ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

думаю, еще долго не запустят. Документы до сих пор собирают в жеке(кстати, все отдали пакет документов? по 2 копии). Пока всех не соберут - не запустят. Может временно что-то придумали.

Я кстати так и не поняла нас все таки Киевэнерго или Киевоблэнерго будут обслуживать? По вчерашнему (13.02) разговору - все таки облэнерго

Последнее редактирование: 16 фев 2015
  2. Mariposa

Mariposa Active Member

Простите. какие документы собирают?

По поводу даты запуска - 13.02. - она была озвучена на офиц. форуме, вот и уточняю скачет ли напряжение у всех.

Venlena нравится это.
  3. sock

sock Active Member

скачет напряжение что дурное...
    не знаю как в других домах, а в 10В ничего не поменялось. к сожалению

4. Iren_Marseille

Документы для заключения договоров с киевоблэнерго. (копии купли-продажи, вытяг, ксерокопия паспорта и кода - все по 2 экз)

о запуске и речи не шло

Последнее редактирование: 14 фев 2015
  5. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Боже,как они уже достали. На официальном форуме написано давно уже что вода и электроэнергия киевские...опять 25...ну как так можно...я в шоке. На каждом шагу вранье.

akaCruel нравится это.
  6. Iren_Marseille

тарифы будут сельские 28 коп за свет, вода тоже по сельским тарифам. Какие киевские.....о чем вы....Квартиры мы покупали в селе. Это очевидно. Не рассчитали нагрузку, это да, просчет...

7. Venlena

Venlena Well-Known Member

На всех ОФИЦИАЛЬНЫХ ресурсах пишут, что электроэнергия будет Киевская. Админ оф.форума неоднократно (!) говорила, что ТП должна подключать Киевэнерго.
    Документы мы давали при подписании договора с ЖЭКом (в июне 2014). О том, что нужны ещё какие-то копии слышу первый раз.

У нас напряжение со вчерашнего дня стабильное- 235. Скачков нет. Но, в пятницу свет отлючали минут на 5, а не так как писали в объявлении с 9 до 16. Так что подключили ТП или нет- не знаю.
    Но, в любом случае, сначала должны подключить ТП, а только потом будет идти речь о индивидуальном заключении договоров и пакетах документов, которые для этих договоров нужны.

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2015
    Iren_Marseille нравится это.
  8. Iren_Marseille

посмотрим... я не спорю, и возможно Киевэнерго и киевводоканал каким то образом поделятся с облэнерго и сельсоветом. Но тарифы - все сельские.

9. Inna116

Inna116 Active Member

Сколько волнующих тем затронуто, и садик, и видеонаблюдение, и запуск подстанции, и вред курения в подъезде и т.п. Почему-то мне сегодня уже пару часов, как кажется, что самое большое зло- это тупость и наглость, которая выражается в шумных строительных работах в СБ и ВС. С 10 утра наслаждаюсь музыкой непрерывного перфоратора. Притом, что это далеко не мои соседи (пробежалась по лестничной клетке, не обнаружила зло), а нервы сдают. Есть у этих трудоголиков соседи стена в стену или пол в потолок.?Подойдите к ним, поговорите по душам, дабы пробудить в их затуманенных умах тягу к прекрасному и светлому, дабы полюбили они ближнего своего!!!

Ledirina и NatalyR нравится это.
  10. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

11. svako

svako Well-Known Member

кто нибудь заправлялся на заправке Extra которая рядом с нами?

20150215_203547.jpg

92-й по 15.00 грн
    95-й по 15.20 грн
    вот думаю рискнуть или не стоит :D.

12. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Всем доброй ночи.
    Кто-где-дешевле брал ламинат или паркетную доску, а то цены вах. А пол нужен. Может кто аналог какой. Мне в детскую.
    Кому нужны фиалки, пока жена на работе...детки не цветут...по 10 отдам)))

13. денис777

денис777 Well-Known Member

То есть, Вы, не зная стопроцентно, к кому подключают, утверждаете, что к Облэнерго - и вызываете горячую дискуссию и возмущение? Какой смысл? Или Вы знаете стопроцентно?
    Предложу своё видение событий: к кому бы мы ни были подключены - тариф у нас всё-равно будет сельский, ибо мы село неасфальтированное :) - и по закону нам нельзя впарить городские тарифы. А вот к кому будем подключены - это уже второй вопрос. Мне лично по телефону обещал Владимир Васильевич Пичкуров (возможно, что фамилия не совсем правильная - озвучена мне по телефону), который отвечает за подключение подстанции, что мы будем подключены к "Киевэнерго" и, возможно, до конца декабря. Ну а уж до конца января так точно :)
    Вот его мобильный (он вроде не против, чтобы ему звонили) - 067-231-56-23. Может сами ему позвонить и спросить у первоисточника, куда и когда мы будем подключены. И когда они наконец нам начнут говорить правду...

14. Iren_Marseille

Денис, я тоже написала что тарифы сельские, a из телефонного разговора с бухгалтером Жека! (Лилия Григорьевна 097 760 1107 ) - это облэнерго. А все дискуссии по поводу сроков подключения - уже не актуальны. Вы сами знаете что все сроки вышли. Поэтому надеяться можно, но реальность другая.

Не понимаю при чем Ваши слова пр 100% гарантию. Я тоже волнуюсь за напряжение. Я подаю апдейты которые известны мне (это не 100% утверждения, не перекручивайте мои слова).

15. Iren_Marseille

http://puerta.com.ua/index.php/statt/52-laminat-ego-plusy

zLOBster нравится это.
  16. Den15

Den15 Well-Known Member

Брал в эпицентре ламинат наш коростенский. Робочие при укладке хвалили.
    Цена была дешевле чем в интернет магазинах

17. sock

sock Active Member

zLOBster, взяли паркетную доску в Эпике.
    Украинская, однополосная, дешевле чем в инет магазинах. Цена акционная была - обошлось в стоимость дорогого ламината.
    Вопрос только, что в разных Эпиках разные акции - нужно ездить смотреть.
    Так же недорогую паркетную видели в Новой Линии в Чабанах.
    Это все было после НГ.

18. Venlena

Ну, в детскую, наверное, все-таки лучше доску, или, если ламинат, то 32-33 класс. Все-таки в детской возможны различные стихийные бедствия (и ураганы и лужи) :). А менять полы затруднительно, особенно при наличии встроенной мебели.

19. Venlena

Рано радовалась, насчёт напряжения- скачет, высокое, уже два раза отсекатель срабатывал- значит было выше 245. Админ оффорума вопросы, насчёт ТП, игнорирует :mad:.

akaCruel нравится это.
  20. денис777

денис777 Well-Known Member

В чём Вы неправы? Расскажу. В деталях, из которых складывается общая картина. Вы сначала спрашиваете "Я кстати так и не поняла нас все таки Киевэнерго или Киевоблэнерго будут обслуживать? По вчерашнему (13.02) разговору - все таки облэнерго", а потом в следующем посту Вы уже утверждаете "Документы для заключения договоров с киевоблэнерго. (копии купли-продажи, вытяг, ксерокопия паспорта и кода - все по 2 экз) о запуске и речи не шло"
    То есть, во втором посту уже складывается впечатление, что Вы уже знаете, к кому мы подключены, хотя в первом посту ещё сомневались.
    Вопрос: а не легче ли было у Лилии Григорьевны настоятельно спросить, а к кому мы всё-таки подключаемся и уточнить, она уверена в этом? Почему Вы делаете выводы, к кому мы подключаемся, на основе слов БУХГАЛТЕРА - это, конечно, самый главный специалист при подключении.
    В свою очередь, я переспросил бухгалтера, а к кому мы подключаемся - да, она мне тоже сказала, что ВРОДЕ БЫ, к Киевоблэнерго - но документы она возила в Киев на Мельникова. На мои слова, что Киевоблэнерго вообще-то находится в Вишнёвом на улице Киевской - она уже засомневалась "может быть и к Киевэнерго". Посмотря в карту, я выяснил, что по адресу Мельникова, 31 находится именно "Киевэнерго".
    Так что никакой это не "апдейт", как Вы сказали, а искажённая информация, которую Вы с бухгалтером до нас донесли :) Не подумайте, ничего личного, и не обижайтесь: я говорю это совершенно мягким тоном, просто с просьбой не утверждать то, в чём до конца не уверены. Я если не уверен, то всегда пишу слова "наверное", "возможно", "как сказала мне...." - ибо профессия обязывает :) И извините, если я в чём-то где-то перекрутил Ваши слова (хотя, я просто уточнил: знаете ли Вы это стопроцентно и даже вопросительный знак в конце поставил), просто появилось много непоняток и надо людей успокоить...
    Так что бухгалтер сказала неправду. Конечно, неосознанно. Как и Вы. Хотя, в отличие от Вас, как мне показалось - бухгалтеру совершенно наплевать, к кому будет подключён наш дом.

Кроме того, действительно, когда Вы сказали про "копии купли-продажи", пасспорта" - подумалось, что это новое какое-то требование. А на самом деле, как и предполагала Венлена - имеются ввиду те документы, которые мы сдавали ещё летом... И если кто из новоподписанных их не принёс - вот они и должны донести.
    Ну а самое главное, кто Вам сказал, что "о запуске и речи не шло"?

Тепер, чтобы окончательно прояснить ситуацию:
    в пятницу, по словам Владимира Пичкурова, сказанных мне 10 минут назад, состоялось долгожданное подключение нашей подстанции к "Киевэнерго". С чем я вас, товарищи, и поздравляю...:) Правда, подключили пока только наш дом по Ленина, 10А. Сейчас работают над подключением домов 10Б и 10В.
    Если скачет напряжение - нужно бить в колокола, как мне кажется! Поскольку о сдаче они отрапортовали... Опять же, если сильно скачет напряжение - звоните Пичкурову, возмущайтесь, ибо он мне по телефону заявил, что скачков по Ленина, 10А уже не должно быть...

Что касается заключения индивидуальных договоров с Киевэнерго - то сейчас над этим работают. То есть, как я подозреваю, работает ЖЕК и бухгалтер, которые собирают с собственников квартир остатки документов (кто летом-осенью не сдал) и скоро нам будут предлагать заключать договора.
    В свою очередь, господин Пичкуров своё обещание всё сделать до конца января не выполнил и сделали всё в средине февраля. Но, слава Богу, что хоть сделали! :)

Извините, что так много букав...

6e3o6pa3ie, Ledirina, Venlena и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей