Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. АндрейН

АндрейН New Member

ОП временно приостановил (на неделю точно) оплату за доп.метры. что-то решают.
    P.s. главное чтобы курс у них не вырос...а то будет ппц..

2. Tita

Tita Member

Менеждер сказал что на этой неделе будут обсуждать вопрос курса и оплаты, доплату пока никто не осуществляет!
    Мы перемеряли квартиру согласно плана кладки и разницы не обнаружили большой. Разве что лоджия, которая в квадратуре не была учитана и обойдется нам в 1/5 стоимости квартиры.

3. опасный

опасный Active Member

у меня есть договоренность по оплате на этой неделе. я думаю если им поставить вопрос - "могу я завтра подъехать рассчитаться", то отрицательного ответа не последует.

4. fumigator

fumigator Active Member

А вы интересовались, какие документы будут выданы после окончательного расчета( договор купли-продажи иди что-то вместо него)?

5. опасный

опасный Active Member

1. Акт приема-передачи
    2.Договор о паевом участии в строительстве

6. fumigator

fumigator Active Member

Эти документы оформляются у нотариуса? Сколько стоят его услуги?

7. Tita

Tita Member

Это без нотариуса! Акт приема-передачи а ведь газа нет и нет счетчиков на воду...

8. fumigator

fumigator Active Member

а почему без нотариуса?разве без гос.регистрации этот договор имеет юридическую силу? пожалуйста поподробнее,если знаете. Как-то это мне кажется подозрительным.

И подписывать акт о приеме-передачи без газа и воды не очень хочется, ведь подписать эту бумажку значит что получил готовую квартиру и никто тебе больше ничего не должен. Как же быть?

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2015
  9. natalize6

natalize6 New Member

10. enzo

enzo Active Member

Есть еще договор, предварительный где указано что должно быть установлено.

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2015
  11. kacik

kacik New Member

Привет всем скажите уже есть те кто покупал катлы "Навиен"? интересуют отзывы.

12. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

ну что Биднык похоже ты на себя большую ответственность возложил, призвал всех не доплачивать по курсу 14,5.
    Удачи тебе!

13. Spezial

Spezial Active Member

Я так понимаю, у людей прописано платить по комерческому курсу на день оплаты. Что тут можно изменить? Форс-мажор, так Украина официально ни с кем не воюет...

14. опасный

опасный Active Member

на "черном" рынке $ пошел вниз. хотя нацбанк вверх. как то все очень странно. и на что ориентироваться нам?

15. MI_83

MI_83 Active Member

А я ответственности не боюсь:) И за слова свои отвечаю

salmart нравится это.
  16. enzo

enzo Active Member

Как собрание прошло? что нового? какие новые сроки?

17. Serg 69

Serg 69 Active Member

По якому курсу за додаткові метри домовилися доплату робити?

18. Tita

Tita Member

Собрание прошло никак!тот кто поумнее и у кого есть деньги то сделал доплату по 14.5. А сеичас рассматривается вопрос по поводу нового курса, формы оплаты обсуждаются индивидуально. В среду должен быть результат, Небога даст ответ. Всеобщее недовольство он встретил с улыбкой, косил под дурачка:confused:​

19. АндрейН

АндрейН New Member

Опасный, Вам получилось оплатить на прошлой недели?
    а то меня менеджер "отфутболил" и сказал ждать.

20. опасный

опасный Active Member

Да, я оплатил, но я договаривался об оплате, еще на позапрошлой неделе.

Поделиться этой страницей