ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

просто в этом месяце продано много квартир...хорошие вливания..,а в следующем все продадут и деньги начнут заканчиваться

Последнее редактирование: 13 фев 2015
  2. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Вы не из отдела продаж? Откуда такая инфа? Сказали "А" - говорите "Б": сколько точно было продано квартир в феврале за эти несчастные 13 дней, на какую сумму, в каких секциях?
    Сколько планируется продать в марте?
    Почему в апреле никто не купит?

Новости с сайта - http://zhk-flagman.com.ua/novosti/novosti-stroitelstva-13-fevralya-2015.html

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2015
  3. Rever

Rever Member

Что за дикая чушь??????????? То, что говорит бугай, нужно разделить на 13. Эта усатая сволочь давно нарывается

В моем договоре 2 квартал 12 года. Я уже 5 лет жду квартиру. Молись, сосед! Молись!

В моем договоре 2 квартал 12 года. Я уже 5 лет жду квартиру. Молись, сосед! Молись!

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2015
    UAPatriot нравится это.
  4. Юлия694

Юлия694 New Member

А кто знает какие работы в 4 секции 1-го дома, они именно эту секцию сейчас активно предлагают в продажу.

5. Славный парень

они же не заканчивают 1ую потом 2ую секции,а хватают сразу всё на свете и соблюдения сроков договора их никогда не волновало...вот и выходит что за 5 лет в банке уже бы выросла сумма на готовое жильё и все эти 5 лет спать спокойно.....так что ничего оно дешевле не выходит-всё равно получаете рыночную цену с огромным риском нервами депресией

and нравится это.
  6. AlexT

AlexT New Member

заливают вертикали подвального помещения, с 05-02 по 14-02 залито две стены.
    обещают в конце этого года построить в начале следующего сдать. Взял в этой секции квартиру, рассчитываю что реально построят через 3-4 года.
    по словам менеджера 40% квартир продано в четвертой. мне кажется пока не закончат монолит 2 и 3 секции, движение будет медленное.

по чем брали квартиру пять лет назад? за м2

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2015
  7. Славный парень

а вы что думаете чтоб предлагать надо обязательно вести активные работы?

8. ПетрН

ПетрН Active Member

Не думаю что те у кого деньги лежат в банке спокойно спят. Эта алкоголичка -банкирша завтра может сказаь что вашего банка уже нет\ . Кореспондент конкретный вопрос ей задал\А если доллар будет по 25\. Она ему ответила. \У мене в плані такого не заплановано\. На следующий день доллар был 26. Alex T не сомневайтесь достроят. пока платите рассрочку и спите спокойно. + Ещо на бесплатные концэрты будем ходитЬ.Собрания начальник стройки проводит .. Надо из этого извлекать положительные эмоции.

Последнее редактирование: 14 фев 2015
  9. AlexT

AlexT New Member

ПетрН, я и так сплю спокойно:) единственное, я хочу обзорную вэбку на стройке.

10. Славный парень

а можно подумать что вы не знаете с каким банком можно иметь дело....,и я вам не верю что от этой стройки вы получаете заряд бодрости

Alive нравится это.
  11. ПетрН

ПетрН Active Member

Зайдите к БУГАЙ Ю. В. Я. Гашека 24 он там почти всегда на месте . 1-й подезд со стороны частного сектора по коридору прямо его дверь. Вы узнаете планы Наполеона. Я так делаю когда не вижу что происходит и весь в догадках. Как раньше говорилось в этом году сдадут 4-ю секцию дом-3 и 1-юсекцию дом -1. Закончат монолит и кладку 2-я и3-я секции. 4-ю монолит подгонят 5-ю закончат свайное поле подушка. Но уже появилась 2-я секция дом-3. Поэтому надо зайти и узнать у первоисточника. Можно на собрании все выяснить 28 02 2015г в 10-00 .Прямо на територии стройки.

12. mactavish

mactavish Well-Known Member

13. rapan

rapan Active Member

032.JPG 033.JPG 035.JPG 037.JPG 042.JPG 043.JPG
    036.JPG 039.JPG
    14 февраля 2015

удивительно как держится эта магическая конструкция из поддона и доски,

Последнее редактирование: 15 фев 2015
  14. Push

Push Active Member

15. ПетрН

ПетрН Active Member

Спасибо профессор и Rapan. Аlex T пока мы общались на форуме . Вашу секцию начали строить. В 18 15 разгружался миксер со счастливым номером 777 четырехосный на 15-16 кубов и подавали бетон на 4-ю секцию. Крановщик успевал арматуру подавать и на 24 этаж . На верху горел фонарь. а внизу 4-я с-я не освещалась. Всеравно работали- мастерство не пропьеш.Ехал автобусом по диктофону объявляют остановку \Жытловый комплекс Мэга-сити\ не институт химии.

Joe_Maya и AlexT нравится это.
  16. AlexT

AlexT New Member

тоже был на стройке, слышал стук молотков. опалубку ставили

17. Rever

Rever Member

6500 грн 8,00 за доллар курс

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2015
  18. InvestorFlagman

InvestorFlagman New Member

Переуступлю 1 км квартиру в первой секции 7 этаж 30/14/7. тел 0991307376

19. Юлия694

Юлия694 New Member

Не хочу нагнетать, но боюсь если режим тишины в АТО соблюдаться не будет, то введут военное положение по всей Украине. И тогда наши квартиры мы будем ждать не известно сколько.

20. Виталька

Виталька New Member

:) работал раньше в соседнем бизнес центре с этим зданием.... и каждый день с окна наблюдал как идёт стройка этого флагмана даже раз заходил для себя интересовался ценами...

что хочу сказать этот флагман строят те же ребята что и мега сити который уже никак не могут достроить много лет.... и ещё самый первый дом строился на больших коллекторных трубах ( хз можно так делать или нет.... но своими глазами видел )....

а теперь ещё немного интересной инфы ! :)) для "своих" застройщики этой фирмы в 2012 году продавали 1 комнатные квартиры по 17 тыс. долларов :))!! правда эти которые там по 28 квадартов были... самые маленькие ( информация достоверная так как предлагали моему начальству по таким ценам )

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей