ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. AlexLee

AlexLee Member

Тягу проверяющий одобрил, а вот регулировка окон не знал, что требуется, попробуем кого-то пригласить, спасибо

Саша з Карпат нравится это.
  2. Noir86

Noir86 Member

лучше бы вместо дверей парадных поставили доп. горку в виде трубы на площадку, на львовском такая класная площадка, лучше чем у нас, хотя у нас типа "элитный" дом :). А двери мне нравятся эти, железные это как-то уныло как в старых домах, вообще не феншуйно будет смотреться!

3. ZemlyaK

ZemlyaK Member

Те двери которые сейчас стоят - полное пластмассовое ... и их однозначно надо менять. Железные двери бывают разные, и я не думаю, что будут установлены глухие двери как в старых домах.
    Вот например:

4. Noname111

Noname111 Member

Не сумнівайюсь що будуть глухі. На форумі Львівського були невдоволення новими глухими дверима. А зважаючи на те що " Сказали, что замена дверей - это инициатива застройщика. Было много жалоб на двери, вот они и решили заменить все оптом." в нас відрізнятись не будуть. Тому на мою думку краще хай лишаються ці. І що що повністю з пластмаси, це ж не в квартиру двері.

5. Elen.

Elen. Member

На странице ЖЭКа в Facebook увидела такое вот объявление и фото этой ужасной двери((( Лучше пусть остаются наши поломанные стеклянные двери)))
    Уважаемые жители комплексов «Львовский», «Пражский» и «Аметист»!
    В связи с многочисленными жалобами на входные двери в подъезды, было принято решение заменить их на более практичные.
    Есть возможность заменить двери на металлические и с окошками, для того, чтоб свет поступал в парадное.
    варианты дверей с окошками.

Вложения:

6. olgmyg

olgmyg New Member

Ув. Соседи, подскажите, получали ли квитанции на оплату за январь?

7. Elen.

Elen. Member

получали

8. olgmyg

olgmyg New Member

Квитанции были в двери или в почтовом ящике?

9. Elen.

Elen. Member

в двери

10. olgmyg

olgmyg New Member

Подскажите, как давно. Я не получила. Куда теперь обращаться,

11. Elen.

Elen. Member

Точно день не помню, но ориентировочно в среду. А обращаться наверное в ЖЭК

12. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

Зачем их менять?! На эти потратили теперь на новые. Пусть Жэк который читает этот форум полностью закроет вопрос с вытяжками и плесенью на последних этажах в квартирах! Деньги оприходывайте с толком
    Норм европейские двери + охрана что еще не хватает.....имхо

KseniyaDen нравится это.
  13. ТДГ

ТДГ Member

Боже, какой ужас! Я против замены дверей!!!

irizi нравится это.
  14. Noname111

Noname111 Member

Звоните в жек, надоедайте. Я звонила, они сказали, что пока приостановили закупку (наверное через доллал). По этому время еще есть. И сказали собирать подписи со всего дома, а не только по подъездам, а это печаль...

15. Яло

Яло Member

Это не энергосберегающая пленка и ее удалить никак нельзя. Энергосберегающее стекло - это оксид серебра, нанесенный на стекло тонким слоем. Находится напыление внутри стеклопакета, на первом стекле со стороны конаты.

16. Саша 176

Саша 176 Active Member

Ну тогда оно и не мешает.

17. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

Весело - собрать подписать за чтобы не делали (

18. Art Kate

Art Kate New Member

Всем привет. Обращаюсь к тем кто уже проживает, подскажите, встал вопрос по поводу теплого пола под плитку на кухне и в коридоре, мнения у всех расходятся. Помогите определиться.:(

19. ZemlyaK

ZemlyaK Member

без 0,5 не разобраться. Что именно интересует?

20. Art Kate

Art Kate New Member

По плану должны были стелить электрический теплый пол под плитку на лоджию, кухню и прихожую. Но когда находились в квартире без отопления (ремонт в процессе, отопление не запускали), показалось что квартира достаточно теплая даже при морозе на улице. Тут и закрался вопрос, а стоит ли в квартирах нашего дома пускать ещё и теплый пол. Не хотим прогадать, ведь плитку отдирать никто не станет.

Поделиться этой страницей