Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Maykl

Maykl Member

Перед тим, як встановлювати домофон відбулися збори, були складені списки тих хто бажає встановити. Були і ті, що проти встановлення домофону, але ніяких рішень з їх сторони крім істерики не чув. Я особисто пропонував їм зайнятися вирішенням цього питання і запропонувати свій варіант, але крім пустих розмов так нічого і не відбулось. Мені не подобається коли я бачу кроваві і брудні бинти в під'їзді, вибиті вікна, пляшки, а в першому під'їзді навіть фекалії... Я не хочу чекати коли бомжі почнуть срати мені під двері, а алкаші буду обсикати під'їзд. Сам встановив домофон і вимагав його підключення на протязі останніх 2-х місяців. Якщо ви зможете домовитися про охорону із спец-пропуском то я на 100% ЗА і бажано, щоб ця охорона ламала ноги тим хто дозволяє собі вибивати вікна, обпльовувати під'їзд, закидувати його окурками і поводити себе, як бидло.

AnnetS, Сергій15, tigrik и ещё 1-му нравится это.
  2. Makcum

Makcum Active Member

Ну если и подавать в суд то не на фирму, а на заказчика
    Я Вас прошу ну Вам что ни слово все надо по буквам разжевывать...ок:
    Статья 33 - Свобода передвижения означает в конкретном случае что я имею право беспрепятственно попасть к своей квартире. Дверь с новым замком мешает мне в этом.
    Статья 68 - Посягательства на права и свободы (Статья 33)
    Ст.19,21 - я Вас прошу это уже просто смешно, читайте внимательно что написано мной выше (я должен буду приобрести дополнительные ключи на всех членов своей семьи чтобы они могли в любой момент попасть домой - ни разу не навязывание?)
    189 Внимательно изучаем - посягательство на имущество, ограничением прав и свобод.(ограничение на владение вспомогательными помещениями).
    ЗЫ: Смешно говорит на черное - белое, а закон есть закон.

нет

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2015
  3. Vivi

Vivi New Member

Ок, подавайте в суд !!!! Ваши права действительно настолько нарушены, что другого выхода видимо нет. А самое главное, что вы сэкономите 30 грн!!!

AnnetS, Iuliiasha и Aleksandr_ нравится это.
  4. Makcum

Makcum Active Member

Уважаемый, милости просим к нам в второе парадное, у нас есть местный житель который уже окно выбил, спит под громкую музыку, а скоро начнет какать всем под двери. О каких бомжах мы говорим, у нас своих уникумов хватает. А что говорить дальше если сами же жильцы считают слишком большой честью за собой закрывать входную дверь(лично замечал ни один раз).

5. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Вам виднее)))

6. Vivi

Vivi New Member

а это значит на половину жильцов с подъезда))) удачи!!!

7. Makcum

Makcum Active Member

Вы правы, сэкономлю)))

Боюсь удача нужна как раз половине жильцов с домофоном, ибо демонтаж и оплата суда за их счет)))

8. Pugovica

Pugovica New Member

Уважаемые соседи! Давайте на сон грядущий не будем строчить гадости друг на друга! Мы должны быть дружнее и добрее. Просто у человека,наверное, не заладился день и настроение, такое бывает со всеми. Все дружно улыбаемся и ложимся спать)))

9. Makcum

Makcum Active Member

Нескучной Вам ночи, Соседи!!! :hello:

10. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Очень интересно, чем закончиться Ваш уверенный шаг в сторону судебного процесса? Скорее всего страницей обсуждений на форуме!

AnnetS, tigrik и Vivi нравится это.
  11. Iuliiasha

Iuliiasha Member

Вот как раз нам только не хватает бомжей как бонус к нашему соседу.
    А вы каким то образом пробовали разобраться с уникумом с 7 этажа? Он же не вменяемый, надо будет совместно что то с ним решать.. Кто знает, что ему в голову стукнет завтра..

12. Makcum

Makcum Active Member

Ему никто ничего не сделает ибо это его частная собственность. Ну максимум участковый прийдет и пальцем погрозит или административку выпишет за громкую музыку. А насчет окна - тут все просто нету тела нету дела...

13. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

С ним провелась уже "разъяснительная работа" по крайней мере он не курит в подъезде, если за ним есть грешки озвучьте, я с ним еще проведу "разъяснительную работу".

AnnetS нравится это.
  14. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

А кто в 4 подъезде на 8-ом завалил строймусором всю лестничную площадку?

15. MicroZora

MicroZora Active Member

Максим, я був одним з 15 власників квартир другого під їзду, заяви яких дозволили Коралу встановити домофон. Це далеко не більшість мешканців, і навіть не половина. Про вашу катигорично негативну позицію стало відомо занадто пізно, коли процесс вже не можна було відкликати. Здається поки що в під їзд можна потрапити через колясочну, але якщо це не так, то готовий за свій рахунок придбати вам 1-2 дублікати

Сусід з 7 поверху турбує мене тим, що вже двічі погрожував підірвати дім. Якщо хтось ще почує від нього ці слова, пропоную викликати дурку, давати офіційні свідчення, то домогатися психотерапевтичної експертизи.

P.S. хто робив ремонт на 7-6 поверхах II парадного? приберіть пилюку з підлоги, там півсантиметровий шар лежить!

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2015
    Anet23, AnnetS и Vivi нравится это.
  16. Makcum

Makcum Active Member

Не в деньгах дело то...
    Расскажу простой пример как это было в доме у моего друга: компания установщик прошлась по всем жильцам со списками - за или против домофона. Кто не хотел домофон узнавали кол-во необходимых на их квартиру ключей. Раздали ключи, кому необходимо установили домофон. Уведомили всех еще раз лично что включат его через неделю (ключи до включения уже у всех были!). Итог правда печальный с этой дверью - ибо маргиналы тоже ребята не промах, подождали когда кто то будет заходить вечером, придержали дверь, потом дружно взяли и сняли ее и унесли(поговаривают на металлолом). Вот такие вот пироги))))

17. tigrik

tigrik Member

[QUOTE="Makcum, post: 323997, member: 11187" Итог правда печальный с этой дверью - ибо маргиналы тоже ребята не промах, подождали когда кто то будет заходить вечером, придержали дверь, потом дружно взяли и сняли ее и унесли(поговаривают на металлолом). Вот такие вот пироги))))[/QUOTE]

А шо заважає зняти їх із тим кодовим замком, який стояв у нас? Саме через той замок, ніхто не зачиняв двері.

18. Makcum

Makcum Active Member

Никто не мешает) Зачем тогда платить больше)))
    Дверь не закрывали потому что видимо религия не позволяла)))

ЗЫ: обращение к всем кого возможно обидел - не дуйтесь, лично к жильцам у меня претензий нет. Подход установщика меня просто "улыбает".

19. Vivi

Vivi New Member

Сейчас дверь в любом случае не будет оставаться открытой как раньше, поскольку вместе с домофоном там поставили доводчик!

20. Lamiya

Lamiya Active Member

у меня на 6 этаже даже через входную дверь в квартиру пыль влетела.в коридоре прям до дверей ванной слой пылюки

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2015

Поделиться этой страницей