Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. drobashka

drobashka Member

я тоже живу на первом этаже!и когда покупала квартиру вообще не знала о существовании этого козырька,а теперь от него не денешься только лишняя головная боль! жек его убирать не хочет,получается он ненужен никому,кроме нас!валяются не только пакеты,окурки,а шкурки с мандарин!тот кто это бросает ВЫ не люди,даже не свиньи, вы хуже, вам надо жить в лесу!
    мне приходится это всё убирать потому что жить на помойке я не хочу!я одно скажу ,кирпич я наверное недоброшу в окно,но если увижу кто что-то выбрасывает,я всю жизнь не поленюсь и этот мусор буду носить под двери той квартиры!

vadya_chmil, Лисенок, rusmar21 и 2 другим нравится это.
  2. Darusik

Darusik Active Member

Всем привет! Оплачивала вчера интернет....и оказывается, он дорожает с 01.03.2015...тот, который был 60,теперь будет 90...так что готовьте денежки...господа..4to napisano perom:SOS:

3. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

А що тут дивного? Обладнання в провайдера все імпортне. Долар подорожчав в 3 раза, послуги на 30%.

4. Darusik

Darusik Active Member

лично меня в этой стране ничего уже не увидивит...abzac

5. Oleg16

Oleg16 New Member

Какой интернет и телевидение в городке лучше - вегателе или максимум

Natashka нравится это.
  6. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

7. kdvgold

kdvgold Active Member

Не могу Вас понять, тут Вы за домофон, а сейчас против???

8. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Соседи третье парадное, доброе утро!
    Кто уже проснулся от звука перфоратора, и успел услышать как он умолк - не засыпайте!
    Через 15 минут снова всё начнется, у нашего соседа свое законодательство(по которому можно с 9ти сверлить и в выходной день тоже), поэтому мне пообещали что в 10 утра работа перфоратором возобновится, не смотря на мои просьбы это прекратить и даже не начинать.

9. svetlik

svetlik New Member

Меня тоже интересует этот вопрос. Квартира в рассрочку. А доллар растёт не по дням ,а по часам!

10. melek

melek New Member

У кого квартира на выплату??? Отзовитесь!!! Что говорит застройщик? По форуму видно, что многих интересуют окурки, парковки и собачьи какашки, а то что доллар уже 25 гривен - это мелочь. У кого есть информация???
    Меня тоже интересует этот вопрос. Квартира в рассрочку. А доллар растёт не по дням ,а по часам! Цілком підтримую Вас!Думаю нас таких багато і потрібно щось вирішувати!Знову йти до Журби і якось по-іншому вирішувати це питання

gavno0007 нравится это.
  11. 6.216

6.216 Member

21.15 вечер субботы, и какая-то, звыняйте, *****короткими очередями перфоратором со стороны верхних этажей 4-го парадного с перерывами подстукивает явно приглашая его проведать. Одна проблемка- походил по этажам и не могу вычислить ни этаж ни квартиру, да собственно и с парадным не понятно- дом из конца в конец монолитный.
    Добрые и наблюдательные соседи, подскажите пожалуйста где эта зараза обитает.

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2015
  12. Adel

Adel New Member

Це напевно у п'ятому на четвертому поверсі. Бо цю серенаду слухали до десятої години вечора суботи. Але туди ми не спускались, щоб не псувати собі настрій, уже мали справу (

13. 6.216

6.216 Member

Danke schön, в смысле спасибо.

14. Darusik

Darusik Active Member

через "десятые" уши услышала вчера, что в нашем городке появилась соляная комната ( или пещера...кто как называет)...в интернете инофрмации не нашла..(((, слышал ли ещё кто то об этом...или видел...поделитесь информацией, плиз....:SOS:

Dmitry нравится это.
  15. Dmitry

Амосова 22 з дального боку. Вже 6 разів були, прикольно.

16. Darusik

Darusik Active Member

ух ти...дякую за таку швидку відповідь......,а можете детальніше розказати про графік роботи, вартість..,облаштування...це мабуть в якомусь салоні краси?

17. Dmitry

графік роботи - по буднім з 9 до 16.30. Облаштування - печера обкладена сіллю, досить якісно. Це не салон це окрема кімната. Вартість 50 грн в час (якщо з малою дитиною, то оплата за одного, а не за двох)

18. Darusik

Darusik Active Member

іще раз дякую...))):) Тільки останнє запитаня...чи супроводжується відвідування даної кімнати мед.персоналом...чи можна туди ходити на свій розсуд?
    А може у Вас є номер телефону?, бо в мене ще декілька питань виникло... Дякую!

Последнее редактирование: 10 фев 2015
  19. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/4206/page-2

20. solomia

solomia Member

0673956556
    0635062595
    Знаю, що там лікар є. З власного досвіду скажу, що це дуже непогана річ. Моїй дитині ставили діагноз бронхіальної астми. В свій час я декілька років возила дитину в соляну кімнату на Соломянській площі(ближче не було)- прогрес очевидний, за гострі приступи астми ми вже декілька років не згадуємо. Також корисно для часто хворіючих, особливо бронхітами, гайморитами, для зміцнення імунітету, для дорослих також обіцяють ефект омолодження)) Коли їздили на Соломянку в соляну кімнату зустрічали навіть знаменитостей -чоловіка Ольги Сумської з дитиною.
    На свій розсуд мабуть можна, але більш ефективно відвідувати курсами. 10-15 разів, через пів-року знову курс, потім раз в рік. Якщо раніше я могла бути з дитиною на лікарняному кожен місяць, а часто і декілька разів на місяць, то після декількох курсів галотерапії , плюс один курс кожного року- декілька разів на рік. Крім галотерапії, звичайно, я ще застосовувала деяких засобів для зміцнення імунітету.

Darusik и Dmitry нравится это.

Поделиться этой страницей