравится это.
  5. fumigator

fumigator Active Member

Правильно поступил тот, кто не повелся на обещания ОП, что "все будет", а купил квартиру где-то в другом месте. А ведь правильно говорит народная мудрость: дешева рибка та солона юшка!!! Вот теперь мы и будет расхлебывать это годами. А вы уважаемый, из какой квартиры будете?

6. опасный

опасный Active Member

Ничего не понял. На что повелся? Я купил квартиру, еще когда только блоки под фундамент ставили, видел только лес и поле. Строительство идет, коммуникации подводят. Вроде все идет. Многие уже живут. Может я чего то не знаю, что знаете вы?

7. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

Так коког вы сдесь купили......и не надо тут умничать..... каждый принимает сам решение. где у кого и за сколько покупать......

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2015
    опасный нравится это.
  8. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

24 квартира 32 дома в теме знакомств первый пост, и не жалею что купил квартиру в МГ хотя есть парочка вопросов(жду доки уже десятый месяц, и когда начнут строить электроподстанцию)

опасный нравится это.
  9. опасный

опасный Active Member

Адекватный человек.

10. salmart

salmart Active Member

Е
    Евгений я понимаю эмоции, но просьба без оскорблений. Хоть я сам противник пускать сопли, но все же должна быть какая-то тактичность...

11. fumigator

fumigator Active Member

Уважаемые жители соседних домов! Вы уже просто прошли все круги, за все давно заплатили, поделали ремонты в квартирах и живете более-менее нормально, а мы еще в процессе, поэтому ноем и возмущаемся. Вы сами разве не ныли и не ругались? Почему же вы нас не понимаете и говорите что мы сами во всем виноваты? Я для застройщика клиент, а клиент всегда прав. И вообще, давайте прекращать этот малоинформативный диалог, все равно сколько людей, столько и мнений

Aero нравится это.
  12. Evgeniy 1984

Вот еслибы вы купили в готовой коробке квартиру по 970 баксов......сделали ремонт в ванной. дверив комнату. .. арку на кухню. чиставую штукатурку.везде под обоя .. плитку в коридоре.кухне балконе... подготовка под натяжной........ гипсакортон на двух балконах... с покраской.... а получили свет в марте. воду в мае. газ в октябре.....вот тогдабы панику и наводили.....по тому что я искал вариант с максимальной сдачей дома.... я смотрел и пионеры. вишневу оселю. европейский ..... мне не подходило.......и лишние 9 месяцев сьема квартиры мне некто не компенсировал......так что нечего тут панику наводить..... я рулеткой через 2 недели после покупки перемерял всю квартиру и знал что на 3300 баксов я попал сразу...... и собирал пока ждал расзмеры БТИ.....вот такая вот херня....но в итоге покупал 34 квадрата.... заплатил за 37.4 и общая вышла 42.9 так что 5 метров балкона идеально сочетаются с комнатой.......

ремонт БЫЛ СДЕЛАН ДО НОВОГО ГОДА...ОБОЯ ПОТОЛКИ И УЖЕ ВЕСНОЙ ПРИ ПЛЮСОВОЙ ПОГОДЕ..

ДА И ЕЩЕ Я ВАС ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ.

ВОТ ЛЮБИТ СЛАВА МОИ СООБЩЕНИЯ МОДЕРИРОВАТЬ.....:mad:

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2015
    Kondor и опасный нравится это.
  13. Evgeniy 1984

да и планировал я вьехать... в декабре перед новым годом в 2013. в итоге вьехал в июне 2014.... 3 месяцева спал на полу....2 матраса надувных поменял. бо с...ка лопались....... потом на каремате в спальном мешке еще 3 месяца в процессе купил холодильник. мультиварку. плитку простую электрическую заказал шкаф кровать . купался с помощью электрочайника.до включения газа..... просто застройщик ган...н..... выгонял коробки и впаривал ...а мы все страдали. а у вас и асфальт уже есть. и труба газовая. и цокольный утеплен..... весной сдастся......ну доллар конечно с... ка растет..... но документы подписывали. знали на что идете......я получаю в гривне я с долларом не работаю.... 1998. 2008 год показали... ч то всем в нашей стране пофигу (чиновники.депутаты)......на кредиты. ипотеку в долларах....страдает простой народ..... в долларах ставка меньше.

Kondor и опасный нравится это.
  14. MI_83

MI_83 Active Member

Давайте перестанем ругаться и выяснять кто прав а кто нет. А лучше научимся коллективно решать наши проблемы в МГ. От нас зависит качество работы застройщика, его ответственность перед нами. Он построит и уйдёт, а нам тут жить :)

15. опасный

опасный Active Member

а со Славой аккуратно - ЦЕНЗОР!!! Но читать так даже интереснее, в твоих комментариях, настолько глубокий смысл, плюс корректировка от Славы! Многое из твоих мыслей додумываешь сам ))) :D

А по теме, я тебя знаю, и знаю как жил ты, и как ты ждал. У нас также было, купили клочок воздуха в январе 2013, тогда еще свай на Одесскую 26, не было. И мы ждали... И тоже боялись... И нервничали... Застройщик не подвел, все достроил, а нытье достает. Вы же все видите, стройка идет, док-ты люди получают, все живет на объекте, не смотря на говно в стране. В Одесской 26, квартиру продали, вложились в Подольскую 2, с большей квадратурой. И опять ждем, при этом на съемной квартире, деньги уходят в воздух! Но мы не ноем! Потому, что все идет логично и своим чередом!

Опа, а он опять за свое! :D Хватит уже, пора остановится, застройщик пока все выполняет (недочеты есть везде, и у всех). Митинги- это хорошо, сейчас ГЛАВНОЕ НЕ РАЗОГНАТЬ покупателей :D. Лично я хочу, чтобы весь комплекс был продан, и достроен как можно быстрее! ;)

Kondor и Evgeniy 1984 нравится это.
  16. Evgeniy 1984

да и еще предлагали хату на 5 этаже в 24..... отказался из за потолков(тот еще геморой с утеплением). в 26 двушка или как там ее 1 + кладовка. отказался по срокам 3 этаж выгнан был . хотя деньги были.... в 4 взял однушку. 2 балкона хорошая кухня и не жалею....ну кто был в гостях поймет..

не слишком ли я разошолся....... сохрани скрин а то слава как обычно почистит..... а я так старался....:D

опасный нравится это.
  17. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Ну більш-менш норм.

Якби брали кредит в банку, то вас би послали нафіг з вашими проблемами, курсом, переживаннями і єдине, що ви побачили - це запрошення в суд+ мали б купу дзвінків від "вибивал".
    Вам не подобається курс - моніторьте сусідів-забудовників, якщо з них хтось пропонує поблажки з курсом - тикайте носом туди Небогу, а щоб так просто хтось зменшив курс - це з області фантастики. Будівництво йде, нові коробки виганяють, розчищають місце під наступну чергу блжче до ліску. На це треба бабло. Ніхто не буде просто так зменшувати свої прибутки.

опасный, Опасная, salmart и ещё 1-му нравится это.
  18. vitaliy T.

vitaliy T. Member

Подскажите по какому курсу они принимают оплату за доп.метры на сегоднешний день?

19. Dshu

Dshu Active Member

Добрый вечер, не принимают

20. АндрейН

АндрейН New Member

сегодня должны огласить новый курс за доп.метры (со слов менеджера).

Поделиться этой страницей