ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Опасная

Опасная Well-Known Member

Ваш ник тому поспособствует?:D Главное, чтоб люлейваляние остановкой стройки не закончилось, а так гоу эхэд, как говориццо....

Последнее редактирование: 13 фев 2015
  2. Grizvold

Grizvold Active Member

Думаю, що сама я наврядчи зможу з ними впоратися, навіть якщо виловлювати по одному ))

3. vishibalo

vishibalo New Member

Так я помогу:)

Grizvold нравится это.
  4. Курвочка

Курвочка New Member

Блин! Мы недавно были в МГ и нам понравилось, решили купить квартиру, цена нормальная, менеджеры приятные

Grizvold нравится это.
  5. Serjio

Serjio Well-Known Member

Отличный ник :)

hantera111, Evgeniy 1984 и Опасная нравится это.
  6. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

А в каком доме квартирку приглядели?

7. Plus

Plus Active Member

100%:super::D:D:D

8. vishibalo

vishibalo New Member

Ага приятные:)
    Это пока вы им денег еще не заплатили так они приятные, а потом ситуация резко меняется. Особенно это касается Людмилы.

enzo и Grizvold нравится это.
  9. опасный

опасный Active Member

:) ничего личного - только бизнес. когда покупаешь авто в салоне, менеджер бросался на шею, улыбался... просто солнце затмевал. А когда подъехал после покупки, спросить что и как, чуть не послал на.. рожа не довольная, резко занят итд. Что касается док-тов уже обсуждалось, это не от нас зависит и не от застройщика., это зависит от сильных мира сего. Все что мы можем - сжечь краны, повесить у отдела продаж надпись "НЕ ПОКУПАЙТЕ - ТУТ МОШЕННИКИ". И тихо будем ждать когда застройщик распродаст все квар-ры, а мы получим документы. ;) шутку я надеюсь все понимают.

Последнее редактирование: 14 фев 2015
    Juliamoonstone, Evgeniy 1984 и vitaliy T. нравится это.
  10. Grizvold

Grizvold Active Member

Усім доброго дня! Сьогодні сходила в ЖЕК заключати договір по інету, як виявилося, що всі хто користувався нетом - боржники ))) Коротко кажучи "застройщік нас поімєл в очєрєдной раз". Розповіді хлопчика,який підключав інтернет, про те що перший час це все буде за рахунок забудовника виявилися ще однією маленькою брехнею...

Последнее редактирование: 14 фев 2015
  11. Aero

Aero Member

Я в шоці!!! І скільки у Вас боргу?

12. Grizvold

Grizvold Active Member

Не багато, 300 з чимось. Мені не жалко їх оплати, просто сам факт того, що тобі на кожному кроці брешуть мяко кажучи дратує.

13. Serjio

Serjio Well-Known Member

Не платите. Это уже за рамками. И с юридической, и с человеческой точки зрения. Решат конфликтовать на эту тему - будут общаться с НКРСИ, налоговой и антимонопольным.

Grizvold нравится это.
  14. vitaliy T.

vitaliy T. Member

МММ Городок -обман как способ ведения бизнессса!

Grizvold нравится это.
  15. Grizvold

Grizvold Active Member

А Ви будете їм оплачувати "борг"? Чи Ви не корстувалися місцевим інетом?

16. Serjio

Serjio Well-Known Member

Пользовался, обещали что бесплатно. Платить не буду.
    Если решу заплатить - то только в качестве аргумента перед написанием заявлений.

17. Grizvold

Grizvold Active Member

Якщо це так принципово і зацепило усіх , так може давайте організуємо збір жителів містечка і обговоримо це питання усі разом, вирішемо чи будемо платити чи ні?

18. Serjio

Serjio Well-Known Member

Не всем обещали, что это бесплатно. Если бы мне сказали, что ты пользуйся, а потом заплатишь - без вопросов, надо платить. А так получается лохотрон в чистом виде.

19. Grizvold

Grizvold Active Member

Поодинці ми не зможемо нічого зробити. Нам просто скажуть щось типу: "Ок, не хочите платити - Ваша справа, але ми припиняємо надавати вам доступ до нету".

20. Serjio

Serjio Well-Known Member

Всегда можно договориться с соседями и брать у них интернет, а они замахаются от проверок откупаться.
    Более того, другие провайдеры, которых сюда не пустили, так и ждут, когда они с помощью инициативной группы жильцов смогут зайти в МГ и, например, запустив кабельное перетянуть всех клиентов. Но это возможно не сразу, только после получения документов большинством жильцов.
    Поэтому задача местного провайдера всячески ублажать клиентов, а не делать из них лохов.

Aero нравится это.

Поделиться этой страницей