Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Ну каждому свое...мне лично нравится большая зеленная елка. У нас во дворе Боголюбова 4-6 тоже елка и ничего.
    А фонтан то поставят, но не факт, что он будет постоянно работать. Посмотрите как долго у нас светились гирлянды. А у наших соседей до сих пор все светится и сверкает. Красиво же.

2. Добрый вечер. Соседи подскажите может у кого то есть контакты недорогого сантехника, который будет согласен на небольшой подзаработок - сделать разводку в ванной! заранее спасибо!

3. Сапсан

Сапсан Active Member

Кто знает, а можно заключить договор на электричество самостоятельно?

4. Я хотела, узнавала. Мне сказали, что это тяжело. Проще, если несколько человек или весь дом.

5. Сапсан

Сапсан Active Member

плохо(

Кто в курсе, что это еще за переоформление????? Обьявление на двери в парадное.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2015
    Yana_New нравится это.
  6. графиня

графиня Active Member

Добрый вечер.Кто подскажет кто делал демонтаж стен(вынос с кухни на балкон дверей)Нужен номер телефона ответственного мастера.Спасибо

7. toronto

toronto Active Member

получение права собственности на квартиру

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2015
  8. Bogun

Bogun Member

Уважаемые соседи 8 этаж 2 парадное! Интересует вопрос чей мусор находиться возле лифта (мешков 8)!?

9. SOVA

SOVA Active Member

лучше по квартирам своего этажа пройдитесь, может что узнаете, на форуме мало кто сидит. хотя у нас в лифте тоже пару мешков мусора стоит, а вычислить кто, не реально, хоть со свеми уже познакомились...

10. Bogun

Bogun Member

Звонил в ЖЕК сказали что пока не уберем мусор под парадным и на этажах инспектора по запуску лифта приглашать не будут! Давайте уберем свой мусор!!!!

Yana_New нравится это.
  11. Yana_New

Yana_New Active Member

Всем привет. Подскажите по поводу оформления документов, какие именно выдали при полной оплате? Спасибо!

12. vlad00000

vlad00000 Member

Кому нужен козёл? Стоит свободный Боголюбова 10, 1 подъезд, 4 этаж, возле 30-й квартиры. Забрали.

Последнее редактирование: 20 фев 2015
    Nonka нравится это.
  13. SOVA

SOVA Active Member

Соседи, кто знает почему воды нет?

14. Андреевич

Андреевич Active Member

Звонил в ЖЕК, прорвало трубу, в 5 утра выключили воду, сказали сегодня локализуют.

Соседи с 7 э. II парадного, кто складывает мусор у нас в лифте и в коридоре, что за дела? Если хозяину западло вынести, я согласен помочь, развели мусорку, а еще в Европу проситесь!!!!

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2015
  15. SOVA

SOVA Active Member

Скорее не хозяину западло, а их равшанам. чувствую что мусор возле подьезда прийдется вывозить силами неравнодушных жытелей парадного...

Yana_New нравится это.
  16. Zeland

Zeland Well-Known Member

у вас хоть его не "горы" ( как под Боголюбова 12 ))

крайне советую не запускать это дело... и постараться раньше решить эту проблему. ( а то по чу-чуть докидывают и потом крайнего не найдешь )

17. SOVA

SOVA Active Member

Уже сейчас крайнего не найдешь! можно поступить так, словить за руку последнего, кто выбросил на кучу, и силой заставить всю эту кучу вывезти. если туда бросает, значит - его мусор... но это дохлый номер.

Yana_New и Zeland нравится это.
  18. tarasik

tarasik New Member

договір купівлі-продажу,витяг, технічний паспорт.

19. Данила

Данила New Member

Соседи с 7 э. II парадного, кто складывает мусор у нас в лифте и в коридоре, что за дела? Если хозяину западло вынести, я согласен помочь, развели мусорку, а еще в Европу проситесь!!!![/QUOTE]

+1000!!! Я этот мусор наблюдаю уже месяц, и хозяин (мусора) в упор морозится его вывозить. Так что дорогие соседи, что бы не усугублять ситуацию и не портить друг другу настроение, искренне прошу Вас и Ваших "работяг" не просто выносить мусор за пределы квартиры и тем более разносить/прятать его по этажам, а вывозить его за пределы городка. Притом что среди жильцов есть практика совместного заказа авто для вывоза мусора, что непосредственно будет не так затратно.

20. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Точно не мой) и не нашей соседки) думаю его никто вывозить и не собирается, поэтому нужно судя по всему вообще организовывать сбор всех жильцов, вывозить весь мусор и ждать включение лифта. Ну и конечно же развесить объявления, на подобие того что весит на первом парадном)

+1000!!! Я этот мусор наблюдаю уже месяц, и хозяин (мусора) в упор морозится его вывозить. Так что дорогие соседи, что бы не усугублять ситуацию и не портить друг другу настроение, искренне прошу Вас и Ваших "работяг" не просто выносить мусор за пределы квартиры и тем более разносить/прятать его по этажам, а вывозить его за пределы городка. Притом что среди жильцов есть практика совместного заказа авто для вывоза мусора, что непосредственно будет не так затратно.[/QUOTE]

Какие шансы того что тут сидят владельцы квартир чей мусор тупо складируется? Тут проще скинутся и вывезти.

Поделиться этой страницей