ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

уважаемый, погуглите в интернете какие обьекты строит УКО групп и не пишите здесь баян

ПетрН, Push, Thirty_ninth и 4 другим нравится это.
  2. WIR4

WIR4 Well-Known Member

С моего курительного балкона видно, как кран 1-й секции периодически поднимает бадью с раствором.
    Подает на 2-ю секцию, наверное это потолок 24 этажа заливают.

ПетрН, Push, Viki28 и 2 другим нравится это.
  3. 319

319 Well-Known Member

20150215_140341.jpg Заливают плиту 24 этажа.
    Дай бог к собранию зальют 25 этаж...;)

ПетрН, gd1galanet, Viki28 и 5 другим нравится это.
  4. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Одна проблема - хотят там вмостить еще и 26:wall:a podymat?

5. Виталька

Виталька New Member

баян или не баян, но этот флагман те же чуваки что и мега сити строят

6. Dem

Dem Well-Known Member

на этом форуме такое писать, всё равно что сказать "вода - мокрая", не смешите

IRENA777, ПетрН, Push и 6 другим нравится это.
  7. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Тогда будет не до квартир а будет три варианта - победить, сдаться, эмигрировать... Лучше Победить...

Alinna, IRENA777, kwarturio и 3 другим нравится это.
  8. Dem

Dem Well-Known Member

Сегодня наблюдается движение по всем секциям, кроме первой, на второй монолитчики

Электрики говорят, что до конца месяца установят на все этажи 1 секции электрощитки.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2015
    Alinna, Joe_Maya, Thirty_ninth и 5 другим нравится это.
  9. Iaroslav

Iaroslav Active Member

[​IMG][​IMG]

kwarturio и gd1galanet нравится это.
  10. Як ідуть справи в 3 домі?Запізнення єсть?

11. mactavish

mactavish Well-Known Member

Его не введут. А если введут, то ненадолго. Верхушку снесут в любом случае.
    А квартиры мы и так ждем неизвестно сколько.
    Так что улыбаемся и машем.

А что сказать-то хотел ??
    Это ты по секрету поделился тем, что и так пол мира знает?

Победить кого? Сдаться кому? Эмигрировать? Ну может быть
    Не надо сходить с ума больше чем и так все свихнулись.

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2015
    IRENA777, ПетрН и Push нравится это.
  12. Гость_122

Гость_122 New Member

Добрый день
    Я инвестор дома на Здолбуновской, 13 (ЖК "Приозерный"), Застройщик ООО "Градострой" Власов Виктор Васильевич. Дом строится на протяжении 10 лет.

Наш форум:
    http://www.realtycomfort.kiev.ua/forum/discussion/4673/gradostroy-zdolbunovskaya-13-/p690

В конце 2014 года мы узнали, что к нам на стройку зашел новый инвестор/застройщик и все пути ведут к ООО "Интер-премиал" директором которой является Тимошенко https://vk.com/snegyrkin и он из сети компаний УКО и прочие.
    Статья Тимошенко и фото нашего дома http://www.segodnya.ua/ukraine/tov-...ershenstva-vse-etapy-stroitelstva-589700.html

Наша стройка заметно оживилась: пошла активная реклама, открыли отдел продаж на первом этаже, лепят пенопласт, ставят окна, пошли новые покупатели.... активно строят первую секцию из пяти. Обещают вводить дом в эксплуатацию прям с лета (хотя у нас закончился договор аренды земли), но говорят мешает наш первый застройщик "Градострой" - якобы он им не передает наши договоры на покупку квартир.

Все почти хорошо, но у нас появились опасения в связи с очень темным прошлым и настоящим Войцеховского и его Ко.

Вы давно знакомы с этой группой людей Войцеховский и Тимошенко - напишите, пожалуйста, адекватную оценку, что от них можно ожидать?Действительно ли они могут достроить дом, поскольку почитав немного вашу ветку, у меня складывается впечатления, что у нас произошел обмен застройщиков - шило на мыло.

Спасибо

С ув., Алина

13. Большая просьба к 1-ой секции 25-го дома,если есть возможность,выставляйте плиз фотки изнутри квартир,окна,двери,коридоры,площадки возле лифтов.

Push и Crazy нравится это.
  14. Швед

Швед Well-Known Member

а к чему это?

15. интересно,кота в мешке посмотреть,бока строителей,чего в своей квартире ожидать (4-я секция)

16. Швед

Швед Well-Known Member

зависит от стройбригады которая будет работать на тот момент, а в общем качество гав....о. Переделывали практически все, на форуме фото хватает. Просмотрите историю форума.

IRENA777 нравится это.
  17. kostya1009

kostya1009 Active Member

я в шоке пи..........ец!!!!!
    звонил в отдел продаж узнать текущую цену для оплаты рассрочки второй секции-так вот ЦЕНА с 10900 прошлого месяца у меня теперь 14750 грн кв.м!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    эти су...и привязали цену к доллару. Интересно, а все я смотрю особо тихо отнеслись к этому. Как так, и что они думают у них теперь будет много клиентов??????? не знаю, но 99 процентов что я свою квартиру буду переуступать. Так как флагман стал киевгоррстроем- а качество осталось дворовым!!!!
    Неужели они вот так могут взять и поднять цену и никто-ничего им?????

18. да я с первой странички все читаю,просто больше фоток снаружи,чем изнутри.волосы конечно дыбом встают,что в ремонт вкладывать придется столько же,сколько и в квартиру. а по поводу стройбригады,из- за оплаты труда часто меняются?

19. and

and Well-Known Member

вы не правы они так всех разводят : на начальном этапе если они вас развели на договор с удорожанием , то они и дальше вас будут доить .
    Можете прикинутся шлангом и позвонить с другого номера и расспросить условия рассрочки на 5 лет и вы будете очень уделены . Суммы будут очень маленькими .
    Просто кто поумнее те заключают договора на 5 лет а сумму разбивают рамными частями , таких договоров большое количество . И им насрать на удорожание у них 5 лет впереди . . . .
    вы меня удивляете , а когда покупали кв. вам не говорили что дом эконом класса и будут использоваться самые дешевые материалы и на всем будут экономить ???

Dem нравится это.
  20. kostya1009

kostya1009 Active Member

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей