У нас ремонт робили хлопці, які проживають біля м. Печерська в 3 к. своїй квартирі, то я Вам скажу пили і нюхали страшно і не скажеш, що ЕЛІТНІ працівники, хоч вони з ПЕЧЕРСЬКА ( для мене немає значення звідки людина, головне бути ЛЮДИНОЮ ).
На печерске или кловске живут ККшки (от слова коренной киевлянин),не подумайте ничего плохого. В однокомнатных квартирах в 3-4 поколениях,с прабабушками,дедями,племянниками и тд и тп. Работы нормальной нет,так как "понаехавшие" жить мешают. А так как директоров им никто не предлагает,в сферу обслуживания не пойдут-уровень им мешает. Поэтому,пьют,колятся,воруют. И рассказывают какой город был прекрасный 15-20 лет назад.
Да она. На остановке 904? или вишневских? Товарищи! Откликнитесь.....Чей кот.....На улице холодно!!!! и Голодно!!! Судя по всему это кот! а не кошка!
Уважаемые соседи!выручите пожалуйста. Осталось доклеить 2 плитки на кухне и не хватило клея плиточного. может у кого-то осталось немного??? будем очень благодарны) тел. 0997527339, Боголюбова 8. прийдем заберем
мда......я бы выпилилбы сходу таких уродов, которые такое делают....блин...если в моем доме, такая хрень будет нежить там дыбильным детишкам....
Мы вчера застали процесс погрузки мешков с кирпичами с лифта в машину. Грузчики сказали что все уберут за собой. На вопрос с какой квартиры носят-сказали что двухуровневая на 10м этаже,номер квартиры не знают ибо они просто грузчики а не строители. Утром все так и валялось под ногами! За день так и не убрали?
Молчать то как раз и нельзя! Находим квартиры нарушителей и отключаем воду пока не уберут! но в этом должны принимать активное содействие все сознательные жильцы!!! Но у вас в 1-ом подъезде, конечно все печально, режим «мне пофиг! нет это не я! насрато?-проще переступить!».