ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Alive

Alive Well-Known Member

Бумажку не одобряю. Такое чувство что автора покусали гопники с Борщаговки. Культурней надо быть и расписать по существу суть проблемы и последствия. И затем пройтись по квартирам и вручить бумажку лично. Только так вы имеете шанс найти скотину. 99.9% что это строители, у которых просто нет мусорного ведра и мозгов. Личная беседа поможет больше чем бумажки несколько не в бизнесс-стиле в подъезде.

Gandzya, Elena25 и MERA нравится это.
  2. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Прийшла платіжка щойно

nevalentin0 нравится это.
  3. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Дорогие соседи с автомобилем.
    Ищу водителя со своим авто для совместных поездок к метро по будням, желателен выезд с ЖК 7:30-8:00. Если вы водитель и у вас есть место - готов его занять :):beer:friends

4. Alive

Alive Well-Known Member

Платёжка от облгаза в Портмоне берет показания с потолка, правильно?
    Я им отправляю на мыло актуальные показания, но в портмоне выставляются совсем другие цифры.

Gandzya нравится это.
  5. Elena25

Мені ще жодного разу не надходили мої показники (відправлені на пошту облгазу). Завжди приходять на 20-50 куб.м більше. Я ставлю свої показники, та сплачую за повідомлені на пошту

6. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

мне дважды выставляли один в один, как я им на почту отправлял. А все остальное время отфонарное +-50. В этот раз +40

7. muscat

muscat Well-Known Member

Платежка сегодня пришла под вечер. Первые пару раз приходило с потолка. Потом стал писать более подробно (предыдущие показатели; текущие; использовано за период), после такой формулировки стали присылать правильно (может совпадение).

А нет, сбрехал. Таки больше приписывают всегда, но в итоге я написал использовано 180, а они посчитали 163. (у меня было 01.01 - 300 м2; 01.02 - 480 м2 (180м2 использовано). А в партмоне указано 01.01 - 355 м2; 01.02 - 518 м2 (использовано 163 м2)). Х.з. почему так. Может они просто автоматом прибавляют и считают не от первого числа, а от числа формирования платежки?

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2015
  8. Alive

Alive Well-Known Member

Думаю что берут данные по входному счетчику и делят на глаз на всех. Потому что я юзаю кубов 40 от силы, а счет выставляют на 250-300, как когда.
    Показания я им пишу вот такими буквами, как для тупых. Было-стало-разница. В столбик. Им пофиг.
    Так вот плачу я по реальным показателям, но они ж рисуют какой-то долг с потолка!

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2015
  9. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

нам с ноября облгаз припаял долг на 450 грн!
    платили всегда по фактическим показаниям, когда мы поинтересовались откуда долг, на сказали: так компьютер насчитал, вы же не сообщали нам показания (и не беда что периодически наведывались тетечки и мы им диктовали показания). хорошо! написали заяву на пересчет, взяли эл.адрес куда скидывать показания..звоню им в феврале поинтересоваться судьбой заявления, и между делом мне сообщают, что у них уже несколько месяцев не работает сервер и им не доходят наши письма с показаниями!!! на мое возмущение, а не ахренели ли они со своим компьютером, мне ответили: ничем помочь не можем, надо каждый месяц ЗВОНИТЬ, и диктовать показания!!! даже если я не живу, каждый месяц звонить и говорить: у меня 0!
    это нормально?! или это "счастье" только нас настигло?! и главное, КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?!

Gandzya нравится это.
  10. Alive

Alive Well-Known Member

Пусть не ****дят. У них неработающий сервер присылает письма "спасибо" image.jpg

AlexanderSan и Gandzya нравится это.
  11. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Та походу пароль забыли или не знают как пользоваться почтой, ну что вы в самом деле, юзеров не знаете?
    А еще их админ мог не настроить почтовый клиент, если у них вообще есть админ.

12. олег103

олег103 Active Member

нам тоже долг приписали в 350 грн. за то, что когда мы заплатили по старой цене им проплата пришла уже после поднятия цен (хотя платили на почте в ПП Борщаговке) и базу ту уже закрыли и ничего с этим поделать не могут. Вот типа и платите разницу цен...

13. Дмитрий_28

Ага, интересно что будет с новыми платежками за воду тому ТОВ "Петропавловское". То что они находятся в сельраде оптимизма не добавляет. А в договорах незаполненные пункты (шаблон договора, что дают в нашем ЖЭКе) слегка смущают, например, та же пеня.

14. MIK

MIK Well-Known Member

Именно так. Бесполезно звонить и что-то доказывать. Просто плачу по счетчику через Приват-24. Деньги доходят. А где заключать договора на водоснабжение напрямую?

15. Дмитрий_28

вначале в ЖЭК подойти надо, потом "в числах 20-х" в тов петропавловское, боковой вход в сельраде забрать договор.

16. MIK

MIK Well-Known Member

Спасибо!

17. AEM

AEM Member

Я вот чего-то до сих пор не понимаю на кой заключать индивидуальные договора на водоснабжение? Зачем нам тогда ОСББ? В договоре по ОСББ написано, что ОСББ является единым заказчиком услуг, накопителем средств и соответствующим платежным лицом (электроэнергия, водоснабжение). А теперь это скидывают на каждого индивидуально? Объясните мне. Такими темпами скоро будут индивидуальные договора на ЭЭ...

18. MIK

MIK Well-Known Member

А на электроэнергию обязательно будет такой Договор.

Adelaida нравится это.
  19. sander09

sander09 Well-Known Member

Это облгаз берет данные с небес. У них все приходит на один адрес, с которого данные должны разносить операторы, которые ведут прием. Вот так! Я отправляю на номер мобильного, оставили, когда проверяли показания.

20. Elena25

А я відправляю на цю ksgaz1@ukr.net

Поделиться этой страницей