ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Spezial

Spezial Active Member

Я не буду оплачивать никакой "долг", по той простой причине, что мне сказали, при подключении, что интернет бесплатный до подписания договора. Чего и Вам желаю.

Serjio нравится это.
  2. burun

burun Well-Known Member

Я заключал договор две недели назад. Мне ничего не говорили про оплату за прошедший период. Странно всё это...

3. опасный

опасный Active Member

Так ты видишь жалуются на 10% лишней квадратуры, а представь была бы меньше??? Ведь в договоре написано + или -. Представь купили квартиру на 45 кв.м. а получили 36кв.м Ты только представь чтобы было :D

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2015
  4. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

в договоре четко прописано

5. опасный

опасный Active Member

а кто его читает?

6. Evgeniy 1984

я на пример..........а кто не читает тот щас кипиш наводит

опасный нравится это.
  7. salmart

salmart Active Member

Бесплатный сыр, бывает только...

8. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Припиняємо ругатись!

9. опасный

опасный Active Member

А никто не ругается )) А чужие посты удалять негоже ;). Просто выразил солидарность, и восхищение позицией нашего общего соседа -Evgeniy 1984. Ведь в точку все сказал - МУЖИК!!!

+100 в точку.

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2015
    Evgeniy 1984 нравится это.
  10. fumigator

fumigator Active Member

Уважаемый, в строительстве не может быть больше или меньше на 3-6 м2, все строится по точным размерам, а не от фонаря. Занижение площади квартир это рекламный ход и хитроумные манипуляции застройщика для получения дополнительной прибыли на курсе доллара со временем. И лично я совершенно не рад этим "допметрам", за которые придется платить в два раза дороже чем было. Я покупал квартиру 33 м, потому как рассчитывал по своим деньгам, и больше мне не надо!!!! Мне после расчета не за что будет делать ремонт, понимаете??? И переселение в свою квартиру откладывается на неопределенный срок.

Последнее редактирование: 15 фев 2015
    Helen Marhenko, hantera111 и Vechno molodoy нравится это.
  11. опасный

опасный Active Member

Я работал с крупными строит. компаниями, знаю многих "дочек" КГС. Работал с КПД2, МЕТРОСТРОЙ и многими региональными компаниями. Нигде в срок не выполнялась сдача дома в эксплуатацию, только если дело касалось нежилых коммуникационных объектов, но там и сроки изначально были завышены. Также нигде метр в метр не было точности в площади, слишком много факторов влияют на это, от погодных до качества материалов.
    Одно дело проект архитектора сидящего в офисе, и другое дело рабочий, который гонит объект и в снег, и в дождь, и в жару, и в ветер. Именно поэтому и существует такое понятие в строит. секторе "авторский надзор", когда главный архитектор и главный инженер приезжают посмотреть, что настроили. Потому то и прописано в договоре + - %, чтобы весь объект не перестраивать. Ну и еще как фактор конечно ПРИБЫЛЬ, писалось выше только бизнес- ничего личного.
    Оглянитесь это во всем вокруг нас!!! Вы платите за бензин А-95 уверены что его получаете? В больницах вы покупаете медицинский кислород, но получаете самый обычный технический... И так во всем...Оглянитесь!! )). Лично я прекрасно понимал, что квадратура будет большей (опыт), тем более это было ПРОПИСАНО В ДОГОВОРЕ, и я его подписал. Я не прыгаю от счастья за доп.метры и доп. траты. Но нытье, ничего не решит. Держитесь!!!

LyKo, salmart и Evgeniy 1984 нравится это.
  12. Evgeniy 1984

так мысли в слух......

опасный нравится это.
  13. Aero

Aero Member

Для меня лично проблема не в самом наличии доп. метров, к этому мы были готовы, а в курсе доллара, по какому за них надо будет платить...:(

14. опасный

опасный Active Member

В договоре было написано, что оплата проводится по курсу на день оплаты, (застройщик еще и идет на уступки - держа не рыночный курс). Вы же читали договор? А дальше доллар будет выше, прогнозы на этот год до 50, и Небога на нацбанк не влияет. Нужно быть готовым и спешить.

hantera111, Kondor и Evgeniy 1984 нравится это.
  15. Vechno molodoy

Vechno molodoy New Member

Алелуя! молимся на нашего "супер честного" застройщика!

16. Spezial

Spezial Active Member

Начали за интернет, закончили за доп. метры...Понятное дело, что на нас все будут пытаться заработать, а вы думали, что иначе будет?

17. Nikolai9852

Nikolai9852 Member

Добрый вечер. Мы инвесторы по улице Загородная 4. Кто купил давайте знакомится!?

Подскажите пожалуйста, не напрасная ли эта инвестиция?

18. опасный

опасный Active Member

;) Сейчас вам все расскажут. Попробую я в 2х словах, плюсы и минусы с которыми сталкиваемся мы. до Киева добираться пока что не комильфо, детский сад и школа поблизости только в Вишневом, магазин рядом стоит вроде, но когда начнет работать не знаю. Сдача домов происходит с задержкой (так практически у всех, и зависит от сильных мира сего). Ну и так по мелочи. Что мне нравится- действительно реальное автономное отопление, такое встречается все реже. Можно платить только так, как потребляешь. Толково построены дома, огнеупорный кирпич-керамика. Рядом лес, озеро, сравнительно чисто по сравнению с ситуацией в Киеве. Сейчас конечно мусора полно, но - стройка... Тут очень много всего писали о всех плюсах и минусах. Как по мне плюсов больше. Да и еще тьфу-тьфу застройщик строит и днем, и ночью. Почитайте как обстоит ситуация на многих стройках в Киеве, только в январе закрыли 4 крупных объекта! Читайте, что пишут - думайте, анализируйте )). Народ подскажет, что к чему ))

19. Nikolai9852

Nikolai9852 Member

Подскажите пожалуйста, на сколько вероятно что дом сдастся в указаный срок (1.09.2015 по договору)? Зарание благодарен.

20. опасный

опасный Active Member

в среднем на 6мес. задержка, как правило долго ждут первые дома, следующие быстрее. Наш дом должен был быть сдан в декабре 2014. ждемссс. Нам дали бы газ и прочее при плюсовой темп-ре, а так зима... У вашего дома есть все шансы до 2016.

Поделиться этой страницей