ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wazo

wazo New Member

image.jpg Был час назад на стройке , мене понравилось . Прогрес есть . У 22 доме видел двух рабочих на 25 и 22 этажах , они там что-то сваривали на балконах .

castigo и Тренажер нравится это.
  2. Тренажер

Тренажер Active Member

:build:Круто, молодцы:super:

Здраствуйте!! Подскажите пожалуйста как зарегистрироваться на списке инвесторов??? Спасибо жду ответа!!:hello:

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2015
  3. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

На собрание надо ходит,ведь мы уже и так сколько времени ждем этих квартир.Какой смысл делаь ремонт без воды и света.Будем надеется что все получится.в те сроки которые записаны.

4. castigo

castigo Well-Known Member

1. купить квартиру

2. зайти в реестр по этой ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rAblMXhHnnWEQyye8E0-BBmnbbtORoujfFdvke5pVGA/edit#gid=0

3. Собственно заполнить таблицу инвесторов - все свои данные пишите в конце таблицы, администратор потом сам передвинет

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2015
    pa_shok нравится это.
  5. Прохожий

Прохожий Active Member

Почему вас должна волновать ситуация? Что конкретно мешало застройщику сдать объект вовремя? Вы свои обязанности выполнили - оплатили, подписали бумаги. Он - нет. Теперь война... Простой пример - представьте ситуацию: Вы пришли и говорите - Вы давайте стройте, а я оплачу... Вам строят, Вы не платите - или платите по 10 грн каждые 2 недели. В итоге, спустя 1-2-3 года Ваша квартира/дом готовы, но Вы все так же платите по 10 грн каждые 2 недели, а на вопрос "почему" отвечаете "война же!, скажите спасибо что хоть так плачу". И вопрос - будут ли так Вам строить и ждать оплаты годами?! Конечно нет, пошлют к черту и плевать на войну, проблемы, курс доллара и прочую ересь. А Вы все врете - давайте ждать, война же. В Киеве стреляют?! Когда начали?! А до марта 2014 года стреляли?! Курс доллара рос?! За 1-2 года другие застройщики сдают готовые дома, пусть и не идеального качества, но они пригодны к жизни. И инвесторы там не выпрашивают служебные записки, без печатей, сроков, и даже адреса. Такую же служебную записку можете написать сами - что поменяется?!

Firemind, Тренажер, InnaStranger и 4 другим нравится это.
  6. Mila rozanova

Mila rozanova Member

Умница! Прав на все 100%.

7. Абсолютно поддерживаю:super:

8. InnaStranger

InnaStranger Member

на 23 этаже со стороны Харковского шоссе лепят пенопласт. Работа идет

pa_shok, castigo и Терпеливый нравится это.
  9. Извини, Прохожий, но хоть это не про строительство конкретно, но поясню....Откровенно. Начнем с того, а богат ли наш застройщик "Капиталл Риэлти"? Нет. Как они могли привлечь деньги на строительство? Увы, обманом. Ну представьте, прихожу я к ним в августе 2012-го...И если они мне сказали бы, честно, что квартира будет готова где-то в 2015-м , может быть, то стал бы я ними иметь дело? Вот они и сказали мне, в договоре - второй квартал 2013-го...Посмотрел я тогда на стройку и даже невооруженным глазом понял, что 2013-м и не пахнет.....Потом клялись 1-м кварталом 2014-го..... И тут же сравниваю со строительством объекта "Ковальской". Объект, который больше всего РЗ был построен за ...8 месяцев. Работали в три смены, практически без выходных. Но если я платил за кв.м. по 7000 гр., то у "Ковальской" тогда было 9500.... Сами понимаете.... А влияет ли война на строительство? Естественно влияет! Влияет ли курс доллара? Влияет, даже больше чем война... А строит компания по мере поступления денег. Хотя, всем известно, что скупой и бедный платит дважды.... Это и мы, инвесторы, это и сама компания.... Могли ли закончить строительство раньше? Могли. Опять же, заметно, что некоторые организационные вопросы решались бездарно... Распылялись средства, но и здесь играла роль политика завлечения инвестора. Например, по 20/3, когда все квартиры были уже выкуплены, строительство приостановилось, необходимо было "ударным трудом" привлечь новых инвесторов....
    ...Вот единственное, в чем с вами соглашусь, задолбало уже это ожидание! Ведь все мы на этом ожидании уже потеряли ой как не мало.....

castigo нравится это.
  10. шалаш

шалаш Active Member

Прав на 100% скупой платит дважды,вот наша сытуация(((ждём и собираемся оперативно на собрания)))

11. Светлана0

Светлана0 Active Member

Пробовала добавить в список инвесторов свои данные, не получается, подскажите в чем дело. ?23 этаж лепят пенопласт в 3 секции. ?Кто бывает на стройке ,подскажите ,после собрания темп работы с пенопластом не снизился. ,что сделано. ?Заранее спасибо.

12. Art2184

Art2184 Member

Подскажите, когда можно начать ремонтные работы?

13. InnaStranger

InnaStranger Member

Сегодня видела на 3 секции, лепят каждый день по всей видимости

Некоторые уже делают. Зависит от секции и этажа

14. Art2184

Art2184 Member

20/3этаж 20й

15. Art2184

Art2184 Member

Кто владеет информацией по доплате квадратных метров?по чем будут считать?

16. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Доп.метры оплачиваются согласно договору в течении 20 дней после получения расчетов по доп.метрам.

17. Светлана0

Светлана0 Active Member

А у кого рассрочка ,оплата допметров после всей выплаты или раньше,кто знает подскажите. ?

18. castigo

castigo Well-Known Member

У меня тоже самое было. С компьютера только можно исправлять или просто заполнять таблицу (с телефона или планшета не получается почему-то).
    Если не справитесь, пишите инвестору с британским флагом, он вроде администратор.

19. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Подробнее опишите, пожалуйста. Как это все происходит, кто ставит сроки эти (20 дней). Заранее спасибо!

alona нравится это.
  20. Викуша

Викуша Member

Они должны позвонить и проинформировать, что нужно подъехать и оплатить или как?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей