Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

неоднократно обсуждалось, пользуйтесь поиском, договор суперфиции стандартный

Vredinka нравится это.
  2. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

я
    на юристов скинусь.если нужна помощь обращайтесь.чем смогу, тем помогу, но к сожалению времени мало(малыш).но по возможности буду помогать.

с документами тут все впорядке, и суперфиция тоже-нам юрист проверял.все четко.но вот за слова свои они не отвечают(я про тарифы).сделка происходит в гостин.комплексе МИРАЖ по ул. Ленина

с документами тут все впорядке, и суперфиция тоже-нам юрист проверял.все четко.но вот за слова свои они не отвечают(я про тарифы).сделка происходит в гостин.комплексе МИ
    не переживайте)с документами точно все ок)если что пишите в личку-отвечу)

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2015
  3. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Соседи, просим всех, кто не согласен с тарифами на отопление и горячую воду собраться в субботу 14.02 в 12.00 возле детской площадки.

Kit и Ленуся нравится это.
  4. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

29 коп за кватт, в мае можно будет написать заявление на перепрограммирование счетчиика на двухтарифный, дневной тариф останется тем же, а ночной 0,2 коп

M@X, Amelka и Marriya нравится это.
  5. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

Це тільки в травні можна зробити?

6. Vredinka

когда счетчик опломбируют, пломбировать будут вроде в мае

7. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Во-первых, придет уже готовая платежка с тарифом, во-вторых, заявление на перепрограммирование двухкомпонентного тарифа можно будет писать сразу после первой платежки -- тогда когда вы увидите свой лицевой счет. Т.е., в след. месяце. Ждать до мая для этого не нужно

8. Ленуся

Ленуся New Member

К сожалению не получится прийти, но юрист как по мне уже срочно нужен, скинусь как только надумаете.
    нашла такую ссылку, говорят ресурсосбереження в соседнем комплексе так же нашли и тариф уменьшили и даже в этом году не подняли, шо то около 7 гривень. (это со слов знакомых ) http://www.tuugo.com.ua/Products/Теплопостачання-та-опалення/Київська-обл./Вишневе вот бы наши умные мужчины узнали быkiss

9. Vredinka

Мне сегодня говорили так, но все равно толкуот этого нет, разве что стиратьночью и перфоратором стены долбить)

10. Клім71

Клім71 Well-Known Member

11. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Почитайте наш форум,і побачите який у нас "чесний і порядний " ЖЕК і забудовник,хоч бери і молися на них.

12. Igor777

Igor777 Member

Не будет в городе, инициативу поддерживаю, насчет юриста поддерживаю, готов скинуться.

13. Milana

Milana New Member

С
    Спасибо

14. Princess

Princess Active Member

Я недавно прописалась,записи действительно уже нет только живая очередь,простояла пол дня и попала только в один кабинет, что б попасть во второй надо приехать в 3-4 утра и занять очередь.Короче я психонула і за углом есть кантора котооая прописывает за 350 грн и без проблем.Позвонили только и сказали когда забрать паспорт.А если вы не успеваете прописаться за в течении 10 дней после выписки то необходимо ехать в Боярку и платить штраф за просрочку.

15. M@X

M@X Active Member

А услугу оплаты штрафа через данную канторку можно организовать?
    Или только дорога в Боярку...

16. inna1604

inna1604 Active Member

Дякую! Дайте мені контакти тої контори, будь ласка

17. Marriya

Marriya Active Member

Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, где можно взять документ о прописке форму 3?

18. M@X

M@X Active Member

Если Вам для оформление кредита, то выдают в отделе продаж (летом так было).

и мне плиз контакт, если можно)))

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2015
    Marriya нравится это.
  19. Owner_157

Owner_157 Active Member

Соседи, кто может подписать заявление СЕГОДНЯ - в 13-00 на территории комплекса???

20. Princess

Princess Active Member

Похоже что нет,в Боярке надо протокол какой то заполнять и штраф оплатить.Когда я прописывалась то девочка какая то уже давала штраф оплаченый та и мне они сказали что потом в Боярку мне надо ехать если не успею

M@X нравится это.

Поделиться этой страницей