Хороший стоматолог неподалёку

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Hali-gali, 1 фев 2011.

1. NATA_UA

NATA_UA Active Member

Взрослый - это когда боишься стоматолога не потому что больно, а потому что дорого!;)

2. маша32

маша32 Well-Known Member

Искали искали мы стоматолога для нашей доченьки.обзвонила кучу клиник.многие отказывались из-за нашего возраста(4 года).обратилась я и к нашим.сначала позвонила на Л.Украинки 20.моложой человек сказал.ищите специализированную клинику для таких маленьких.позвонила на Боголюбова.девушка говорит-да конечно приходите.Короче вылечили нам зубик на Боголюбова.рядом с домом.не пришлось ребенка никуда везти.Посмотрим конечно сколько пломба простоит.Девушка врач понравилась.с ребенком мило беседовала.подарили колечко)заплатила за пломбу.временная-50 грн.сегодня поставили постоянную еще плюс 230 грн

3. hugin

hugin Active Member

Я так понял у нас 2 стоматологических кабинета. Боголюбова 18 и Леси Украинки 20, телефоны скиньте плиз

4. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Была на Боголюбова в стоматологии два раза. Очень не понравилось навязывание лечащего врача. Тот, у которого я первый раз была уже оказывается мой лечащий врач и к другому потом ходить очень не рекомендуеться даже со срочным(понравился он мне или нет меня даже не спросили). Первый раз была простая пломба, второй раз отпал кусок зуба другого совсем и надо было срочно, но мне несколько раз говорили на ресепшене мол давайте позже, но будет же ВАШ врач. Я понимаю если б я со сложной проблемой решила перескочить к другому, так пришла ж совсем с другим вопросом. Потом, когда делала зуб у другого врача мне тоже она говорила, вот у вас там еще проблемы но ВАШ врач вам уже все рассказал о них и не затягивайте. Самый прикол что тот "мой" ничего по другим зубам не говорил вообще, а вторая девочка мне гораздо больше понравился, чем та, к которой я попала в первый раз.

5. Arien

Arien Well-Known Member

Порадьте, де поставити коронку, щоб якісно. Швидко і недорого теж бажано. Буду вдячна, якщо порадите не тільки клініку, а й лікаря.

Якщо йти в Дент-Ю, то до кого конкретно?

Последнее редактирование: 1 сен 2014
  6. evrec

evrec Member

Качество подразумевает точность и эстетику. Чтобы обеспечить первое и второе - желательно работать с увеличением(как минимум бинокуляры). Спрашивайте, кто работает с увеличением в Вашем районе. По ценам, на Боголюбова, 18 приятные)

7. Iriwka

Iriwka Active Member

здравствуйте. посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в городке.

8. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Скажите, пожалуйста, кто Вам не понравился? Тоже туда пошла, но пока качеством сделанной работы не довольна. Сегодня пойду, посмотрим что скажут.

9. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

ФИО я как то не запомнила. Качество я не спец, вопросы есть но там зуб был разваливаюбщийся так что хз можно ли там сделать лутше было. Но барышня всю процедуру капала на мозги про зубную нитку и что нельзя зубочистки, но сказать что я ими не ковыряю я не могла -бо ковыряли зуб. Ну меня раздражает когда за короткий промежуток времени мне одно и тоже говрят несколько раз, при чем то что мне и так ненадо.

10. маша32

маша32 Well-Known Member

Была в Перлине, расписали лечение.но меня смущает что чтобы спасти один зуб.нужно один удалить.а в другом удалять нерв и делать его мертвым.Конечно удобно что я к ним могу прийти после работы вечером.никуда не ехать с ребенком. Хотела спросить про стоматологию на Л.Украинки 20, кто был.какие впечатления?

11. Iriwka

Iriwka Active Member

я была. впечатления, к сожалению, не очень:(

Последнее редактирование: 11 фев 2015
  12. маша32

маша32 Well-Known Member

ясно.спасибо(

13. Oksanakiev

Oksanakiev Member

Были с мужем в "Перлыне". Все индивидуально - я была готова коронку ставить, но мне поставили пломбу, мужу вообще идеально полечили 3 зуба. В субботу иду рвать зуб мудрости верхний- поделюсь впечатлениями.

14. маша32

маша32 Well-Known Member

тоже остановилась на Перлыне.только потому что после работы рядом с домом

15. Здравствуйте,дайте пожалуйста контакты Вашего стоматолого

16. Oksanakiev

Oksanakiev Member

Была в Дент Ю - рвала зубик 8-ку, то 350 грн, а в Перлыне -500.
    Плюс увидел кариес, который в Перлыне не заметили. Врач - мужчина, очень классный - я до этого не рвала зубы, жутко боялась - боли вообще не было.

17. маша32

маша32 Well-Known Member

я писала в этой теме про Дент-Ю.врач высокий мужчина.он у нас в городке живет.но у меня остались впечатления о его работе не очень.Сейчас лечу в Перлыне.после них пока тьфу тьфу ничего не пришлось переделывать.как после Дент-Ю.хотя тут такое дело.может дело в самом зубе а не в технике лечения.вообщем хожу сейчас рядом с домом.удобно

18. Lina

Lina Well-Known Member

Моя стоматолог ушла на пенсию. Сейчас хожу к другому, очень довольна. Пломба стоит 220 грн. Ул. Прилужная 4/15, тел. 044 423 67 30. Стоматологи Анна и Олег

19. Carpe diem

Carpe diem Well-Known Member

Мы ходили к стоматологу на Л.Украинки, 20. Только не в клинику, там где вывеска "Стоматология", а рядом, офис №15. Остались довольны качеством. Рекомендую. Контакты - 050 633 17 09. Можно договориться даже на выходные.

zanuda нравится это.
  20. zanuda

zanuda New Member

У высокого доктора в Дент Ю не была, кстати насколько я поняла директор там не этот врач, о котором Вы пишете, директор у них среднего роста и он не вишневский, дочка как то в интернете о нем прочла, есть немного отзывов, хотя я и без них к нему хожу сто лет. Недавно отправила к ним шефа, сижу на работе дрожу, ну мало ли что , всю ночь не спал, приходит - всем доволен, все четко, я аж выдохнула))) Но это у Попкова, а про других я не знаю.

Поделиться этой страницей