ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. 9эт

9эт New Member

Здравствуйте,каждый день еду вечером с работы мимо нашего дома и всегда вижу ,что горит свет между этажами,думаю,что работы какие то идут)!

2. 6 поверх

6 поверх New Member

Не знаю....в котрій годині Ви їздите.... я був у 20--21 сьогодні...... глухо!!!!

3. nuta

nuta Active Member

Ви мали на увазі о 20.00 чи 21.00 годині? Якщо так, то чому ви думаєте, що будівельники мають там працювати цілодобово? Мені здається, що це вже доволі пізній час для роботи.
    Було б добре, щоб вони там хоч до 18.00 працювали, на що я дуже сподіваюся...

4. 6 поверх

6 поверх New Member

Ми всі сподіваємося.... коли вже можна буде заселятися!!!!!:build::build::build::build:

5. RomanNurof

RomanNurof New Member

А що, затримка? Вже на скільки?

6. 6 поверх

6 поверх New Member

Та ні наскільки мені відомо в них терміни до ІІ кварталу 2015року...... але як завжди хочеться, як найскоріш,,,,,

7. RomanNurof

RomanNurof New Member

А взагалі надійно будують? Можна брати? Не кинуть? )))

8. 6 поверх

6 поверх New Member

??????? Цікаве питання.... я ще сам в повній мірі не вирішив!!!! Вас який обєкт цікавить????

9. RomanNurof

RomanNurof New Member

ЖК "Сакура". Обрав там квартиру, але дуже хвилююся. Перше власне житло. Проконсультувався із юристом, він здається нічого кримінального не знайшов - кілька путаних формулювань (але вони їх не дали виправити в договорі). Різики звісно що є, але де їх немає? Мене найбільш хвилює сама схема із покупкою через нотаріуса без банку та ще і у фізичної особи. Не занадто чи це ризиково? Як ви купували, якщо не секрет?

10. 6 поверх

6 поверх New Member

Я ще не купував.... на роздоріжжі.... зацікавила квартира на Чорновола (але сомнівають, можливо краще в Білоцерківському домі, але там панель).... тут впринципі дом готовий.... без внутрішніх робіт.... Схема купівлі... також юристи нічого кримінального не знайшли... але все якось невпевнено.... молоді фіз. особи власники таких земельних ділянок.... чому не продають через організацію 6,5 % податків платити додатково... не знаю..... ну знову ж таки...... що не заборонено законом, те дозволено!!!!

11. belosnegka

belosnegka Member

Мы вчера 09.02 были на стройке нашего дома и видели рабочих, которые что-то делали. В нашей квартире уже завесили плёнкой окна и двери, и набили металические уголки, мы так поняли, что идут подготовительные работы под штукатурку стен. Что касается оформления Предварительного Договора купли-продажи через натариуса, то мы прошли этот процес. Подписантом со стороны застройщика у нас был Коршунов, это их старший юрист, проблем никаких не возникло пока. Он подписывает всю документацию на основании Доверенности оформленной натариально. Мы оформляли Договор до момента, когда застройщик решил увеличить этажность дома с 7-ми этажей до 9-ти. Когда застройщик документально оформил все разрешительные документы на увеличение этажей в доме нам перезвонил наш менеджер с отдела продаж, кстати очень хороший и вежлевый, когда мы захотим, тогда она нас и сопровождает на стройку нашего дома и ни разу не отказала, сославшись, что ей некогда, её зовут Леся, очень советую, если хотите быть в курсе всех изменений по стройке, то оформляйте все документы через неё. После звонка нашего менеджера, мы приехали в ЖК "Пионерский квартал" и с нами заключили доп. соглашение на изменение этажности дома. Все оплаты мы проводили через Расписку и подписантом был только Коршунов и ни кто другой. У них с этим очень строго, насколько я поняла. Можете свободно приобретать квартиру в ЖК "Пионерский квартал", насколько мы узнавали, то у них на сегоднешний день нет замороженной стройки.

kabaeva a нравится это.
  12. RomanNurof

RomanNurof New Member

Спасибо, звучит ободряюще. Тогда буду определяться и решать.

13. ZIP

ZIP Active Member

belosnegka. Странно, нам сказали что в принципе дополнительный договор не обязательно по смене этажности, сказали поначалу они делали, но потом перестали.....вот теперь думаю, может поехать и заключить доп. документы с новыми данными....хотя в договоре написано, что застройщик может чё-то менять в проекте и адрес является стороительным и может меняться...

14. Хамка

Хамка Active Member

Ребята, а сколько стоит в вашем доме квартира и есть ли еще?

15. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Такие вопросы в отделе продаж задавать надо, а не на форуме

16. Хамка

Хамка Active Member

коммерческая тайна?mamami9

17. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Я откуда знаю тайна или не тайна? Здесь общаются жители (будущие) дома у которых такой информации в принципе быть не может! Исключение перекупы или работники отдела по борьбе с инвесторами косящие под инвесторов. Чье мнение вас интересует?

18. nuta

nuta Active Member

Вже привезли на будівництво клеючий матеріал для пінопласту. Сподіваємося, що скоро почнуть утеплювати фасад... Електрику підвели до 6 поверху...

19. ZIP

ZIP Active Member

Спасибо за информацию. А скажите, кто-нибудь заключал доп. соглашение (нотариально) когда изменились параметры проекта......спасибо

20. 9эт

9эт New Member

Сегодня видела,что рабочие возле дома варили трубы.

Поделиться этой страницей