Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. Darusik

Darusik Active Member

Дуже дякую за Вашу відповідь...я теж знайома з цим методом лікування через діагноз загрози формування бронхіальної астми, і ми щороку проходимо курси спелеотерапії.Два роки ходили в лікарню на Вернадського,минулого року в санаторії пройшли...тож в мене багато питань до цієї кімнати..наприклад звідки їхня сіль...(нам найкраще допомагає Солотвинська на іншу не бачу резону ходити..), та як оплачуєть похвилинне відвідування, так як починати ходити потрібно з 10 хв,поступово доводити до 40...та інше...[/

rets нравится это.
  2. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Сіль з Солотвино. Такі питання вже краще вирішувати на місці, а не на форумі)))

3. Darusik

Darusik Active Member

А форум тоді для яких питань...??щоб знати на майбутнє....

4. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Тут вам ніхто не дасть відповідь на питання які ви задаєте. Зайшовши, чи зателефонувавши, безпосередньо в заклад ви отримаєте всю потрібну вам інформацію.

5. Darusik

Darusik Active Member

Дякую Вам за допомогу, проте Ви кажете, що ніхто мені не допоможе на цьому форумі, а самі тим часом вже відповіли на одне питання,що сіль із Солотвино.....значить Ви це запитували, а мене ця відповідь повністю влаштовує..., так само хтось інший зі свого ж досвіду може відповісти і на друге питання, я ж не вимагаю тут сертифікати на сіль чи затверджений прайс з цінами.....Я вважаю, що форум на те і форум,що користувачі діляться власним досвідом та власними знаннями з того чи іншого питання та не розумію, що такого "не такого" я тут запитала...

Sevuk нравится это.
  6. Alinka

Alinka New Member

Дорогие соседи! Какая ... в сб. в праздник с 9 утра работает дрелью в 3 парадном! Умоляю! Подскажите!

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2015
  7. m03geek

m03geek Active Member

Не факт, что в 3 парадном, у нас во 2 тоже слышно...

8. Alinka

Alinka New Member

Так, в 3 я уже выяснила: устанавливают домофоны.

9. Adel

Adel New Member

У п'ятому під'їзді ходять якісь дві дівчини, дуже настирливо стукають у двері, може хто знає хто такі, бо якісь вони підозрілі на мою думку і на запитання "хто?" не відповіли.

10. kdvgold

kdvgold Active Member

Сказали что собирают деньги на помощь ребенку.

11. betti

betti New Member

Дорогие соседи 1е парадное!!!!!!!
    у вас мозги в голове вообще есть???вы время видели???это ж насколько надо быть тупорылым что б в такое позднее время врубать музло на сабэ???и это я уже молчу о том что вы постоянно п***ите свою избранницу и имеете ее так что она орет на весь дом!!!!вы тут не одни живете!!!и я еще поражаюсь как вам никто по рогам не настучал!?!!

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2015
    ufc нравится это.
  12. solomia

solomia Member

в пол-второго ходила просить, чтоб выключили, мне ответили, что будут слушать так как им нравится и когда им нравится. их гости оскорбили меня матом.
    попросила мусор в общий коридор не выставлять, так сегодня вообще чуть ли не под дверь мне поставили.
    просьбы не имеют никакого действия. быдло понимает только язык силы.

Последнее редактирование: 15 фев 2015
    6.216 и ufc нравится это.
  13. betti

betti New Member

• Значит нужно какие то принимать,потому что это уже не в первый раз такое повторяеться!!!мозгов у людей нет!!!а какой у них этаж и квартира?

14. ufc

ufc New Member

Прям так и сказали, а кто там живет?это 22 квартира,чувствую что придется писать заявление в милицию либо бить фэйс.

Последнее редактирование: 15 фев 2015
  15. solomia

solomia Member

да, сказали, что они молодые и будут гулять когда и как хотят, то что люди не спят из-за них - им абсолютно побоку. а я, дескать, в 2 часа ночи не сплю не из-за их музыки, а из-за того, что у меня, пардон, недо.б. получается, что у половины подъезда недо.б, потому что я так понимаю не только я не спала.
    на то что вызову милицию- пожалуйста, вызывай, дескать в России только один раз суд был выигран по поводу громкой музыки.
    думаю, он не успокоится, пока не найдутся мужчины, которые успокоят его доступными его уровню средствами (т.е. морду набьют).
    а вообще надо наверное коллективно обращаться в милицию.

это действительно кв.22. живет там молодая пара. девица вида немного помятого. думаю лет около 30 им.

еще сказали, что я плохая соседка, раз меня не устраивает шум по ночам. сказали, что не будут со мной дружить. я просто в шоке, как же мне жить без ихней дружбы.

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2015
    ufc нравится это.
  16. 6.216

6.216 Member

По опыту- быдло оно смелое и дерзкое только когда уверенно в безнаказанности и вседозволенности. А когда оно встречается либо с милицией либо с иной превосходящей силой- начинает жалобно скавчать, становится белым и пушистым, и ещё упрекает "ну можно ж было по-хорошему"...
    С другой стороны- возможен вариант что если по добрососедски набить хвэйс или передать привет, отрезав им воду-электричество, то хамло вдруг само станет святым-потерпевшим и побежит писать заявление как его тут все обижают.
    Итак, открываем доску "почётных" рагулей нашего дома, я так понял что список открывает 22-я квартира. Страна должна знать своих героев.

Евгений Вольнов, ufc, betti и ещё 1-му нравится это.
  17. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

Напишите несколько раз в милицию с разных квартир, а там и по кумполу пару раз дать можно будет. Будет очень интересный прецедент в суде, если окажется, что вы были в состоянии аффекта, а заявление на персону подавалось и не раз.

18. 6.216

6.216 Member

Состояние аффекта без психэкспертизы не доказуемо, а вот про заяву на персону- верно, кто первый пожаловался тот и прав, и в случае чего "в связи с неоднократно ранее задокументированным антиобщественным и антисоциальным образом жизни гражданина Быкова- отказать в признании этого гражданина потерпевшим, и признать его виновным в хулиганском нападении на группу мирных соседей, в следствие которого он и получил вышеупомянутые телесные повреждения"...

19. ufc

ufc New Member

Я милицию в два ночи примерно вызывала, возможно их милиция и успокоила!! Не повезло с соседями гопниками! стонущая баба по ночам задолбала!! завтра пойдем профилактические беседы проводить и заодно напомним за мусор и окурки летящие с их окна.

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2015
  20. betti

betti New Member

Вот это правильно!!!эта мадам не только по ночам стонет она еще и в течении дня умудряеться орать так,как будто они там оргию устраивают!!!

Поделиться этой страницей