ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. опасный

опасный Active Member

Новые покупатели, застройщику ничего не должны. Пока что. И он может ставить для них любую цену, а мы подписали договор, в котором все прописано, отсюда и наш долг. И долг не по рыночному курсу. Насчет воды могу себе представить какое это .., но новый дом, и это нормально.

2. Serjio

Serjio Well-Known Member

А кто это доплачивает по курсу в два раза выше? Лично я платил по курсу на треть ниже рыночного, сейчас я слышал цифру 14.5. Хотя могли бы требовать по реальному.
    ПС Живу уже 2 месяца, коричневой воды не видел.

3. Gremlin

Gremlin Member

Вам бы в отдел продаж менеджером! Вы вон и с друга содрать готоы, а я все-таки еще надеюсь на адекватность. Почему вы пишете, что долг не по рыночному курсу?

4. опасный

опасный Active Member

Вас попросили оплатить 1 к 26? Я заплатил 1 к 14.5, на прошлой неделе.

5. Gremlin

Gremlin Member

Выше писали, что 20-21 и думаю поднимать, пока не определились до скольки плюс в течение двух недель будут думать

Интересная информация к размышлению, меня еще не просили, я только прочитала на форуме, как раз собиралась платить

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2015
  6. Kondor

Kondor Well-Known Member

Да я уже рассчитался( давно и в доларах, и квартиру брал в чистом поле, когда другие даже и не думали рисковать....)Вам никто не мешал рассчитаться "раньше"....
    Насчет садика полностью поддерживаю...(токо для этого надо чето делать... а не понты тут гонять)
    Токо думал отписаться...
    Заходит ко мне в магазин сосед: типа как у тебя канализация в подвале,как отопление и т.д и т.п....слово за слово... говорит: хотим подвальчик под детсад у застройщика вымутить...и шоб всем хорощо было....
    ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ
    Люди чето хорошее продвигают...
    Думают КОНКРЕТНО
    А не волны гоняют бестолку

Juliamoonstone, salmart, Serjio и 2 другим нравится это.
  7. опасный

опасный Active Member

Мы же не только в форуме живем :) зайдите лично, спросите. Без митингов итд. В простом диалоге, будет яснее.. :)

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2015
    Evgeniy 1984 нравится это.
  8. Dshu

Dshu Active Member

Добрый день, те кто уже живет в МГ, в какую садик/школу вы пошли или записались ?? Если возможно поделитесь номером телефона Крюковщинской ЗОШ и Садиком. Спасибо.

9. Andrewwww

Andrewwww New Member

Здравствуйте также вопрос к проживающим уже в МГ. Читал в начале ветки форума, что проблемы с водой из скважин и канализацией, устранены ли эти негативы со стороны застройщика и есть ли еще подобные проблемы?

10. zver_SICH

zver_SICH Moderator

А які проблеми з каналізацією?

11. Vechno molodoy

Vechno molodoy New Member

написал в лс:build:

12. Nata.Z

Nata.Z New Member

Здравствуйте. Возможно, кто-то за последнюю неделю вносил деньги за доплату кв.м и оформлял право собственности по ул.Подольская, 4 или Одесская, 32? Подскажите, по какому курсу у.е. принимают гривну?

13. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Славік Славік не ображає;) Тим паче у Славки бігає рудий пухнастий імунітет)))

По курсу, а хтось моніторив інші будівництва? Як там себе веде забудовник з курсом на доп.метри? Тільки не літні новини, а конкретно зараз, коли курс 25. Як працюють інші новобудови в теперішній час? Чи працюють взагалі?

П.с. і не ведіться на мутки. Я бачу останнім часом багато новеньких появилося з "стандартними" питаннями про плюси-мінуси, каналізацію... Можуть з конкуретних забудов вішати лапшу. Перевіряйте інфу, а не постіть всяке "всьопропало".

Kondor, burun и LyKo нравится это.
  14. Serg 69

Serg 69 Active Member

Згоден! Підтримую!

15. Люси

Люси Active Member

Жизнь покажет, а если Вы стали инвестором городка, то, наверное, не закрытыми глазами подписали договор. Если просто искали, куда вложить деньги, то при кризисе это опасно, так как недвижимость падает в цене. Если искали хорошее место для жизни, то я тоже выбрала Молодежный городок.Живу, надеюсь на самое лучшее, но самое главное- для всех хочу мира!

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2015
  16. Воду пью с крана, а **у, прошу прощения, в унитаз. Какие еще вопросы могут быть по поводу воды и канализации? :rolleyes:

17. опасный

опасный Active Member

Это хорошо, или плохо? :)

18. julia)))

julia))) Member

здраствуйте) мы инвестировали в квартиру по ул. Подолськая 3, обещают в августе здать дом, кто уже заселился поделитесь вовремя ли сдавались дома если нет сколько задержки было и почему? спасибо)

19. vishibalo

vishibalo New Member

Ну в августе может быть и сдадут только вот не в этом году так точно...

Grizvold нравится это.
  20. zver_SICH

zver_SICH Moderator

А там хоч перший поверх вигнали?
    Ага, падає в доларі, десь на 10%. але ж блін зп в гривні. Так що нефіг гривні під матрасом зберігати. Їх треба було кудись вкласти: меблі, оргтехніка, житло, авто.

Поделиться этой страницей