Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Nelson

Nelson Active Member

Я ложил сетку. Не помогает. Хотя намного лучше чем без нее. Дом наш может дать общую осадку до 15 см. причем не равномерно. Вот и результат.

2. Justos

Justos Well-Known Member

Стены и потолок обязательно стягивал сеткой, не помогает, но хоть в куче держится, на голову кусок не упадёт.

3. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

Чесно кажучи мене вже достало вирішування полюбовно питань! Читаю, думаю раджусь і бачу, що треба рішуче діяти. Хто не боїться треба зібратись і йти до ТГ вимагати показати всі доки що нас хвилюють. Не покаже тоді наваляти і йти в офіс, якщо там не буде того що ми хочемо йти до Боса який всім опікується і його в мусорний бак кинути і відвезти до нашого комплексу щоб мешканці йому задали питання по всьому.

Nik-Nika)) и Клім71 нравится это.
  4. Kit

Kit Member

Доброе утро. Сроки подачи отопления "на следующей неделе", и это с октября. Вчера общался с ОП, теперь уже не знают и не хотят прогнозировать. Продать сейчас не реально, по крайней мере до весны. Да и с такими тарифами и условиями, вряд ли найдутся желающие. В связи с этим принято решение вступать в ряды желающих добиться правды и порядочности. Работаю я не далеко, могу подъехать в любое время для проведения сборов. На завтра договорился встретится с юристом, его специализацией являются споры в отношении права собственности на объекты недвижимости. О результатах сразу же сообщу. На выходных встречусь с бывшей коллегой, он уже 4 года работает бухгалтером в частном ЖЭКе, обещала помочь.

Последнее редактирование: 11 фев 2015
    Katerina13, Nik-Nika)), M@X и ещё 1-му нравится это.
  5. Victor

Victor Well-Known Member

Продать можно всегда ;) надеюсь что не прийдется до этого доходить, как-то не охота ... вроде как все нравится!

да и почитав по другим ЖК, проблем не меньше, но главное чтоб их можно было решать!
    а у нас в ЖК туго, но вроде как можно добиваться чего-то!

просто понимаю что без ГАЗА, чет куда-т двигать - не совсем правильно, потому как учитывая опыт уже людей столкнувшихся с этим, то кто делал какие-то перепланировки, в итоге получили проблемы с подключением ГАЗА..... сделали бы электроплиты всем и нахер..... не понимаю нафиг нам там вообще газ в квартирах, если отопление - централизованное. ну то такое ;)

если нельзя двигать, то получается что делать какие-то ремонты до включения газа - бессмысленно, ну или отталкиваться от проектных планировок ;(
    в общем похоже прийдется перекрыть подвоз материалов к новостойке и тогда диалог пойдет быстрее ;) хотя и радикально как-то, но .... мы же тоже не лохи ...

народ, а что вы делали с существующей машинной штукатуркой?
    как чет мне кажется, что ее надо нафиг сбивать, она же просто из песка ....

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2015
  6. Juliashka

Juliashka Active Member

Ну...у нас она довольно крепко держалась...по этому мы просто сверху на нее нанесли шар гипсовой машинной штукатурки.

Victor нравится это.
  7. Justos

Justos Well-Known Member

Аналогичная ситуация, нанёс наверх стартовую штукатурку, затем сетку, опять стартовую и после этого финиш, пока именно эта стена нигде не потрескалась, хотя качество штукатурки действительно один песок.

Victor нравится это.
  8. Owner_157

Owner_157 Active Member

Ребята, те кто уже заключал договор с Киевобленерго, подскажите как долго происходит эта процедура? за час подписать возможно? И я так понимаю договор типовой, вчитываться особо не надо?

9. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Если стена делается под покраску, тогда нужно клеить еще стеклохолст! На стеклохолсте трещин не должно быть.

Victor нравится это.
  10. Dushrska

Dushrska Member

Если все документы есть, и первый в очереди, то реально 5-10 минут вся процедура занимает, но на работу они в во времня не приходят:)

Соседи, а подскажи, может кто-то с облгазом договаривался на счет газовой трубы, или обрезать ее,или счетчик перенести, какая процедура, и сколько денег.

Victor нравится это.
  11. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Вітаю!Що будемо робити договором опалення?

Нам так і не змогли надати повні розрахунки по Гкал…, та і не лише по ним – тут два варіанти, або ж ще, як то кажуть – руки не дійшли, або ж – впевненні, що люди будуть мовчати, але це не так – основна вікова група – це вже інше покоління і з цим потрібно рахуватись.

Тут, якщо і щось підписувати – то лише на пів року, а потім шукати іншу компанію, або ж, існуюча компанія працюватиме по прийнятному тарифові – 380-460 грн за Гкал, з ПДВ.

Але, знову ж таки – це крайній варіант, я, все ж таки, дуже сподіваюсь, що забудовник і відділ продажу, хоч трішки дослухатиметься до мешканців.

Проте, поживемо – побачимо.

Businka_V и Nik-Nika)) нравится это.
  12. Victor

Victor Well-Known Member

народ, а что вы делали с существующей машинной штукатуркой?
    как чет мне кажется, что ее надо нафиг сбивать, она же просто из песка ....
    я просто когда окна выковыривали, обратил внимание на то, как она легко облетает!
    насторожило это дело!
    один песок, причем падает не кусками, а рассыпается!
    и вот думаю ... может оббивать лучше сразу ;)

13. Justos

Justos Well-Known Member

Гарантию на штукатурку застройщика вам никто не даст, поэтому если можете и горите желанием её сбить, то сбивайте и делайте всё по новому.

Victor нравится это.
  14. irri_79

irri_79 Well-Known Member

соседи, подскажите, как добраться до Облэнерго транспортом: какие маршрутки, как называется остановка

15. Dushrska

Dushrska Member

Соседи, а подскажи, может кто-то с облгазом договаривался на счет газовой трубы, или обрезать ее,или счетчик перенести, какая процедура, и сколько денег.
    Остановка Папирус, потом немного вернутся назад, можно на 720 ,только аж от улицы киевской

16. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Кто завтра в облэнерго поедет?

17. Andreych

Andreych Well-Known Member

Я планирую, во сколько собираешься?

18. Leyla

Leyla Member

Ми переварили, звертались до працівника газової контори. Нам її загнули раніше і опустили вниз. Ми подзвонили цьому чоловіку, він прийшов заміряв, обговорили, як ми хочемо змінити. Через 2 неділі привезли не пофарбовану трубу, вже зварену, поміряли, вона не підійшла, знов переварили і вчепили. Ми її пофарбували і залишились задоволені змінами.

Victor нравится это.
  19. Dushrska

Dushrska Member

Спасибо большое, а если можно контакт этого человека?

Victor нравится это.
  20. inna1604

inna1604 Active Member

Сусіди, хто вже прописувався?? як проходить процедура?чи можна раніше записатися на певний день?

Поделиться этой страницей