ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

Ага, нужно пытаться хоть малогабаритное купить (не думала почему-то что фурнитура для межкомнатных дверей потянет на 4000)abzac

2. Fistawka

Fistawka Active Member

Фурнитура как-то дороже самой двери получается!Я решила на кухню дверь не делать...а арочку забабахать!yr9

Vitas нравится это.
  3. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

Ну это же на 5 дверей, там если углубляться, то всякие вот такие мелочёвки очень серьезно съедают бюджет)))

Последнее редактирование: 13 фев 2015
  4. Cormelios

Cormelios Active Member

Добрый день, соседи. Менеджер сказал, что по поводу результатов замеров, можно звонить в понедельник (должны уже быть). Не радует, что , как сказал менеджер, площади, как правило, получились меньше чем в договоре. Маленькая двушечка 44м. куда уж меньше.

5. austrb

austrb Active Member

спасибо за информацию. Лично меня порадует, если квартира на пару метров будет меньше, будет больше денег для ремонта. Сейчас я не представляю где найти деньги даже на минимальный ремонт...

white_falcon, Vitas, Helen Marhenko и ещё 1-му нравится это.
  6. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

И меня очень порадует! На стройке- строители шуршат, заливают полы, устанавливают радиаторы, доделывают фасад! Всё идёт по плану!

white_falcon, austrb, Vitas и 2 другим нравится это.
  7. white_falcon

white_falcon Active Member

Что, уже й полы заливают??? Вроде ж собирались после окончания морозов

8. Helen Marhenko

да заливают, соседи рассказали-они вчера были на стройке!

9. Helen Marhenko

10. white_falcon

white_falcon Active Member

Так это ж формальность. Какая она на самом деле, Вы, наверное, уже давно видели. Раньше расстраиваться надо было

austrb нравится это.
  11. Helen Marhenko

это точно

12. Cormelios

Cormelios Active Member

Знаете, главное, что бы мир был, а площадь ерунда.

vv_forever, Helen Marhenko, austrb и 2 другим нравится это.
  13. Михаил312

Михаил312 New Member

Уважаемые форумчане! Нам с женой предлагают купить квартиру в доме по красноармейской, 4. В субботу были на стройке - квартира вроде бы классная (1-к 40,55 м2) только что на 9-м этаже. Есть еще тут кто у кого квартиры на 9-м этаже? Не будет ли нас заливать??? И вообще - что скажете, стоит инвестировать или нет? Какие нюансы? Буду благодарен за информацию. Ветка по тому дому какая-то вялая...
    Михаил 5009604@ukr.net

14. Helen Marhenko

Михаил, вот если нам сдадут дом до конца мая, со всеми подключ коммуникациями+документы,как обещали, вот тогда можно будет советовать покупать кв в ВО!:):):)

15. Михаил312

Михаил312 New Member

Helen Marhenko, спасибо, конечно, за ответ ))) только мне надо залог нести - вот я и спрашиваю стоит или нет... Есть еще вариант с молодежным городком... но он немного дальше "от цивилизации"... Что скажете?

16. Helen Marhenko

Я бы не советовала молодёжный! Там вообще отсутствует цивилизация, одни коробки стоят! Если вам нравится годами жить на стройке,то можете покупать в молод! Мне нравится,когда построили один дом, сделали все ремонт и тишина!

Конечно вы молодец, в такое время покупать квартиру!;)

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2015
    Vitas нравится это.
  17. Михаил312

Михаил312 New Member

Helen Marhenko ))) у меня деньги в у.е... еще год назад я на них не мог купить НИЧЕГО. Сейчас есть возможность... Тем более что родился ребенок и жить дальше так как я сейчас живу (7 человек вместе) - это нереально. Время, конечно, тяжелое... но что поделаешь...

Helen Marhenko нравится это.
  18. Fistawka

Fistawka Active Member

Михаил,добрый вечер!Стройка не самая худшая и по качеству и по всем остальным моментам!Были тяжелые времена у строек ВО (конец весны и лето 2014,но мы их пережили).Советовать я не буду ...в таких делах не советуют,если интересует мнение относительно того поменяла бы я что-то если бы могла (вложилась бы в другую стройку) отвечу- нет...почему (место расположения,цена,один застройщик,планировки выгодные....).
    Во всяком случае Вам удачного и выгодного выбора!:hello:

Vitas нравится это.
  19. Михаил312

Михаил312 New Member

Fistawka, добрый вечер! Спасибо за ответ! Скажите (если знаете) - в уже построеных и заселенных домах жильцы получили свидетельства о праве собственности?

20. Fistawka

Fistawka Active Member

Есть такой пользователь:
    Карлсон_на_крайней_крыше
    Он старожил,Вы с ним пообщайтесь!
    Я лично не слышала о проблемах с документами после ввода дома в эксплуатацию!

Поделиться этой страницей