ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. salmart

salmart Active Member

Скажите у кого какие сроки задачи дома в эксплуатацию прописанны в договоре?

2. enzo

enzo Active Member

уже просрочены как месяц.

3. salmart

salmart Active Member

Говорил с менеджером своим. Говорит что ведут эллектрику по подьездам. Завтра заеду на стройку, посмотрю что да как.

Maryanna нравится это.
  4. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

декабрь 2014

5. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Ну, как Вы ездили на стройку? Что там нового? Как наш 34 домик?)

6. salmart

salmart Active Member

Был в молодежном. Продлил предварительный договор. В доме провели электрику и канализацию. В марте будут уже тех паспарта. Ждут тепла чтобы заливать полы и продолжать отделочные работы.

7. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Спасибо за хорошие новости!!!

8. salmart

salmart Active Member

Фото

Вложения:

enzo нравится это.
  9. enzo

enzo Active Member

У кого продливали договори и что для этого нужно иметь и знать =)

10. salmart

salmart Active Member

С кем подписывал с тем и продлева. Нужен паспорт и сам договор соответственно.

11. enzo

enzo Active Member

без нотариуса? просто доп бумага к договору?

12. salmart

salmart Active Member

А я и договор заключал просто на бумаге))если хотите для уверенности пригласить нотариуса.

13. enzo

enzo Active Member

я так понял у Вас без нотариуса?. я подписывал с Небогой и Цветковой. У меня еще есть месяц по договору вроде, конец марта.

14. salmart

salmart Active Member

Тогда можете не торопится если нет планов уезжать. Мне хотели продлить до марта. Потому что обещают уже в марте документы.да я подписывал без нотариуса предвориловку.

15. Serg 69

Serg 69 Active Member

Добрий вечір!
    Проясніть будь-ласка: електрику та каналізацію провели у всьому будинку чи тільки у Вашому під'їзді (інформацію з'ясовували у менеджера чи самі бачили у всьому будинку)? Дякую!

16. salmart

salmart Active Member

Был только в своём 6-ом. Я так понял что работы ещё ведутся. Думаю дело времени, если ещё не во всех готово, то за неделю закончат.

17. ганс

ганс Active Member

а кто подскажет,где котел можно прикупить не за дорого?

18. Ivan110

Ivan110 New Member

а кто знает?когда можно начинать ремонт?

19. Денис_

Денис_ Active Member

Добрый день! Был сегодня в Городке, продлил договор, в 1 подъезде тоже уже есть электро - разводка, канализация и трубы на воду, замеры БТИ сделаны, вводят дом в эксплуатацию, тех паспорта должны быть в марте, а на ремонт сказали можно заезжать в апреле, в марте будут делать стяжку и доводить подъезды. Так сказали.

Ivan110 нравится это.
  20. Serg 69

Serg 69 Active Member

Доброго вечора! Скажіть будь-ласка чи не були ви випадково на п'ятому поверсі у Вашому під'їзді та чи не бачили, що там з горищем: підбите та утеплене чи ні? Дякую!

Поделиться этой страницей