ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Швед

Швед Well-Known Member

По поводу ситуации о перепродаже квартиры в 1-ой секции. Ситуация имела место, так что Славный парень говорит правду. Что там на самом деле произошло со слов ОП, инвестор 1-ой секции хрен знает когда внес предоплату за квартиру (так понимаю взял в рассрочку), потом забил на платежи и не далече как вчера вспомнил, что у него есть квартира и решил частично гасить рассрочку. Результат:
    - расторжение договора и возврат ему его предоплаты за квартиры.

2. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Вот и я об этом, а не о повторной продаже квартир. Автор описал именно в таком ключе возникший конфликт. Ваша информация правильная.

3. Швед

Швед Well-Known Member

Да и к слову для тех кто взял квартиры в рассрочку или будут покупать, планируется привязка к доллару, то есть фиксированной стоимости за кв.м. не будет. Такая схема сейчас в Комфорт Тауне - народ бастует там.

4. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Так а если фиксированная стоимость рассрочки и ежемесячного платежа сейчас? Пересматривать же не будут?

Так а если сейчас фиксированный ежемесячный платеж, то пересматривать же не будут?

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2015
  5. Thirty_ninth

Я думаю это будет актуально лишь для новых покупателей. Изменение условий договора по финансовой части не допускают даже самые продажные конторы. Стороны несут ответственность за изменение условий договора по сути, также курс не есть форсмажором. Так что не думаю, что пойдут на такой шаг.

Плюс недавний скандал со стойками сделал своё дело, лишние скандалы они не потянут. В ином случае светим им много судебных и уголовных дел с реальными доказательствами на руках у каждого инвестора.

А так же они потеряют львиную долю инвесторов, т.к. в таком случае проще взять рассрочку у КГС либо Интергал Буд.

Последнее редактирование: 12 фев 2015
  6. Dem

Dem Well-Known Member

Вот меня удивляют инвестора, которые тормозят. Нужно постоянно интересоваться квартирой и стройкой, даже если не делаете ремонт. Кроме того, я знаю как минимум двух инвесторов, которые начали делать ремонт, а потом выяснилось, что это не их квартира. Нужно быть внимательным и сто раз проверить расположение квартиры и её номер. Есть два номера квартиры - 1. строительный, 2. окончательный, они отличаются.

Спасибо Шведу за прояснение ситуации. На этом форуме уже поднималась тема двойных продаж и тогда Wir4 всё разъяснил по тем квартирам в ХШ19 и давал советы. GeorgeM прекрасно знает ситуацию, но манипулирует.

мне по секрету скинули видео этого скандала

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2015
    ПетрН, СВА, maestro4 и ещё 1-му нравится это.
  7. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

ну представьте себе...но они то кричали совсем другое,вот и поверили все кто слышал,ну хорошо что всё закончилось хепиэндом

Dem нравится это.
  8. Швед

Швед Well-Known Member

Не уверен. Давно не читал договор, предполагаю что там не сказано о привязке стоимости квартиры к доллару, но знаю ситуацию в Комфорт Тауне, что народ пытался распределить попадалово на курсе с застройщиком, думаю результат не в их пользу. Тем более, что я так понимаю, пока не погасится рассрочка по квартире, собственником является Эверест плюс или аналог его после подписания доп. соглашений. Результат может быть таким же и в нашем ЖК, что быстрее всего инвестора будут платить авансовые платежи уже по другой стоимости за кв. м., к слову кто-то уже подымал тему по поводу увеличения стоимости кв.м. квартир взятых в рассрочку на форуме.
    Это так мысли в слух.... более понятно можно узнать у инвесторов, которые взяли квартиры в рассрочку.

Thirty_ninth нравится это.
  9. Thirty_ninth

Я узнавал, прямо сегодня после Вашего поста, про проплату, что оформил вчера у ОПИ, конкретно задал вопрос про фикированую ставку и дэвушка сказала, что условия договора будут соблюдаться. Хотя веры им...

mactavish нравится это.
  10. Швед

Швед Well-Known Member

Бугай мне тоже сказал, что заеду в декабре 2014 года))))) Может и правду говорит, главное чтоб оно так и было.

and нравится это.
  11. ПетрН

ПетрН Active Member

Люди уймитесь ещо ничего не построено. А вы уже за доллар взялись. Вы же покупали квартиру за гривны. Закон обратной силы не имеет. По договору я должен жить в квартире весной . А Бугай затрудняется сказать какого года.

Последнее редактирование: 12 фев 2015
    maestro4 нравится это.
  12. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

В одностороннем порядке там никто ничего менять не будет, это слишком примитивно и нагло, но, если дана команда сверху всё-таки привязать рассрочки инвесторов к курсу, то ОПИ каким-то образом будут пытаться вынудить инвесторов подписать какие-то доп.соглашения, которые это будут регламентировать. Например, поменяют "Эверест-Будинжиниринг" (которая будет ликвидирована) на компанию, скажем, "Бугайстрой" и, кроме прочего, в этой допке будет пункт об изменении платежей по квартире.

13. Alex21

Alex21 Active Member

Подскажите, пожалуйста. Где именно и в какое время будет собрание 28 февраля? Я покупатель в 3-ем доме третья секция.

14. Push

Push Active Member

ой..типун вам....

15. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Ой, та не думаю, что на Флагмане денег нет, чтобы затевать подобные трюки. "Средства у нас есть, у нас ума не хватает" (с).

Push, UAPatriot и Швед нравится это.
  16. and

and Well-Known Member

:bravo:СОБРАНИЕ 28,02 на 10,00 перед первой секцией .:bravo:
    но я бы на вашем месте не спешил ходить за 4,5 года еще находитесь :D

gd1galanet, maestro4 и Alinna нравится это.
  17. Юлия694

Юлия694 New Member

Добрый день всем. Нам инспектор сказала, что фиксированной ставки больше не будет.те кто заключал рассрочку раньше так и будут платить, а для новых уже идёт привязка к доллару. И ещё с 15 числа подорожает 1м

18. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

как посмотрел я эти двери,ручка которых прогибается вместе с полотном и петли ходят ходуном,то наверно надо привязывать к юаню

19. ПетрН

ПетрН Active Member

Был на стройке. Дом-3-4секц. начали утеплять пенопластом наружные стены и ставят окна. В МОПах ставят двери. Дом 3-3 кладут пеноблоки 9-10 этаж. Дом-1 секция-3 рабоают каменщики и ставят окна. 2-я секция 24 этаж залито перекрытие. Ведутся работы по заготовке вертикалей.

Push, rapan, 319 и ещё 1-му нравится это.
  20. kostya1009

kostya1009 Active Member

Б...ть сумашедший темп взяли-за три дня этаж. Но два месяца ничего не делали тоyr9

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей