Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Discussion in 'ЖК "София Киевская"' started by Kirra, Nov 7, 2012.

1. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Уважаемые владельцы квартир ЖК "София Киевская" ! Кто не смог прийти на собрание, несогласен с тарифами на отопление и горячую воду, и согласен защищать наши общие интересы дальше, пишите в личную переписку свои контакты.
    - Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам ( Матф 7:7)

2. leotaras15

leotaras15 New Member

+1 за юриста

3. Katerina13

Katerina13 Member

Куплю строительные козлы, стол, газовую плиту,холодильник.0509142576 Катя

4. VitrS

VitrS Member

Продам клей для плитки Cersanit СМ-12. Сергій 067 38 40 225 Горького, 5В

5. Кидман

Кидман Member

+1 за юриста Дом 5-в (мой номер 097 354 49 40)
    Кто ездил в газ контору (Боярка ул.Белогородская 17) как они работают. Звоню занято. Кто знает счетчики на электричество опломбировали? У меня и у соседей есть кокая-то пломба.
    Когда я заключал договор с электриками, мне сказали что когда будет 50% и больше договоров они придут и поставят пломбу.

6. Клім71

Клім71 Well-Known Member

+1 за юриста

7. new settler

new settler Active Member

+1 за юриста

8. МІра18

МІра18 New Member

Скинусь на юриста!

9. M@X

M@X Active Member

Соседи, а кто в курсе, какой график работы в паспортном столе в Боярке (нужно протокол составить на оплату штрафа об просрочке срока прописки)?

10. Artur111

Artur111 New Member

На юриста скинусь, скільки потрібно??? artur-a@ukr.net

11. Kit

Kit Member

12. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

скиньте ваш номер)

13. Kit

Kit Member

Скинул в личку Александру

14. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

спасибо)

15. irri_79

irri_79 Well-Known Member

работают они до 17 все рабочие дни, кроме пятницы. по счетчикам нам сказали то же самое -- будут пломбировать, когда наберется кворум. в 12 у них вроде как обед, о котором на дверях не написано. хотя не факт, что в другие дни обед не в другое время :)

16. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

и я скинусь на услуги юриста!!!

17. Princess

Princess Active Member

Кто знает до когда нужно договор с облэнерго подписать?после 20 еще можно или нет ограничений во времени?

+ 1 за юриста

Last edited by a moderator: Feb 24, 2015
  18. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

Уважаемые соседи, сбрасывайте в личку свои номера.я же не могу вас внести в список по ваших НИКАХ.
    Спасибо)

19. AlenaK

AlenaK New Member

Добрый вечер,соседи.Я хочу возмутиться по поводу нашей так называемой "охраны".Приехали к себе уже поздно вечером,причем машина с номерами восточной области Украины,я уже приготовила документы и обьяснения,чтоб нас пропустили,ан нет,ворота спокойно открылись и мы без проблем проехали.У меня вопрос,зачем нужна такая охрана если любой с улицы может заехать и выехать беспрепятственно.От кого нас охраняют?И за что тогда,извините,платить?Нет,я готова оплачивать эту услугу,только если она будет КАЧЕСТВЕННОЙ.

M@X, Klariss and Vredinka like this.
  20. Klariss

Klariss Member

Вот только собралась писать СНОВА об ОХРАНЕ,как меня опередила уважаемая соседка AlenaK.Поддерживаю 100% вот что прочитала сегодня в прессе "В столице Украины на 20—30% вырос спрос на оконные решетки, броне двери и сигнализации. Таким образом простые жители и владельцы компаний пытаются обезопасить себя от возросшего уровня преступности.Специалисты местных охранных предприятий отмечают, что потребность в сигнализации увеличилась почти на треть, при этом спрос зависит от района. Например, в Троещине жители на 30% -40% чаще стали обращаться за установкой сигнализации в квартире, а Шевченковском районе – безопасностью больше озабочены предприниматели, которые заказывают установку сигнализации для офисов и магазинов."....и много всего....я к чему...ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ СООБРАЗЯТ БЫСТРО,что спрос повышается....мы пока соображаем медленно.....
    ПыСы-Я со своей стороны договора по охране все кинула инициативной группе,если надо выставим на форум.Раньше озвучивала сумму,она не изменилась(пока)

M@X likes this.

Share This Page