Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

розкажіть куди, будь ласка, кабінет який?шо там і як?дуже вдячна)))

2. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Поеду в четверг, можно вместе)

3. Owner_157

Owner_157 Active Member

Ребята, еще раз попрошу обратить Ваше внимание на вопрос тарифов на отопление, горячую и холодную воду.
    Нам обязательно нужно перевести этот вопрос в правовую плоскость. Первое что мы должны сделать - это написать повторную коллективную претензию, что нам не предоставили детальную структуру тарифа, на которую мы имеем право на основании ЗУ ст. такая-то п. такой-то...
    Второе, мы должны обратится к юристу, который сможет объяснить как действовать дальше вплоть до судебного разбирательства, или посоветует как правильно найти другую обслуживающую организацию. Но искать "левого" юриста через гугл, с моей точки зрения не правильно - должен быть проверенный человек. Может у кого-то есть знакомые юристы с опытом решения ЖК проблем.
    Тем более, этот вопрос затянется во времени (может и не на один месяц), поэтому над этим работать оперативнее, так как платежки за отопление будут приходить вовремя.
    P.S. Юрист бесплатно работать не будет. Скорее всего даже первая консультация будет стоить 200-500 грн. Поэтому 1-2 человека не потянут эту войну "за Тарифы" с ЖЕКом. я думаю, что ЖЕК на это и расчитывает :)

leotaras15 нравится это.
  4. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

А во сколько ты будешь ехать, просто знать чтоб с ребенком посидел кто-то?Это ж еще нужно ДОВІДКУ в ЖЕКе взять?!

5. Вітуся

Вітуся Member

Підкажіть, будь-ласка, чи потрібно брати повторно довідку про відсутність заборгованості?

Dramenman нравится это.
  6. Dramenman

Dramenman Member

ні

7. new settler

new settler Active Member

Ні, я була третьою...

Кабінет N 2, потрібно копії паспорта, інд.кода, свідоцтва права власності, витяга, паспорта лічильника, довідку з ЖЕК про відсутність заборгованості по світлу (оригінал)

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2015
  8. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Мы в 7 00 выезжаем

9. new settler

В мене довідка була видана 13.01 підійшла...

10. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

очень сложный вопрос на сегодня, мы не живем, платим 600 грн

11. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

а
    в мене немає паспорта лічильника(де його взяти.?

600 это за отопление и коммуналку?да?
    а то я за отопление уже 2 месяца ничего не получаю(((

600 єто за отопление и комуналку?да?
    а то я за отопление уже
    не успею приехать((

600 єто за отопление и комуналку?да?
    а то я за отопление уже
    не успею приехать((

12. new settler

В ЖЕКе.

Обленерго працює пн-чт 8.00-17.00

13. KaVa

KaVa Member

После ремонта остались: грунтовка глубокого проникновения № 7 Artisan, лимонка, канистра, 10 литров. Краска KOLORIT INTERIOR LUXE, база А, белая. В ведре около 9 литров осталось. Цена договорная. Кому интересно, пишите в личку.

14. zver79

zver79 Active Member

Остался после ремонта клей для плитки Kreisel 104 3 мешка отдам по 100грн. Самовынос Горького 5В. Связь личка или О93 725О7О3

Последнее редактирование: 10 фев 2015
  15. Katerina13

Katerina13 Member

Здравствуйте Виктор! Мы ваши соседи из 5г, 4 этаж. Думаю отопление в этом сезоне не включат, ас газом даже не знаю, наверно не подключают потому, что еще нет заселенных квартир (в ЖЕК даже страшно идти спрашивать :)). Читаю этот форум 3 месяца, и с каждой страничкой настроение от покупки квартиры все падает. Насчет парковки лажа выходит. А вы ремонт уже начали делать?

Victor нравится это.
  16. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Вітаю!По Київобленерго, для тих, у кого право власності належить не одній особі, потрібно писати заяву, що інша особа не заперечує, що договір на електропостачання буде на того, з ким укладається договір.

Це потрібно написати на листку с ксерокопією паспорта особи, що не заперечую

Текст заяви:

«Я, ПІБ1, не заперечую щодо укладення договору про користування ел. енергією з ПІБ2 за адресою, с. Софіївська Борщагівка, вул….»

На ПІБ2 - оформляється договір.

Dramenman нравится это.
  17. Igor777

Igor777 Member

В Облэнерго при подписании договора обязательно присутствие хозяина квартиры? при наличии всех документов оригиналов.

18. Kit

Kit Member

Приветсвую соседей по дому, и по ЖК. Так получилось, что у нас сразу несколько квартир в доме 5-Г, 2,3,7-й этаж. Когда я читал форум в сентябре 2014, то радовался, что наш дом сдают позже и все проблемы с теплом и газом будут решены в кратчайшие сроки, так как застройщик уже "набил шишки" на 3-х домах. Но, к сожалению, ситуация только усугубилась. Я тоже склоняюсь к мнению, что тепло в квартирах станет ближе к апрелю, когда воздух на улице прогреется до весенне-летней температуры :(. Еще более огорчает перспектива платной парковки и счетов за ком.услуги. Подведя несложные математические подсчеты, в месяц ( зимний) набегает 1200-1500 грн. на круг ( отопление+свет+вода+уборка дома+охрана+парковка+интернет).

Katerina13 и Victor нравится это.
  19. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

я так понимаю по поводу охраны ничего так и не решилось((((все молчат...всем не до этого...

20. Klariss

Klariss Member

По поводу охраны сегодня приезжала охранная компания,все осмотрели,цену сложили.....но......выяснилось несколько моментов...по которым понятно,что зайди сюда хоть 10 компаний с шикарными предложениями.....они не пройдут,т.к. есть своя,на данный момент охраняющая.....а решает заходить или не заходить компании ЖЕК,а не мы
    Возмущена до предела....подробности не хочу выкладывать....я так понимаю,что читают форум не только жильцы....предлагаю кто может встретиться ....сегодня,завтра....

tsyganok, Zheka и Marriya нравится это.

Поделиться этой страницей