Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

Да. Акт выполненных работ или акт приема передачи...Вы за эти окна заплатили 1000у.е. Они должны быть на гарантии! Это гарантия того что белый профиль не пожелтеет от солнца сейчас по весне, это гарантия что оконный профиль не поведет от солнца жары и не лопнут окна, это гарантия что окна не лопнут от ветровой нагрузки, это гарантия того что сам балконный оконный блок никому на машину (голову) не упадет, вывалится из-за некачественного крепления или вообще крепления на одной пене например, это гарантия и бесплатная регулировка фурнитуры а не по 200-250 грн. вызов мастера на регулировку, когда будут окна свистеть задувать, створки не закрываться, перекашиваться закусывать/затирать при закрывании открывании, ручки заедать....

Берите квитанции потом письма в пенсионный фонд и суд о возмещении обратно. поскольку квартира куплена впервые например

Да, в этом плане вообще ох.... как нехорошо получается.

2. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Так и сделаем....) СПС за инфу)

3. Yana_New

Yana_New Active Member

А где получить эти акты выполненных работ или акт приема передачи за остекление? У нас просто его нет((( Заранее благодарна за ответ

4. Андрей Кост

я думаю стоит дергать менеджера-продажника. Недаром часть офисных расходов явно идет к нему в бонус)

5. Shpitzbergen

Shpitzbergen Active Member

Давайте, але потрыбно щось рішучіше, а ніж минулого разу.

6. Андрей Кост

как показывает практика нужно подойти к этому с головой. Но судя по всему наш застройщик плевал на это все. Деньги нужны всем(

7. melek

melek New Member

можливо варто звернутись до адвоката?або збиратись і разом думати про подальші дії

8. Андрей Кост

Да нужно просто массовый митинг замутить. да и просто можно такую антирекламу сделать в интернете что мама не горюй. Но не хочу быть подстрекателем....

9. melek

melek New Member

в даному випадку ''все методы будут хороши''аби Журба пішов на компроміс!тільки як доходить до діла,то бажаючих щось вирішувати відразу зменшується...

Всіх,кого цікавить тема про виплату квартири в кредит,заходьте сюди:http://novakvartira.com.ua/forum/conversations/13326/

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2015
  10. toronto

toronto Active Member

я своего менеджера вообще один раз видел, когда он показывал мне квартиру и получал "офисные расходы" в размере 1500 долл, "за то, что мы тут бегаем по этажам"))

не знаю кто доволен застройщиком, я - нет, даже при том, что о многих подводных камнях я знал и был к ним готов.

скорее меняется проект на газ... когда мне подключали котел, я задавал такой вопрос, только меня интересовало смещение котла на полметра (уж очень он как-то по центру кухни висит). Сказали что нужно менять проект, 1000 долл... правда по старому курсу было еще... в любом случае желание пропало))

11. Андрей Кост

Согласен. Основные косяки это платежи, дыбильный пересчет по конченному курсу...Электроенергия в 6 раз дороже. Срач на этажах, да и совсем как реально на выселках живем. У Мартынова пройтись, глаз радуется.... а у нас?....печалька(

12. графиня

графиня Active Member

Спасибо,судя по всему у нас тоже пропало желание)))

13. Андрей Кост

Кому интересно почитайте о работе охранной фирмы Мартынова https://vk.com/id285670439

RBP нравится это.
  14. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Це стосується всіх забудовників. http://novakvartira.com.ua/forum/threads/4206/ пишуть в Савочки курс взагалі 25. Акварелі, Софія, Європейське місто, і т д. Кругом курс привязаний до долара. Не привязаний курс був в УКО. Бажаючі в них купити квартиру ще є?

В чужих руках завжди товще, чи добре там де нас нема, можна писати як хочеш суть не змінюється. Кругом є свої плюси та свої мінуси. На форумі обсудили це вдоль і в поперек, перераховувати заново сенсу нема, якщо коротко, якщо в Мартинова краще, то чому тоді в Журби купують квартири?

SOVA нравится это.
  15. toronto

toronto Active Member

про придомовую территорию полностью согласен, возможно по весне уже и у нас порядок наведут да облагородят
    елка в центре так и будет стоять, кто знает?)) ее посадили или она просто стоит?)) я думал там что-то вроде фонтана должно быть))

16. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

посадили.....о фонтане не слышал. Пускай лучше елка растет.

17. Соседи всем привет! у меня могорычёвое дело: делаю ремонт так сказать своими руками....и очень нужен на пол дня пистолет для монтажной пены!!!!!!!!!!! может есть у кого...

18. Андреевич

Андреевич Active Member

Я только за. В ином случае нас просто будут доить пока не останемся без штанов. Я все понимаю, но это уже перебор, их надо ставить на место.

19. melek

melek New Member

Всіх,кого цікавить тема про виплату квартири в кредит,заходьте

20. toronto

toronto Active Member

о фонтане я предположил. Странная идея, как по мне, елка в центре двора. Хоровод круглый год.

Поделиться этой страницей