ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. svako

svako Well-Known Member

можно просто кинуть всем предложение в почтовые ящики, там точно не сорвут :cool:

2. Den15

Den15 Well-Known Member

А почтовых ящиках уже "Воля" лежит :)

3. mrg

mrg Active Member

фу-фу-фу, только не Воля опять ))))

Volha нравится это.
  4. sock

sock Active Member

Волю набирала. У них только ТВ. Инета пока не наливают

5. VadimKa

VadimKa New Member

Вопрос поднятый на форуме Ленина 10а. Видеонаблюдение в доме.
    Можем поставить одну камеру внутри подъезда и одну на фасаде здания. Доступ на просмотр и снятия записи - через браузер. Цена подключения, зависит от количества желающих и количества камер. Ориентировочно при подключении одной обзорной камеры на 3 подъезда и по одной внутри - при 75заявках подключение составит 100 грн. с квартиры(это с хорошими камерами). Абонплата -10грн/мес за сервис должна покрыть расходы на на замену оборудования в случае вандализма. Предлагаю сюда http://happylink.com.ua/index.php/podklyuchitsya.html отправлять предварительные заявки. Тема:дозор заявка. В сообщении укажите свой адрес и 2 места куда должна смотреть камера.

6. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Поддерживаю на все 100. Цена довольно приемлемая, особенно при текущем курсе. 4 бакса с квартиры за установку и 50 центов в месяц:)

7. Venlena

Venlena Well-Known Member

Последнее время у меня создается впечатление, что народ ЗП исключительно в долларах получает...
    Заявку сегодня оставлю.

8. ZemieL

ZemieL Active Member

а кто знает код на домофон 1-го подьезда на домофон? можно в личку?

9. Katerinka5

Katerinka5 Active Member

Скажіть, будь ласка, у Вас є фото як проходять труби та проводка в двушці? Або, може, підкажете у кого вони є?

10. Muza

Muza New Member

Перешліть будь ласка і мені код домофона у 1 під'їзді) всі ключі віддали ремонтникам

11. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Вот пара фоток полов
    Делал фото ТП, но видно и обычную проводку

Вложения:

• IMG_0495.jpg
      IMG_0495.jpg
      Размер файла:
      84,5 КБ
      Просмотров:
      491
    • IMG_0493.jpg
      IMG_0493.jpg
      Размер файла:
      156,5 КБ
      Просмотров:
      465
    • IMG_0492.jpg
      IMG_0492.jpg
      Размер файла:
      96,1 КБ
      Просмотров:
      388
    • IMG_0490.jpg
      IMG_0490.jpg
      Размер файла:
      138,9 КБ
      Просмотров:
      449
    • IMG_0491.jpg
      IMG_0491.jpg
      Размер файла:
      108,1 КБ
      Просмотров:
      432
    • IMG_0488.jpg
      IMG_0488.jpg
      Размер файла:
      162,3 КБ
      Просмотров:
      432
    • IMG_0486.jpg
      IMG_0486.jpg
      Размер файла:
      71,5 КБ
      Просмотров:
      431
    • IMG_0489.jpg
      IMG_0489.jpg
      Размер файла:
      150,2 КБ
      Просмотров:
      467
    • IMG_0487.jpg
      IMG_0487.jpg
      Размер файла:
      99,4 КБ
      Просмотров:
      444
    • IMG_0485.jpg
      IMG_0485.jpg
      Размер файла:
      60,3 КБ
      Просмотров:
      475
    • IMG_0484.jpg
      IMG_0484.jpg
      Размер файла:
      129,6 КБ
      Просмотров:
      462
    Katerinka5 нравится это.
  12. Katerinka5

Katerinka5 Active Member

Дуже-дуже дякую!)

13. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Люди,помогите разобраться во с таким вопросом:
    пришла платежка за воду от ТОВ Петропавловское. Указан номер договора по которому нужно оплатить. Я с ТОВ Петропавловское не заключала договор. Вопрос: кто заключил?
    Перезваниваю по тел. в квитанции,там мне поясняет бухгалтер,что наш ЖЕК заключил договор с ТОВ Петропавловское,и должен был нам сообщить информацию или раздать договора. Вопрос: почему у меня нет договора и почему я плачу ТОВ Петропавловское,а не ЖЕКу(ТОВ Щаслиий)?
    Фактически у меня есть один договор с ЖЕКом. Больше никаких договоров на электроэнергию и воду у меня нет,так как ЖЕК уверил,что эти услуги поставляют они. Звонила в ЖЕК,там не поняли что я вообще хочу(вот есть же квитанция-платите). Объясните эту хитрую схему,почему я плачу по договору который не заключала с ТОВ Петропавловское? Если ЖЕК заключил с ними договор-пусть он и платит,а мне присылает квитанцию с реквизитами,ЖЕКа,у нас же с ним есть договор. я что-то не понимаю...

14. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

А с квитанцией не пробовали в ЖЕК подходить, чтоб проверили, что это их квитанция?Не может ли это быть мошенничеством и подставной квитанцией?

15. Volha

Volha Active Member

а Вам не приходила такая квитанция?мне приходила... в жековской нули стоят в графе вода...при этом жек предупреждал, что за воду и свет и мы платим пока им.

16. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Я звонила в ЖЕК. Сказала женщина по тел.что да,ТОВ Петропавловское нас обслуживает по воде. Но почему мы платим им без договора,не объяснила. Пообещала перезвонить с инф. о том кто кому и куда платит. Но 3 дня прошло и все глухо. Думала может тут кто-то знает что к чему.

17. Loba

Loba New Member

На наступному тижні закінчують ремонт робочі у нашій квартирі. Робили швидко і на совість. Кому треба - пишіть в ЛС дам контакти.

18. Maritochka

Maritochka Member

В пятницу подала документы на прописку. Отпишусь, может кому пригодится.

1) Выписываться заранее не нужно, можно одновременно подать доки на выписку и прописку по месту будущего жительства. Если просрочили прописку - нужно ехать платить штраф (от 34 до 51 грн) в Боярку.

2) До похода в паспортный стол оплатите 0,85 грн налога в любом банке, но обязательно запишите реквизиты - без них оплатить нельзя.
    Отримувач: ГУ ДКСУ у Київській області
    МФО: 821 018
    ЄДРПОУ: 38 01 09 37
    Призначення платежу: Державне мито
    Рахунок с/р (ПП Борщагівка): 3141 6538 7003 78
    Если не успеете оплатить заранее, рядом есть ОТП-банк, но там комисия больше обычной - 15 грн.

3) По ссылке отсканированный список документов (сообщение админа) http://**************/viewtopic.php?f=8&t=57&start=80

4) Адрес: Проспект Победы, 128. Принимают в пн, ср, пт с 9:00 до 15:00. Выдают в те же дни после 15:00.
    Очереди огромные (больше всего в пятницу), занимают с часу ночи. Я пришла в 6:35, была по счету 14й в кабинет №9 (там бесплатно берут бланки, проверяют ваш пакет документов) и 28ой в кабинет №1 (там подаете полный пакет со всеми заполненными заявками). Очередь за бланками проходит быстро, с подачей же - очень медленно (вышла из кабинета №1 в 13:30).
    На Проспекте Победы, 126 делают то же, но без очередей и за деньги - 350 грн выписаться + 350 грн прописаться.

Желаю всем удачи в этом нелегком деле :)

X-3mal нравится это.
  19. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

22:25 пытаюсь уснуть под звуки перфоратора:mad:
    Интересно в каком месте у этих людей совесть?:confused:

20. Zeland

Zeland Well-Known Member

жесть ... о как я вас понимаю! (((
    сам провожу по вечерам "пробежку" по этажам ...

Поделиться этой страницей