Софиевская Борщаговка вул.Квітнева 48

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем SlaFka, 28 июн 2011.

1. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

ну да,действительно,я забыла ,что у вас 3-этажный дом!Следовательно,если у нас первый этаж,то утеплять стоит пол ;)

2. Maria

Maria New Member

Здравствуйте, а на форуме,случайно, не появляются соседи из квартиры №13????

3. Maria

Maria New Member

Соседи, подскажите, уже есть вода на этажах???

4. Sandra

Sandra Active Member

Всем привет!!! А ваш дом ввели уже в эксплуатацию? Подскажите пожалуйста, кто оформлял уже документы, сколько вам вышло оформление?
    P.S. инвесторы с Волошковой

Реза_Катя нравится это.
  5. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

Присоединяюсь к вопросу ...!!:beer:

6. Gagarina

Gagarina New Member

Да,вода есть

7. Maria

Maria New Member

Приветик! Сегодня уже получили документы!!!:)

Реза_Катя и SlaFka нравится это.
  8. Олег

Олег Member

Класс! Вітаю!!!

9. stomoleg

stomoleg New Member

Поздравляю!!! У нас сделка завтра!

SlaFka нравится это.
  10. SlaFka

SlaFka Active Member

Это здорово!!!
    Поздравляю!!!

Мы подписали акт приема-передачи квартиры.
    Нам включили электричество, дали воду и запустили котел. В квартире уже тепло и можно приступать к ремонту.
    Документы будем оформлять уже после полной оплаты.

Реза_Катя, Maria и stomoleg нравится это.
  11. Maria

Maria New Member

Поздравляю Вас тоже!:)

stomoleg нравится это.
  12. stomoleg

stomoleg New Member

Ура!С сегодняшнего дня мы полноценные обладатели квартиры!От сделки одни положительные эмоции!Очень довольны застройщиком.Кстати его офис переехал в наш дом.Я думаю в этом есть свои плюсы.

Реза_Катя и SlaFka нравится это.
  13. SlaFka

SlaFka Active Member

Вітаю !!!!! :beer:

Реза_Катя нравится это.
  14. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

соседи,поздравляем!это правда радость!!! а наш домик красить начали...

15. Sandra

Sandra Active Member

Мы рады за вас!!! Поздравляем!!!!!:super:

16. Ксеня

Ксеня Active Member

Ребята как живётся?, ехали мимо-у ВАС очень стильно и красиво! :cool: :super:

17. natata

natata Well-Known Member

скажите, вам газ уже провели??? и вообще если застройщик ставит окончательный срок 30.09 (волошкова), то рельно когда можно будет начинать делать ремонт и когда вселяться, я тут на всех ветках новостроек савочки д. читаю,что проблемы с газом,не могут что-то вовремя подключить, как с этим обстоят дела на квитеневой у савочки е????

какие приятные и неприятные сюрпризы при сдаче были?

18. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

natata,я первый раз слышу о проблемах с газом:( если действительно проблемы,то когда же вселяться,если в холодное время газ не проводят...в следующем году что ли?:eek:

19. natata

natata Well-Known Member

я на ветку по козацкой 6, 7 зашла..тм вот люди бедкались, что с подключением газа завтраками кормят и еще по 1200 грн за проверку газа застройщик запросил, вот я и спрашиваю у квитневцев были ли какие подводные камни.. я тоже думаю,что если воду подведут, то газ до отоп сезона должны бы дать,а то трубы полопаются и толку с ремонта будет в неотапливаемой квартире

20. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

про 1200 грн ,это я у других застройщиков тоже читала,везде столько за проверку платят.так что ,думаю,это не застройщика запросы,а газовщиков.а вот про сроки,надеюсь все таки у нас быстрее все будет!Уж очень хочется поскорее переехать :rolleyes:

Поделиться этой страницей